y6u #1523 24 декабря 2011 Опять легкую победу растягиваете на 60 минту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1524 24 декабря 2011 Опять легкую победу растягиваете на 60 минту это в the doors в порядке вещей мы с легкостью обыгрывали томови проебывали ап 3к + :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1525 24 декабря 2011 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1526 24 декабря 2011 перерыв мин 10-15ща доем , продолжу ) джагер имба в паблике ваще такаяеще рукмами бьет больнее чем мортред \ антимаг , просто герой не для ленивых . нуно постоянно стрейфить итд , заебывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1530 25 декабря 2011 внимание вопросслушаешь радио рекорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1531 25 декабря 2011 не слушаю радио год уже )бтв сегодня стрим навтряли будет , нужно пдкап по доте2 брать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #1533 25 декабря 2011 стримь доту2 :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1534 25 декабря 2011 3 недели в д2 незаходил , к пдкапу готов инета ща норм нету для стрима , и я хз потянет ли комп д2 стримть , хотя поидее должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1535 25 декабря 2011 3 недели в д2 незаходил , к пдкапу готов инета ща норм нету для стрима , и я хз потянет ли комп д2 стримть , хотя поидее долженЭто рандомная игра?если да то хуйня :NYlol:там вообще отбитые бегают, от товеров умирают. :NYlol: я бегал 38-0 за сф :NYdunno:там одни кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1536 25 декабря 2011 да хз я сам слабоват в д2 покачто)ну там раста 20 минута арканы еул блинк , войд бф пт мом тоже к 20, потненько было)я фарманул после яши и пт сразу на рапиру к 25 , сказал о роша , пошли роша , у роша осталось 15% хп , вся наша тима съебалась враги пришли забрали его ) пришлось мкб сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1537 25 декабря 2011 3 недели в д2 незаходил , к пдкапу готов инета ща норм нету для стрима , и я хз потянет ли комп д2 стримть , хотя поидее долженЭто рандомная игра?если да то хуйня :NYlol:там вообще отбитые бегают, от товеров умирают. :NYlol: я бегал 38-0 за сф :NYdunno:там одни кончи бывают попадаются всякие уёбищные стаки(5 человек)-полустаки(3-4)которые вардят, бегают в смоках, гангают все лайны :NYginsgnil:ну либо мне на них просто так везёт мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1538 25 декабря 2011 с нг буду д2 стримить цмки думаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GiveItAll #1539 25 декабря 2011 с нг буду д2 стримить цмки думаю еще :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1540 25 декабря 2011 с нг буду д2 стримить цмки думаю ещеПаш, а у тебя 4:3 монитор что ли? Я смотрю 2 пустых окошечка рядом с картой и рядом с инвентарем нету)прост смотрю чужие стримы, там все мелко, все видно) а у меня 1 герой по центру как рпг бегаю))не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение