Гость QQQQQQQ #381 27 сентября 2011 что эффективней Худ или ВГ Что эффективнее, МКБ или таррас? Никита . А по сабжу тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #382 27 сентября 2011 какой радиус области, в которой дают экспу ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #383 27 сентября 2011 1200 для всех за килл героя вне 1200 получит только убиватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudreruk #384 28 сентября 2011 продублирую вопрос из темы про кунку. так как интерисует очень. собственно вопрос кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. ну хз, всё равно на сложной приятно под товером стоять. есть еще один вопрос по китайскому рандому. я правильно понял что можно имея буризу определённое количество раз ударить крипов без крита, чтобы гарантировать крит на следующий удар? играл как то раз с плотным кункой с 1900 птс, так он все замесы начинал с тайдбрингера/буризы на 900 хп. объясните пожалуйста на пальцах без формул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudreruk #385 28 сентября 2011 продублирую вопрос из темы про кунку. так как интерисует очень. собственно вопрос кстати вопрос по кунке в аптб 1к ебля раков я вот качаю торент х х торент торент ульт х торент потом только сплеш делаю это с целью не отпушивать крипочков от своего товера мне надо хирургическое вмешательство или я все правильно делаю? Ради не отпушивания крипов в аптб 1к не качать сплеш? Как бы нахрена, там нет саппортов, оставляющих фарм и терпильных лайнов с фармером на легкой против какого-то соло клокверка. ну хз, всё равно на сложной приятно под товером стоять. есть еще один вопрос по китайскому рандому. я правильно понял что можно имея буризу определённое количество раз ударить крипов без крита, чтобы гарантировать крит на следующий удар? играл как то раз с плотным кункой с 1900 птс, так он все замесы начинал с тайдбрингера/буризы на 900 хп. объясните пожалуйста на пальцах без формул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #386 28 сентября 2011 Гарантировать нельзя. Повысить шанс - запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudreruk #387 28 сентября 2011 Гарантировать нельзя. Повысить шанс - запросто. то есть там нету таймера который сбрасывает историю рандома по шмотке? для буризы, если шанс 25%, и было, допустим, 6 ударов без крита. по какой формуле посчитается вероятность крита для следующего удара? спасибо. мое предположение 1-(1*0.75)^7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #388 28 сентября 2011 Вот раздел Механика для кого создан? Для сомалийских пиратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #389 28 сентября 2011 написано что у Селедки маг дамага Баш, а он вроде в бкб бьет так то.или нет? и ведь его стан бьет в бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #390 28 сентября 2011 Мили баш пробивает маг иммун, но не наносит урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #391 29 сентября 2011 почему ветра Инвокера действуют на всяких рикимар и гондаров в инвизе, но пролетают сквозь СК, сидящего в песке? и еще сегодня так же пролетели сквозь пуджа, в момент кидания им хука. реплея офк нет, но есть свидетели, котрые тоже нихуя не поняли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #392 29 сентября 2011 почему ветра Инвокера действуют на всяких рикимар и гондаров в инвизе, но пролетают сквозь СК, сидящего в песке? и еще сегодня так же пролетели сквозь пуджа, в момент кидания им хука. реплея офк нет, но есть свидетели, котрые тоже нихуя не поняли Через инвизных пролетает, дамажит, но не подкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #393 29 сентября 2011 Есть предположение, что это из-за разных типов невидимости. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #394 29 сентября 2011 почему ветра Инвокера действуют на всяких рикимар и гондаров в инвизе, но пролетают сквозь СК, сидящего в песке? и еще сегодня так же пролетели сквозь пуджа, в момент кидания им хука. реплея офк нет, но есть свидетели, котрые тоже нихуя не поняли инвизных никого не подкидывает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #395 29 сентября 2011 но дамажит, верно? а со снятием бафов/дебафов этими ветрами как дело обстоит? добивал сегодня им рики, на котором висел ульт слардара. после попадания ветрами рики сначала пропал из виду, а уж потом через полторы секи умер. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #396 29 сентября 2011 Также, как с обычным циклоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #397 29 сентября 2011 но дамажит, верно? а со снятием бафов/дебафов этими ветрами как дело обстоит? добивал сегодня им рики, на котором висел ульт слардара. после попадания ветрами рики сначала пропал из виду, а уж потом через полторы секи умер. хм как бы дмг наноситься после того, как ты упадёшь из ветерков, не ? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #398 29 сентября 2011 а когда по инвизному попадаешь - урон проходит сразу же, или спустя секунды, которые цель должна была бы летать, если б не инвиз? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #400 29 сентября 2011 спасибо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение