iKrivetko #1261 22 ноября 2011 Каким местом это орб-эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1262 23 ноября 2011 Криветыч,ответь на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1263 23 ноября 2011 Вопрос: одной из причин почему перестали пикать морфа- нельзя делать репликейт с манты. А если шд астрал в морфа,а тот в свою очередь репликейт? по идее можно, т.к. Replicate - Cannot target your own units, а копии принадлежат ШД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1264 23 ноября 2011 Насколько я знаю, бектрек войда работает под ультом дума Вопрос: есть ли вероятность отбэктречить ети 70 урона Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1265 23 ноября 2011 Возможно не подотамехнике вопрос,и совсем уебский,но в игре втирал 1 отибтый что не стакается худ+пасивка пуджика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1266 23 ноября 2011 Возможно не подотамехнике вопрос,и совсем уебский,но в игре втирал 1 отибтый что не стакается худ+пасивка пуджика. стыкуются, но не просто так prodota.ru/forum2/index.php?topic=195714.0 http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1267 23 ноября 2011 Ice link=topic=241445.msg2027919141#msg2027919141 date=1322055870] Возможно не подотамехнике вопрос,и совсем уебский,но в игре втирал 1 отибтый что не стакается худ+пасивка пуджика. стыкуются, но не просто так prodota.ru/forum2/index.php?topic=195714.0 спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1268 23 ноября 2011 Насколько я знаю, бектрек войда работает под ультом дума Вопрос: есть ли вероятность отбэктречить ети 70 урона всмысле какие 70 урона? он же даже ульт лиона может отюекторить. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1269 23 ноября 2011 ну 70 урона ето 3 лвл дума вобще похуй какой лвл дума дум наносит урон ежесекундно просто интересно, может ли быть возможность что если дум пойдет в 200-300хп войда он еще и выживет Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1270 23 ноября 2011 Да, может такое случится. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #1271 23 ноября 2011 я помню у одного уебка 6 раз подряд заэвейдил и потом его подсейвил дазл , в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Tompson #1272 23 ноября 2011 какие статусы можно повесить в астрал шд кроме яда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1273 23 ноября 2011 и да кстати: дум убьет если через крест дазла? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1274 23 ноября 2011 и да кстати: дум убьет если через крест дазла? только когда крест пройдет Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1275 23 ноября 2011 тоесть если осталось до конца дума 3 секунды и вот вот пиздец, и дазл вешает крест то цель не умирает? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #1276 23 ноября 2011 какие статусы можно повесить в астрал шд кроме яда? если ты про яд шд, его нельзя повесить на цель, находящуюся в астрале вроде бы вообще ничего нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1277 23 ноября 2011 проклятие точно можно повешать на юнита в астрале. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Tompson #1278 23 ноября 2011 какие статусы можно повесить в астрал шд кроме яда? если ты про яд шд, его нельзя повесить на цель, находящуюся в астрале вроде бы вообще ничего нельзя яд и проклятие можно он настакаетсяя но урона не нанесёт тестил вд так он в астрал маледикт например закинуть не может, а вот калдр может в астрале заморозить если заранее повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #1279 23 ноября 2011 какие статусы можно повесить в астрал шд кроме яда? если ты про яд шд, его нельзя повесить на цель, находящуюся в астрале вроде бы вообще ничего нельзя яд и проклятие можно он настакаетсяя но урона не нанесёт тестил вд так он в астрал маледикт например закинуть не может, а вот калдр может в астрале заморозить если заранее повесить незнаю насчет проклятья, но яд точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Tompson #1280 23 ноября 2011 вобще механика этого скила интересна, например статусы типо стана там замораживаются, а вот вещи типа отравы веника ульта аппарата продолжают длятся но урона не наносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение