Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Вопросы по DotA/механике

Рекомендованные сообщения

Ice link=topic=241445.msg2026874190#msg2026874190 date=1315926493]

Какие спеллы/пассивки работают на фонтане? кроме купола цм и фурисов урсы.

prodota.ru/forum2/index.php?topic=205656.0

про тавера - Blade Fury - Bladefury не влияет на вышки. Поэтому Yurnero может бить их с руки  :lol: :lol: :lol:

отчего смех, если там правда написана? тоже и с катапультами.

если честно столько рака в теме, что аж страшно.

про пугну возможен старый баг: если герой умирает используя свое заклинание (лучше всего подходит ульт с большим кд ), то после респауна ульт не будет в кд. Возможно это имеет отношение к данной ситации.

Вопрос про потму всё ещё в силе: на днях играл с другом он на потме,в момент полета стана венги, он липнулся, по приземлении его застанило. Почему? вардов гемов и пыли не было  :palevo:

а и сразу про хук и пака: я так понимаю если пудж хукает пака, а тот в шифте (сам нажал) его притянет и если будет гем или вард или пыль, его можно будет атаковать, нет?

это не баг.

урон от варда наносится до произнесения заклинания. по этому герой умирает без произнесения каста.

с леориком тоже самое - было очень мало хп - умер "произнося пасивно" заклинание ульта. ульт не срабатывает, герой в таверне, кд не пошло.

это выводы из собственных знаний - не тестил леорика с пугной. если под вардом пугны леорик не может воскреснуть, можно и фрогу написать.

я думаю он как раз таки и не воскресает, после того как кто-то написал фрогу, что он умирал под вардом и воскрес без кд ульта  :metal: ибо не отправлять использованое заклинание в кд баг ,который не пофиксить из-за внутренних проблем движка, возможно

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Ice link=topic=241445.msg2026929328#msg2026929328 date=1316322981]

рано липнулась м.б.

а с точки зрения механики? Почему дагером увернутся можно, а липом УЖЕ нельзя. раньше не имело значения для стана венги когда ты липаешься (если мне память не изменяет, офк  :hmm:)

возможно стан вылетел, когда потма уже была в полете

возможно. если вдруг кто не придумает объяснение лучше, будем считать ты прав. потому что ничего другого в голову не приходит. либо что-то поменяли и я опять слоупочу. либо стан полетел после микроинвиза  :dunno:

У меня есть такое предположение, что стан венги эвейдится дагером легко, потому что не обязательно ждать, чтобы еффект стана был на герое, а когда липом хочешь отэвейдить, нужно чтобы стан в тебя попал, и по игровому звуку даже ясно, что стан уже прилетел, тогда липаешься, так же как у шторм спирита, если задрачивали, вот сложнее стан свена, 1 раз всего получалось дагером уйти от него, шанс наверно маленький, а то что липом можмо уйти от него, это вообще х3.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

механика болта свена/снежка и липа/полета панды абсолютно разные. так что потмой ждать снежка в литцо никогда не нужно было. а вот болт свена стоит и подождать, если пинг маленький и пальцы накачаны  :buba:  панда вообще неуязвима, в неё хоть что засаживай

упор в липе против снежка шел всегда на микроинвиз, потому и удивлен что не прокатило :nate:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

Я знаю что эффекты разные, не надо умничать, но уходить от станов, этими спелами нужно по одинаковому, разговор про это. Когда поймешь, что я тебе написал, будет тебе счастье и научишься уходить от стана венги.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Я знаю что эффекты разные, не надо умничать, но уходить от станов, этими спелами нужно по одинаковому, разговор про это. Когда поймешь, что я тебе написал, будет тебе счастье и научишься уходить от стана венги.

нет  :mage:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

что дагер, что инвиз позволяют уйти от не-триггерных зклинаний, если применены во время между кастом этого заклинания и собственно приземлением каста в цель.

палка пугны - стандартный спелл, и офк не бьет леорика, когда тот перерождается, и уж тем более не делает ему вторую реинкарнацию.

просто там порядок триггеров такой: трата маны на каст -> срабатывают триггеры спелла -> срабатывает палка -> запускается кд, если кастер жив.

Т.е. обычные заклинания, которые не триггерные, не сработают вообще при смерти от палки.

А реинкарнация - вообще не заклинание, а пассивка.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Ice link=topic=241445.msg2026929328#msg2026929328 date=1316322981]

рано липнулась м.б.

а с точки зрения механики? Почему дагером увернутся можно, а липом УЖЕ нельзя. раньше не имело значения для стана венги когда ты липаешься (если мне память не изменяет, офк  :hmm:)

возможно стан вылетел, когда потма уже была в полете

возможно. если вдруг кто не придумает объяснение лучше, будем считать ты прав. потому что ничего другого в голову не приходит. либо что-то поменяли и я опять слоупочу. либо стан полетел после микроинвиза  :dunno:

У меня есть такое предположение, что стан венги эвейдится дагером легко, потому что не обязательно ждать, чтобы еффект стана был на герое, а когда липом хочешь отэвейдить, нужно чтобы стан в тебя попал, и по игровому звуку даже ясно, что стан уже прилетел, тогда липаешься, так же как у шторм спирита, если задрачивали, вот сложнее стан свена, 1 раз всего получалось дагером уйти от него, шанс наверно маленький, а то что липом можмо уйти от него, это вообще х3.

Я что то понять не могу чего там учится? Летит стан заюзал дагер, главное чтобы он точно летел а не воспроизводилась анимация начала каста. А так ухожу от чего угодно дагером. Бред вообще какой то если у вас не получается даже незнаю...мб что то с реакцией не в порядке.

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

В какой последовательности по слотам куры будут ложиться вещи в инвентарь героя при отправки куры к герою с базы с 6 предметами?

Поделиться сообщением

что дагер, что инвиз позволяют уйти от не-триггерных зклинаний, если применены во время между кастом этого заклинания и собственно приземлением каста в цель.

палка пугны - стандартный спелл, и офк не бьет леорика, когда тот перерождается, и уж тем более не делает ему вторую реинкарнацию.

просто там порядок триггеров такой: трата маны на каст -> срабатывают триггеры спелла -> срабатывает палка -> запускается кд, если кастер жив.

Т.е. обычные заклинания, которые не триггерные, не сработают вообще при смерти от палки.

т.е. у леорика 0 хп - тратится мана на ульт - срабатывает ульт - срабатывает палка(?!?! каким образом) - запускается кд ульта, если он не был в кд и сработал.

что из этого я не так понял?

tih0n.html

Поделиться сообщением

т.е. у леорика 0 хп - тратится мана на ульт - срабатывает ульт - срабатывает палка(?!?! каким образом) - запускается кд ульта, если он не был в кд и сработал.

что из этого я не так понял?

то, что палка не срабатывает на реинкарнацию. реинкарнация - это просто проверка на количество маны, а не каст.

мана при смерти не тратится афаик.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

нет, ну это понятно, это были лишь предположения, вопрос в том, почему он не воскрес, если палка не причем. остается лишь вариант, что маны тупо не хватило  :mage:

про пуджа и пака лучше ответь  :zloy: может он его притянуть в шифте и станет ли пак уязим, если есть гем?

вентрила тр:

Поделиться сообщением

его притянет, если в шифт он ушел с автокаста, а не руками.

неуязвимость спадет при перемещении. с гемом его все равно видно не будет, ибо 100% прозрачность - как инвиз.

Поделиться сообщением

его притянет, если в шифт он ушел с автокаста, а не руками.

неуязвимость спадет при перемещении. с гемом его все равно видно не будет, ибо 100% прозрачность - как инвиз.

вот неуязвимость спадет, а в мувике ты видел наверное, что при активации предметов самим паком, неуязвимость спала и урса с гемом его била. Это никак насильно не повторить? только сам пак может сделать себя уязвимым?

вентрила тр:

Поделиться сообщением

В какой последовательности по слотам куры будут ложиться вещи в инвентарь героя при отправки куры к герою с базы с 6 предметами?

215487

по крайней мере я так после нескольких попыток получил у себя когда-то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

астралы дестроера и шэдоу демона не дают возможность получить экспу за крипа\героя\вышку?

yes!yes!yes!

FMgFr94J75A.jpg

Поделиться сообщением

Random

654321 ne?

Поделиться сообщением

Неправильно прочитал вопрос. С нижнего правого по верхний левый, да.

астралы дестроера и шэдоу демона не дают возможность получить экспу за крипа\героя\вышку?

Очень даже дают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...