AT-Unit #161 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026874190#msg2026874190 date=1315926493] Какие спеллы/пассивки работают на фонтане? кроме купола цм и фурисов урсы. prodota.ru/forum2/index.php?topic=205656.0 про тавера - Blade Fury - Bladefury не влияет на вышки. Поэтому Yurnero может бить их с руки :lol: отчего смех, если там правда написана? тоже и с катапультами. если честно столько рака в теме, что аж страшно. про пугну возможен старый баг: если герой умирает используя свое заклинание (лучше всего подходит ульт с большим кд ), то после респауна ульт не будет в кд. Возможно это имеет отношение к данной ситации. Вопрос про потму всё ещё в силе: на днях играл с другом он на потме,в момент полета стана венги, он липнулся, по приземлении его застанило. Почему? вардов гемов и пыли не было а и сразу про хук и пака: я так понимаю если пудж хукает пака, а тот в шифте (сам нажал) его притянет и если будет гем или вард или пыль, его можно будет атаковать, нет? это не баг. урон от варда наносится до произнесения заклинания. по этому герой умирает без произнесения каста. с леориком тоже самое - было очень мало хп - умер "произнося пасивно" заклинание ульта. ульт не срабатывает, герой в таверне, кд не пошло. это выводы из собственных знаний - не тестил леорика с пугной. если под вардом пугны леорик не может воскреснуть, можно и фрогу написать. я думаю он как раз таки и не воскресает, после того как кто-то написал фрогу, что он умирал под вардом и воскрес без кд ульта ибо не отправлять использованое заклинание в кд баг ,который не пофиксить из-за внутренних проблем движка, возможно вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #162 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026929328#msg2026929328 date=1316322981] рано липнулась м.б. а с точки зрения механики? Почему дагером увернутся можно, а липом УЖЕ нельзя. раньше не имело значения для стана венги когда ты липаешься (если мне память не изменяет, офк ) возможно стан вылетел, когда потма уже была в полете возможно. если вдруг кто не придумает объяснение лучше, будем считать ты прав. потому что ничего другого в голову не приходит. либо что-то поменяли и я опять слоупочу. либо стан полетел после микроинвиза У меня есть такое предположение, что стан венги эвейдится дагером легко, потому что не обязательно ждать, чтобы еффект стана был на герое, а когда липом хочешь отэвейдить, нужно чтобы стан в тебя попал, и по игровому звуку даже ясно, что стан уже прилетел, тогда липаешься, так же как у шторм спирита, если задрачивали, вот сложнее стан свена, 1 раз всего получалось дагером уйти от него, шанс наверно маленький, а то что липом можмо уйти от него, это вообще х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #163 18 сентября 2011 механика болта свена/снежка и липа/полета панды абсолютно разные. так что потмой ждать снежка в литцо никогда не нужно было. а вот болт свена стоит и подождать, если пинг маленький и пальцы накачаны панда вообще неуязвима, в неё хоть что засаживай упор в липе против снежка шел всегда на микроинвиз, потому и удивлен что не прокатило вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #164 18 сентября 2011 Я знаю что эффекты разные, не надо умничать, но уходить от станов, этими спелами нужно по одинаковому, разговор про это. Когда поймешь, что я тебе написал, будет тебе счастье и научишься уходить от стана венги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #165 18 сентября 2011 Я знаю что эффекты разные, не надо умничать, но уходить от станов, этими спелами нужно по одинаковому, разговор про это. Когда поймешь, что я тебе написал, будет тебе счастье и научишься уходить от стана венги. нет :mage: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #166 18 сентября 2011 :avtorklif: что дагер, что инвиз позволяют уйти от не-триггерных зклинаний, если применены во время между кастом этого заклинания и собственно приземлением каста в цель. палка пугны - стандартный спелл, и офк не бьет леорика, когда тот перерождается, и уж тем более не делает ему вторую реинкарнацию. просто там порядок триггеров такой: трата маны на каст -> срабатывают триггеры спелла -> срабатывает палка -> запускается кд, если кастер жив. Т.е. обычные заклинания, которые не триггерные, не сработают вообще при смерти от палки. А реинкарнация - вообще не заклинание, а пассивка. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #167 18 сентября 2011 Ice link=topic=241445.msg2026929328#msg2026929328 date=1316322981] рано липнулась м.б. а с точки зрения механики? Почему дагером увернутся можно, а липом УЖЕ нельзя. раньше не имело значения для стана венги когда ты липаешься (если мне память не изменяет, офк ) возможно стан вылетел, когда потма уже была в полете возможно. если вдруг кто не придумает объяснение лучше, будем считать ты прав. потому что ничего другого в голову не приходит. либо что-то поменяли и я опять слоупочу. либо стан полетел после микроинвиза У меня есть такое предположение, что стан венги эвейдится дагером легко, потому что не обязательно ждать, чтобы еффект стана был на герое, а когда липом хочешь отэвейдить, нужно чтобы стан в тебя попал, и по игровому звуку даже ясно, что стан уже прилетел, тогда липаешься, так же как у шторм спирита, если задрачивали, вот сложнее стан свена, 1 раз всего получалось дагером уйти от него, шанс наверно маленький, а то что липом можмо уйти от него, это вообще х3. Я что то понять не могу чего там учится? Летит стан заюзал дагер, главное чтобы он точно летел а не воспроизводилась анимация начала каста. А так ухожу от чего угодно дагером. Бред вообще какой то если у вас не получается даже незнаю...мб что то с реакцией не в порядке. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #168 18 сентября 2011 В какой последовательности по слотам куры будут ложиться вещи в инвентарь героя при отправки куры к герою с базы с 6 предметами? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #169 18 сентября 2011 :avtorklif: что дагер, что инвиз позволяют уйти от не-триггерных зклинаний, если применены во время между кастом этого заклинания и собственно приземлением каста в цель. палка пугны - стандартный спелл, и офк не бьет леорика, когда тот перерождается, и уж тем более не делает ему вторую реинкарнацию. просто там порядок триггеров такой: трата маны на каст -> срабатывают триггеры спелла -> срабатывает палка -> запускается кд, если кастер жив. Т.е. обычные заклинания, которые не триггерные, не сработают вообще при смерти от палки. А реинкарнация - вообще не заклинание, а пассивка. т.е. у леорика 0 хп - тратится мана на ульт - срабатывает ульт - срабатывает палка(?!?! каким образом) - запускается кд ульта, если он не был в кд и сработал. что из этого я не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #170 18 сентября 2011 :avtorklif: что дагер, что инвиз позволяют уйти от не-триггерных зклинаний, если применены во время между кастом этого заклинания и собственно приземлением каста в цель. палка пугны - стандартный спелл, и офк не бьет леорика, когда тот перерождается, и уж тем более не делает ему вторую реинкарнацию. просто там порядок триггеров такой: трата маны на каст -> срабатывают триггеры спелла -> срабатывает палка -> запускается кд, если кастер жив. Т.е. обычные заклинания, которые не триггерные, не сработают вообще при смерти от палки. А реинкарнация - вообще не заклинание, а пассивка. т.е. у леорика 0 хп - тратится мана на ульт - срабатывает ульт - срабатывает палка(?!?! каким образом) - запускается кд ульта, если он не был в кд и сработал. что из этого я не так понял? то, что палка не срабатывает на реинкарнацию. реинкарнация - это просто проверка на количество маны, а не каст. мана при смерти не тратится афаик. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #171 18 сентября 2011 нет, ну это понятно, это были лишь предположения, вопрос в том, почему он не воскрес, если палка не причем. остается лишь вариант, что маны тупо не хватило :mage: про пуджа и пака лучше ответь может он его притянуть в шифте и станет ли пак уязим, если есть гем? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #172 18 сентября 2011 его притянет, если в шифт он ушел с автокаста, а не руками. неуязвимость спадет при перемещении. с гемом его все равно видно не будет, ибо 100% прозрачность - как инвиз. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #173 18 сентября 2011 его притянет, если в шифт он ушел с автокаста, а не руками. неуязвимость спадет при перемещении. с гемом его все равно видно не будет, ибо 100% прозрачность - как инвиз. вот неуязвимость спадет, а в мувике ты видел наверное, что при активации предметов самим паком, неуязвимость спала и урса с гемом его била. Это никак насильно не повторить? только сам пак может сделать себя уязвимым? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #175 18 сентября 2011 В какой последовательности по слотам куры будут ложиться вещи в инвентарь героя при отправки куры к герою с базы с 6 предметами? 215487 по крайней мере я так после нескольких попыток получил у себя когда-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #177 18 сентября 2011 астралы дестроера и шэдоу демона не дают возможность получить экспу за крипа\героя\вышку? yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #178 18 сентября 2011 Random 654321 ne? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #179 18 сентября 2011 Неправильно прочитал вопрос. С нижнего правого по верхний левый, да. астралы дестроера и шэдоу демона не дают возможность получить экспу за крипа\героя\вышку? Очень даже дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #180 18 сентября 2011 а съедание своего крипа личом, энигмой? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение