Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Скончался Александр Галимов

Рекомендованные сообщения

там вон в африке паром потонул. погибло 250+ людей. их не жалко?

majority_rule_12.png

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Блядь вот тут вы пишите такую хуйню можно почитать и пиздец , это просто противно , Вот как можно желать смерти незнакомому тебе человеку который добился в жизни что то у которого есть любищие ЖЕНА ДОЧЬ РОДИТЕЛИ , ДА ЕСЛИ ДАЖЕ взять всю команду люди стремились убивали время ПЛЕВАЛИ НА ВСЕ УЧЕБА ЗДОРОВЬЕ , НЕДОСЫПЫ БОЛИ КРОВЬ И ОНИ ШЛИ К ЭТОМУ ТАМ БЫЛО И КОМУ ПО 18-19 ЛЕТ А ВЫ УЕБКИ ПИШИТЕ ТУТ , СИДИТЕ ЗАДРАЧИВАЕТЕ И ВАМ ПОХУЙ НА ВСЕ ПРИДУ ДОМОЙ ЗАЛЕЗУ НА ПД И НАЧНУ ТРОЛИТЬ , У каждого из погибших ОСТАЛИСЬ РОДНЫЕ : Дети Жены Родители . Даже просто они обычные люди ....Я не знаю вы такие аморалы честно ..

а мне вот лично похуй как-то  :dunno:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

yao-ming-happy-sad-nba-funny-photos.jpg

НУ И ПОХУЙ

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Блядь вот тут вы пишите такую хуйню можно почитать и пиздец , это просто противно , Вот как можно желать смерти незнакомому тебе человеку который добился в жизни что то у которого есть любищие ЖЕНА ДОЧЬ РОДИТЕЛИ , ДА ЕСЛИ ДАЖЕ взять всю команду люди стремились убивали время ПЛЕВАЛИ НА ВСЕ УЧЕБА ЗДОРОВЬЕ , НЕДОСЫПЫ БОЛИ КРОВЬ И ОНИ ШЛИ К ЭТОМУ ТАМ БЫЛО И КОМУ ПО 18-19 ЛЕТ А ВЫ УЕБКИ ПИШИТЕ ТУТ , СИДИТЕ ЗАДРАЧИВАЕТЕ И ВАМ ПОХУЙ НА ВСЕ ПРИДУ ДОМОЙ ЗАЛЕЗУ НА ПД И НАЧНУ ТРОЛИТЬ , У каждого из погибших ОСТАЛИСЬ РОДНЫЕ : Дети Жены Родители . Даже просто они обычные люди ....Я не знаю вы такие аморалы честно ..

Вот кто должен оплакивать. И вот кому не похуй.

Кстати если ты поставил на аватарку локо и написал r.i.p  :cry: - то это нихуя не оплакивать. Может ты будешь носить по ним траур весь положенный срок?

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

я вот думаю приехать в ярославль и насрать прилюдно на могилы

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

НУ И ПОХУЙ

пацики, вам родные на могилу такуюже плиту сделают

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Вот кто должен оплакивать. И вот кому не похуй.

Кстати если ты поставил на аватарку локо и написал r.i.p  :cry: - то это нихуя не оплакивать. Может ты будешь носить по ним траур весь положенный срок?

Сука я ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕ ПРО ТО ЧТО ОПЛАКИВАТЬ И ТД , А ПРО ТО ЧТО ЕБЛАНЫ ПИШУТ на подобее :CДОХ И ЗАЕБИСЬ , И ТД , кому похуй этого его мнение

Поделиться сообщением

когда был хк локомотив

было хуёво

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

они играли то норм ?

Поделиться сообщением

пахтакор разбился  :ohmy:

Поделиться сообщением

НУ И ПОХУЙ

Да состродание к человеку ноль ОН вообщето честь страны зашищал да и + это человек как можно быть такими идиотоми :dunno:

Поделиться сообщением

нас уже более 6 миллиардов

пора сокращать население

а то не комфортно элите живётся

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Покажи что тебе похуй,будь элитой

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ваш предел в интернете хуйню писать, вот прям венец вашего развития, малолетки ебаные.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Ваш предел в интернете хуйню писать, вот прям венец вашего развития, малолетки ебаные.

++

Поделиться сообщением

нас уже более 6 миллиардов

пора сокращать население

а то не комфортно элите живётся

а ты элита ты не кто и звать тебя не как :sosew:

а он спортсмен известный человек он хотя бы чего то добился а ты

Поделиться сообщением

Выводят из себя люди, которым надо обязательно СООБЩИТЬ о том, что им ПОХУЙ  :avtorklif:

взаимоисключающие параграфы, ага

и еще люди, которые спрашивают - а почему тебе не похуй? ты разве знал их ЛИЧНО?

да мне похуй на 80% людей, которых я знаю "лично" и на 90% других авиакатастроф мне похую  :trollface:

но когда погибают 30 с хуем крепких, на пике своей формы хоккеисты, почти все из которых выступают за свои сборные, мне не похуй.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...