AskMe- #1441 23 декабря 2011 SOSAI Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1445 23 декабря 2011 ебаный цирк, 3 дегенерата в команде, которые вообще нихуя не делали, и не менее дегенеративная панда, которая хотя бы чето делалаНЕПЛОХО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1446 23 декабря 2011 Ебаный овнед. Черный экран пропал только в тот момент, когда синиго гондар зарубил. Две секунды стрима запалил.Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1447 23 декабря 2011 ебаный цирк, 3 дегенерата в команде, которые вообще нихуя не делали, и не менее дегенеративная панда, которая хотя бы чето делалаНЕПЛОХОсказал поцан с 5 мкб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1448 23 декабря 2011 Ебаный овнед. Черный экран пропал только в тот момент, когда синиго гондар зарубил. Две секунды стрима запалил.Ыну кароче рассказываю в кратце что там было: я нарандомил кунку и всех убил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1449 23 декабря 2011 да это ваще забей , след игры все буду играть в пабстомп , похуй ваще на всехаскми ты даже не представляешь какие охуенные пацаны играли за сентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1450 23 декабря 2011 Бля, чо, всё-таки проиграли? Я концовку пропустил. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1451 23 декабря 2011 да это ваще забей , след игры все буду играть в пабстомп , похуй ваще на всехаскми ты даже не представляешь какие охуенные пацаны играли за сентовэнигма с даггером на 12й и потом с бкб, венга со свапами дастами просветами всей хуетой, разор не знаю, уебок какой то я его в игре и не видел.ну урса хуевый да. но у нас блядь гондар который просто ничего не делал всю игру и имел 4 чтоли ассиста ЗА СОРОК минут, пугна которая пол игры в афк, и сд который делал астралы в тот момент когда корабль уже влетал в жертву, у которого было что-то вроде 0-9 и нуль талисман со стафом визарди на 40йНЕПЛОХО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1453 23 декабря 2011 ещё будем?я бы поиграл, но синий похоже на минусморали :NYtrollface: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1454 23 декабря 2011 я просто играю СВЕРХНЕАККУРАТНО, мудачки , мышление которых работает в любых моментах на 5 сек позже , нихуя не успевают , изза этого фид , смерти на ровных местах итди че энигма , я прыгаю в бкб кастую ульт в сд гондара и тебя , мои 3 мудака дерутся на экран выше против ульта панды, вы на 400 хп меня кайтите и все , потом лотары , эти умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1455 23 декабря 2011 я просто играю СВЕРХНЕАККУРАТНО, мудачки , мышление которых работает в любых моментах на 5 сек позже , нихуя не успевают , изза этого фид , смерти на ровных местах итдда просто я прибежал на мидлун с крестом торрентом и испортил тебе игруыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1457 23 декабря 2011 Ну в том то и дело, что ты равняешь всех на себя. :NYhmm: Они конечно хуёво сыграли, но всё равно, Энигма вполне была, с итемами и врывами, Венга свапала(то свап в лесу в кучу врагов правда был эпик фейл :NYtrollface: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1458 23 декабря 2011 да я вот и думаю играть по другому , юзать итем под названием лотар ) фармить побольше итдкстати пгг дохнет постоянно по темже причинам :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1459 23 декабря 2011 да это ваще забей , след игры все буду играть в пабстомп , похуй ваще на всехаскми ты даже не представляешь какие охуенные пацаны играли за сентовэнигма с даггером на 12й и потом с бкб, венга со свапами дастами просветами всей хуетой, разор не знаю, уебок какой то я его в игре и не видел.ну урса хуевый да. но у нас блядь гондар который просто ничего не делал всю игру и имел 4 чтоли ассиста ЗА СОРОК минут, пугна которая пол игры в афк, и сд который делал астралы в тот момент когда корабль уже влетал в жертву, у которого было что-то вроде 0-9 и нуль талисман со стафом визарди на 40йНЕПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1460 23 декабря 2011 ну так че продолжение банкета будет или нет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение