Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Вопросы по DotA/механике

Рекомендованные сообщения

ЩИТО, простите?

расскажи этому невеже и лентяю что да как

плз

или забань

:limon::ginsgnil:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ЩИТО, простите?

расскажи этому невеже и лентяю что да как

плз

или забань

:limon::ginsgnil:

глупый нобади

это если бы ты так написал это был бы лимон

а я с креветкой апешки гонял  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Dotkaneseledk

Почему когда панда(Пивовар) тарит Радианс , и юзает ульт ,Радианс продолжает палить , работает ли это с владимиром шивой или кирасой?  :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Почему когда панда(Пивовар) тарит Радианс , и юзает ульт ,Радианс продолжает палить , работает ли это с владимиром шивой или кирасой?  :hmm: :hmm: :hmm:

Да, работает, с кирасой, владимиром. Ауры сохраняются у Земляной Панды. Изменено с 6.72.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

вчера играл,не работает владимир

Поделиться сообщением

мб потому, что нет итема владимир? :hmm:

баг с убиванием рокеты верта 1 ударом змей вени пофиксили?

Поделиться сообщением

мб потому, что нет итема владимир? :hmm:

баг с убиванием рокеты верта 1 ударом змей вени пофиксили?

вроде было в чейнжлоге

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Механика - раздел для статей. (.̀_.́ )

Поделиться сообщением

:fie:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

Скелеты троля имеют свой собственный план действий, отличный от других нейтралов? А то в этом видео они стояли в месте, явно отличающимся от обычного

3-06

Поделиться сообщением

для копипастеров :fffuuu:

Поделиться сообщением

Если Хускар ультонёт под рипелом, ему дэмедж от его же ульти наноситься ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Если Хускар ультонёт под рипелом, ему дэмедж от его же ульти наноситься ?  :hmm:

под бкб не наносится. наверное и под репелом не наносится. маг иммун же  :nate:

Поделиться сообщением

дагером можно от скилов уворачиватся?

вроде я играл венгой такой стан кидаю и шейкер на блинке уходит и стан не прошёл :hmm:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

дагером можно от скилов уворачиватся?:hmm:

Можно, но всё же смотря от какого скилла.От стана Венги? пфф.. да запросто, если во-время дагером блинк сделать.

А вот от Дума...  :nono:

Поделиться сообщением

дагером можно от скилов уворачиватся?

вроде я играл венгой такой стан кидаю и шейкер на блинке уходит и стан не прошёл :hmm:

От снарядов, если точнее.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

нихуя ему не будет так же как и пуджу под вонью

Поделиться сообщением

Сколько урона на 11 лвле нанесет с роскаста лина с аганимом Анти-магу, у которого 2 худа и 2 вангарда?  :-_-:

Поделиться сообщением

какая минимальная разница в скорости должна быть чтоб можно было с удара догнать и ударить :hmm:

Поделиться сообщением

Сколько урона на 11 лвле нанесет с роскаста лина с аганимом Анти-магу, у которого 2 худа и 2 вангарда?  :-_-:

твоё школьное образование всё ещё не позволяет это рассчитать? ну ничё, классу к 9 мб сможешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...