Коленька #161 19 сентября 2011 Ну вот я говнодотер но норм почан. Хочу приехать поиграть НО ВЕДЬ НЕТ ЖЕ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМ СКИЛОМ. В итоге я проёбываю чем за чемпом. не ной Ну до последнего микса (СПАСИБО ЭШ ) я не был в клике почти год. Иногда хочется поехать на чемп, поиграть, потусить, но в силу моей криворукости я никому не нужен. Неделю перед каждым командным чемпом я плачу в подушку с надеждой, что кто-нить сжалится и возьмёт меня поиграть, но нет. гонишь с нами на микс гонял в августе))) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #162 19 сентября 2011 Ну вот я говнодотер но норм почан. Хочу приехать поиграть НО ВЕДЬ НЕТ ЖЕ Я НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН СО СВОИМ СКИЛОМ. В итоге я проёбываю чем за чемпом. не ной Ну до последнего микса (СПАСИБО ЭШ ) я не был в клике почти год. Иногда хочется поехать на чемп, поиграть, потусить, но в силу моей криворукости я никому не нужен. Неделю перед каждым командным чемпом я плачу в подушку с надеждой, что кто-нить сжалится и возьмёт меня поиграть, но нет. гонишь с нами на микс гонял в августе))) так я об этом и говорю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #163 19 сентября 2011 Так чо, турнир будет в итоге? Я конечно тут нонейм, но на микс рд сгонял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #164 19 сентября 2011 а пофигу, в любом случае завалюсь, вопрос в том, на сколько Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #165 20 сентября 2011 го mix rd https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenok.agy #166 20 сентября 2011 Чемпионта FireZone cup ещё никто не отменял. все новости можно посмотреть на сайте организаторов www.fz71.ru. Инфу можно получить из анонсов на разных сайтах, например: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=243031.0 А вообще смотрите видео-анонс на главной странице сайта организаторов www.fz71.ru и не скупитесь на коменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #167 21 сентября 2011 Приехал бы на микс, со всеми знакомыми офк aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #168 21 сентября 2011 думаю микс больше народа соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #169 22 сентября 2011 Приеду на микс loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #171 23 сентября 2011 Приеду на микс ты тащил на сфе но лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #172 23 сентября 2011 В теме все про микс пишут, однако выигрывает 200 птс. Непорядок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #174 23 сентября 2011 + Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #175 23 сентября 2011 возьмите меня к себе под крыло, одной переться не хо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #176 23 сентября 2011 это да Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEGEWEPE #177 23 сентября 2011 возьмите меня к себе под крыло, одной переться не хо приезжай ко мне, время лучше проведем Извините GEGEWEPE, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. лолгавно Ваш бан истекает через 02 Окт 11, 06:00:09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #179 23 сентября 2011 макс ну запили пожастики микс + командный. Чтобы команды до 100-120 птс приехали, а микс можно было собрать до 150, справедливо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #180 23 сентября 2011 поиграл бы с грузом в одной тиме он клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение