DracoLich #221 20 сентября 2011 урон урсе добавляется просто тупым зеленым уроном, офк он сплешится если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #222 20 сентября 2011 урон урсе добавляется просто тупым зеленым уроном, офк он сплешится Почему в таком случае когда у врага мало хп, урса добивает его еще до атаки? Из-за пассивки что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 20 сентября 2011 что то я даун скажите дисперсия спектры поглощает и распространяет урон, или только распространяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #224 20 сентября 2011 что то я даун скажите дисперсия спектры поглощает и распространяет урон, или только распространяет и то и то http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #225 20 сентября 2011 урон урсе добавляется просто тупым зеленым уроном, офк он сплешится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #226 20 сентября 2011 Sasori link=topic=241445.msg2026966816#msg2026966816 date=1316534018] урон урсе добавляется просто тупым зеленым уроном, офк он сплешится Почему в таком случае когда у врага мало хп, урса добивает его еще до атаки? Из-за пассивки что ли? slowpoke.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #227 20 сентября 2011 Всем привет! Может ли дум съесть птицу бм'а? насколько я помню, дум не может пожирать вызванных существ, как-то: некры, волки, кабан/птица рексара, эйдолоны, тренты хз(не помню), жуки неруб ассассина, горгульи визажа, голем валока, пауки бруды. Но может пожирать подчинённых существ чена, козы и задоминированных юнитов Насчет птицы незнаю, но кабана точно сьесть можно(правда жаль пассива его не дается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #228 21 сентября 2011 почему когда тебя форсстафом толкают ты тп делаешь, а если сам себя толкаешь то сбивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #229 21 сентября 2011 почему когда тебя форсстафом толкают ты тп делаешь, а если сам себя толкаешь то сбивается? наркоман? потому что ТЫ делаешь тп, и ТЫ же юзаешь форс. Чтоб герою заюзать форсстафф надо прервать тп, а тп - чаннелинг Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #230 21 сентября 2011 А вр может связывать юнитов со станом лины/лешрака? думаю вы поняли о чем я Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #231 21 сентября 2011 А вр может связывать юнитов со станом лины/лешрака? думаю вы поняли о чем я не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #232 21 сентября 2011 А вр может связывать юнитов со станом лины/лешрака? думаю вы поняли о чем я вообще то можно связывать только с деревьями или врагами(героями или крипами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #233 21 сентября 2011 почему когда тебя форсстафом толкают ты тп делаешь, а если сам себя толкаешь то сбивается? наркоман? потому что ТЫ делаешь тп, и ТЫ же юзаешь форс. Чтоб герою заюзать форсстафф надо прервать тп, а тп - чаннелинг почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #234 21 сентября 2011 потому что тп прерывает не сам факт что тебя толкнули форстаффом, а то что ты произнес заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #235 21 сентября 2011 А вр может связывать юнитов со станом лины/лешрака? думаю вы поняли о чем я не может почему так однозначно, там же есть дамми юнит, по крайней мере у лины, нет? я не говорю что точно может или нет, но шанс допустим из миллиона, если дамми норм цель для привязки? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #236 21 сентября 2011 А вр может связывать юнитов со станом лины/лешрака? думаю вы поняли о чем я не может почему так однозначно, там же есть дамми юнит, по крайней мере у лины, нет? я не говорю что точно может или нет, но шанс допустим из миллиона, если дамми норм цель для привязки? спрашивал подобное про ульт калдра, криветка сказал что там какой то "маркер", думаю здесь то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakolh23 #237 21 сентября 2011 Всем привет! Может ли дум съесть птицу бм'а? насколько я помню, дум не может пожирать вызванных существ, как-то: некры, волки, кабан/птица рексара, эйдолоны, тренты хз(не помню), жуки неруб ассассина, горгульи визажа, голем валока, пауки бруды. Но может пожирать подчинённых существ чена, козы и задоминированных юнитов Насчет птицы незнаю, но кабана точно сьесть можно(правда жаль пассива его не дается) трентов тоже может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #238 21 сентября 2011 А вр может связывать юнитов со станом лины/лешрака? думаю вы поняли о чем я не может почему так однозначно, там же есть дамми юнит, по крайней мере у лины, нет? я не говорю что точно может или нет, но шанс допустим из миллиона, если дамми норм цель для привязки? потому что эти даммики сидят с маркером если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #239 21 сентября 2011 вопрос про иллюзий-урон от артов,дающих только атаку (бф,буриза), добавляется к урону иллюзий ? и как работает тру страйк на иллюзиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #240 21 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?board=192.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение