JokerUnluckyHand #121 17 сентября 2011 как вобще можно без своих девайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #122 17 сентября 2011 как вобще можно без своих девайсов ну пгг же похуй на чём играть, он ЮНИВЁРСАЛ СКИЛЛЕД https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #123 17 сентября 2011 турнир 1 октября будет с ограничением на птс или че? тебе то что, всё-равно намошнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #124 17 сентября 2011 Не поеду на эту хуету да и ещё 20% всех ланеров думаю тоже такой регламент эта хуевие, хуевого 150птс+микс АХАХА да какой на хуй смысл ехать миксовать против стаков эта такая хуета я в шоке был бы рд микс было бы в 2 раза больше народа. НУ ГЛ ЧЁ ЕБАШЬ МАКСИМКА КИЛЕР ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #125 17 сентября 2011 iomrnqww Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 17 сентября 2011 Не поеду на эту хуету да и ещё 20% всех ланеров думаю тоже такой регламент эта хуевие, хуевого 150птс+микс АХАХА да какой на хуй смысл ехать миксовать против стаков эта такая хуета я в шоке был бы рд микс было бы в 2 раза больше народа. НУ ГЛ ЧЁ ЕБАШЬ МАКСИМКА КИЛЕР соглашусь с катюшей хоть он и рексар с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #127 17 сентября 2011 Не поеду на эту хуету да и ещё 20% всех ланеров думаю тоже такой регламент эта хуевие, хуевого 150птс+микс АХАХА да какой на хуй смысл ехать миксовать против стаков эта такая хуета я в шоке был бы рд микс было бы в 2 раза больше народа. НУ ГЛ ЧЁ ЕБАШЬ МАКСИМКА КИЛЕР ну офк лучше играть с фидерами на миксе, сливать из-за них игру и вылетать через 2 часа после начала чемпа.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #128 17 сентября 2011 Не поеду на эту хуету да и ещё 20% всех ланеров думаю тоже такой регламент эта хуевие, хуевого 150птс+микс АХАХА да какой на хуй смысл ехать миксовать против стаков эта такая хуета я в шоке был бы рд микс было бы в 2 раза больше народа. НУ ГЛ ЧЁ ЕБАШЬ МАКСИМКА КИЛЕР ну офк лучше играть с фидерами на миксе, сливать из-за них игру и вылетать через 2 часа после начала чемпа.............. ты - хуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #130 18 сентября 2011 200 слишком много, 150 в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #132 18 сентября 2011 Не поеду на эту хуету да и ещё 20% всех ланеров думаю тоже такой регламент эта хуевие, хуевого 150птс+микс АХАХА да какой на хуй смысл ехать миксовать против стаков эта такая хуета я в шоке был бы рд микс было бы в 2 раза больше народа. НУ ГЛ ЧЁ ЕБАШЬ МАКСИМКА КИЛЕР ну офк лучше играть с фидерами на миксе, сливать из-за них игру и вылетать через 2 часа после начала чемпа.............. Ага, а лучше приезжать на раслабоне и играть с потными стаком и саным миксом на 80 птс против 200 ахаха ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #135 18 сентября 2011 idite nahuy s 200 pts вот именно 100-120, ну 150 это предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #136 18 сентября 2011 голосовалка и тема не моя напоминаю вообще до 7 страницы не знал что голосовалка висит Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahill #137 18 сентября 2011 real cm 150 pts norm byt ili toda yg mix bez ograni4eniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #139 18 сентября 2011 real cm 150 pts norm byt ili toda yg mix bez ograni4eniy! + za mix ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #140 18 сентября 2011 ооо дота еще жива нужно набухаться жестко и придти сыграть думаю МИКС попизже будет а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение