InoChan #1821 14 января 2012 На возвратке же написано, что не возвращает урон от другой возвратки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1822 14 января 2012 у меня тупой вопрос: если два героя включат возвратки, то урон от возвратки будет вовращатся герою, которого бьют и он наносит магический урон возвраткой? не возвращает урон от другой колючки Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #1823 14 января 2012 И урон возвращается не магический, а чистый. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1824 14 января 2012 Не может быть :NYpalevojein: Так почему?Щит панды же не маг резист там...Например - щит дузы блокирует чистые уроны... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1825 14 января 2012 И урон возвращается не магический, а чистый. но с магическим типом атаки :NYspy: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blitzmael #1826 14 января 2012 Не может быть :NYpalevojein: Так почему?Щит панды же не маг резист там...Например - щит дузы блокирует чистые уроны... Щит панды тупо блок маг урона, как пайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #1827 14 января 2012 Бочки течиса это маг урон или физ урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1828 14 января 2012 магический Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etco_kakbe #1829 14 января 2012 Еслитак, то почему хина убило 2 бочки на 16 лвл. Он был в щите и было около 1к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1830 14 января 2012 это не если, это точно так :NYdunno: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=190313.0 мб щит уже 549 урона в себя получил перед этим? бегал им по бочкам в щите, выживал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1831 14 января 2012 Не может быть :NYpalevojein: Так почему?Щит панды же не маг резист там...Например - щит дузы блокирует чистые уроны... щит панды поглощает только магический урон чистый урон не есть магический щит дузы поглощает всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1832 14 января 2012 И урон возвращается не магический, а чистый. но с магическим типом урона :NYspy: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1833 15 января 2012 линка рошана теперь заряжает стик, :NYhmm: так же не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1834 15 января 2012 скилы резака усиляются воретксом\духом чифтена\вэйлом? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1835 15 января 2012 Что представляет первый скил новой панды?Какой тип урона?Почему часть заклинаний прерывает(Такие как ульт эни,ск,цмки),а другие нет?(Такие как тп фуриона,ульт сфа и т.д) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1836 15 января 2012 скилы резака усиляются воретксом\духом чифтена\вэйлом? только первый скилл, когда без деревьев. Все остальные случаи наносят чистый урон, и не усиляются снижением маг защиты. Что представляет первый скил новой панды?Какой тип урона?Почему часть заклинаний прерывает(Такие как ульт эни,ск,цмки),а другие нет?(Такие как тп фуриона,ульт сфа и т.д) на чем он основан я хз, надо поискать урон магический, прерывает он все заклинания, просто тп фуриона и ульт сфа вообще не ченнелинг заклинания. У них просто время каста большое стоит. Если каст прервать, то он просто пойдет заново, после того, как стан закончится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1837 15 января 2012 скилы резака усиляются воретксом\духом чифтена\вэйлом? только первый скилл, когда без деревьев. Все остальные случаи наносят чистый урон, и не усиляются снижением маг защиты. Что представляет первый скил новой панды?Какой тип урона?Почему часть заклинаний прерывает(Такие как ульт эни,ск,цмки),а другие нет?(Такие как тп фуриона,ульт сфа и т.д) на чем он основан я хз, надо поискать урон магический, прерывает он все заклинания, просто тп фуриона и ульт сфа вообще не ченнелинг заклинания. У них просто время каста большое стоит. Если каст прервать, то он просто пойдет заново, после того, как стан закончится Он действительно их не прерывает...Т.е я кастую ульт сфом - в конце юзаю скил панды(Т.е когда до конца каста осталось 0.2-0.5 сек) - эффекта 0 (Т.е сф скастанул ульт за 1 секунду,а не кастовавши его 0.5 -начал заного и скастовал его) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1838 15 января 2012 не попал значит по СФу прерывает он всё норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1839 15 января 2012 не попал значит по СФу прерывает он всё норм Да я тестил как с сфом,так и с фурой)))Не попасть,стоя в плотную :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1840 15 января 2012 да сбивает оно, и потом по новой они кастуют сколько фурионов так перебито уже :NYdunno: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение