Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Вопросы по DotA/механике

Рекомендованные сообщения

По щучьему велению.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, у кого из героев самая сильная(лучшая) масс ульта?

при определенных ситуациях шейкер  :pidorasy:

у мортред

она кил любова с ульты

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

По щучьему велению.

images?q=tbn:ANd9GcSgRlLLzSYodPTrGUfM0-TSeaUvzlFCfYAZ4oTT5-Pbps_jT-9M4DXBins теперь понятно :yes:

креведка удаляет мои посты  :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

у мортред

она кил любова с ульты

Читать научись, прежде чем писать, так и думал что кто нибудь напишет простой ульт, а я спросил про масс.

Поделиться сообщением

у мортред

она кил любова с ульты

Читать научись, прежде чем писать, так и думал что кто нибудь напишет простой ульт, а я спросил про масс.

сф с 5 этерналами не прощает! :buba:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом.

Вроде бы их 5 но на самом деле он 1.

Поделиться сообщением

у мортред

она кил любова с ульты

Какой вопрос - такой ответ.

Поделиться сообщением

у мортред

она кил любова с ульты

морта то с бф, дно ! :clown:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

BTNDestroyer.gif у него :nate:

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, но у пугны интелекта прирост на много лучше.

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, но у пугны интелекта прирост на много лучше.

Убиваю масс ультой пугны.

Поделиться сообщением

5dee37c53618.jpg

объясните пожалуйста

у тебя так много силы, что протыкаешь врагов насквозь  :nate:

такой же баг проиходит и с койлами сфа ,анимация каста(взмах руками) есть,но анимации самого койла нет и урона тоже нет,так же пропадает озвучка при килле и вообще любая надпись типа "nickname owned(вроде так) nickname's head and get 250 gold".Не могу понять с чем это связанно,но подозреваю баг с командой -dummy

Поделиться сообщением

Гость

5dee37c53618.jpg объясните пожалуйста

элементарно ватсон

нехуй -dummy 100500 раз писать

Поделиться сообщением

элементарно ватсон

это так задуманно или побочный эффект этой команды?

Поделиться сообщением

Гость

элементарно ватсон

это так задуманно или побочный эффект этой команды?

нет, не задумано, сейм хуйня

это из-за дами тоже

Поделиться сообщением

umn1k comeback?  :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня есть вопрос.

ответ наверняка где-то есть уже, но я не знаю как тут поиском пользоваться.

если я милишником куплю топорик,

а потом свапну(-swap) на ренджовика,

у ренджовика будет милишный бонус к урону от топорика?

недавно стоял вайпером после вот таких вот манипуляций и сложилось ощущение что ответ положительный.

Поделиться сообщением

А навести и посмотреть ты, конечно же, не додумался.

Поделиться сообщением

у меня есть вопрос.

ответ наверняка где-то есть уже, но я не знаю как тут поиском пользоваться.

если я милишником куплю топорик,

а потом свапну(-swap) на ренджовика,

у ренджовика будет милишный бонус к урону от топорика?

недавно стоял вайпером после вот таких вот манипуляций и сложилось ощущение что ответ положительный.

в 69 версии пофиксили такую фигню и с щитком и с топориком, раньше абузил троллю :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

А навести и посмотреть ты, конечно же, не додумался.

у меня отображалось +32% или сколько там у милишника.

не баг ли?

Поделиться сообщением

Не столько баг, сколько недоработка. Но таки-да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...