Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Вопросы по DotA/механике

Рекомендованные сообщения

урон урсе добавляется просто тупым зеленым уроном, офк он сплешится

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Почему в таком случае когда у врага мало хп, урса добивает его еще до атаки? Из-за пассивки что ли?

Поделиться сообщением

Гость

что то я даун  :fie:  скажите дисперсия спектры поглощает и распространяет урон, или только распространяет :fffuuu:

Поделиться сообщением

что то я даун  :fie:  скажите дисперсия спектры поглощает и распространяет урон, или только распространяет :fffuuu:

и то и то :buba:

Поделиться сообщением

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=241445.msg2026966816#msg2026966816 date=1316534018]

Почему в таком случае когда у врага мало хп, урса добивает его еще до атаки? Из-за пассивки что ли?

slowpoke.png

Поделиться сообщением

Всем привет!

Может ли дум съесть птицу бм'а?

насколько я помню, дум не может пожирать вызванных существ, как-то: некры, волки, кабан/птица рексара, эйдолоны, тренты хз(не помню), жуки неруб ассассина, горгульи визажа, голем валока, пауки бруды. Но может пожирать подчинённых существ чена, козы и задоминированных юнитов

Насчет птицы незнаю, но кабана точно сьесть можно(правда жаль пассива его не дается)

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

почему когда тебя форсстафом толкают ты тп делаешь, а если сам себя толкаешь то сбивается?

Поделиться сообщением

почему когда тебя форсстафом толкают ты тп делаешь, а если сам себя толкаешь то сбивается?

наркоман? потому что ТЫ делаешь тп, и ТЫ же юзаешь форс. Чтоб герою заюзать форсстафф надо прервать тп, а тп - чаннелинг

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

А вр может связывать юнитов со станом лины/лешрака?

думаю вы поняли о чем я :rickroll:

Dos

Поделиться сообщением

не может

Поделиться сообщением

вообще то можно связывать только с деревьями или врагами(героями или крипами) :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

наркоман? потому что ТЫ делаешь тп, и ТЫ же юзаешь форс. Чтоб герою заюзать форсстафф надо прервать тп, а тп - чаннелинг

почему?

Поделиться сообщением

потому что тп прерывает не сам факт что тебя толкнули форстаффом, а то что ты произнес заклинание :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

не может

почему так однозначно, там же есть дамми юнит, по крайней мере у лины, нет? я не говорю что точно может или нет, но шанс допустим из миллиона, если дамми норм цель для привязки?

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

не может

почему так однозначно, там же есть дамми юнит, по крайней мере у лины, нет? я не говорю что точно может или нет, но шанс допустим из миллиона, если дамми норм цель для привязки?

спрашивал подобное про ульт калдра, криветка сказал что там какой то "маркер", думаю здесь то же самое  :dunno:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Может ли дум съесть птицу бм'а?

насколько я помню, дум не может пожирать вызванных существ, как-то: некры, волки, кабан/птица рексара, эйдолоны, тренты хз(не помню), жуки неруб ассассина, горгульи визажа, голем валока, пауки бруды. Но может пожирать подчинённых существ чена, козы и задоминированных юнитов

Насчет птицы незнаю, но кабана точно сьесть можно(правда жаль пассива его не дается)

трентов тоже может

Поделиться сообщением

не может

потому что эти даммики сидят с маркером

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

вопрос про иллюзий-урон от артов,дающих только атаку (бф,буриза), добавляется к урону иллюзий ?

и как работает тру страйк на иллюзиях?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...