ZakamakA #181 12 сентября 2011 там вон в африке паром потонул. погибло 250+ людей. их не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #182 12 сентября 2011 Блядь вот тут вы пишите такую хуйню можно почитать и пиздец , это просто противно , Вот как можно желать смерти незнакомому тебе человеку который добился в жизни что то у которого есть любищие ЖЕНА ДОЧЬ РОДИТЕЛИ , ДА ЕСЛИ ДАЖЕ взять всю команду люди стремились убивали время ПЛЕВАЛИ НА ВСЕ УЧЕБА ЗДОРОВЬЕ , НЕДОСЫПЫ БОЛИ КРОВЬ И ОНИ ШЛИ К ЭТОМУ ТАМ БЫЛО И КОМУ ПО 18-19 ЛЕТ А ВЫ УЕБКИ ПИШИТЕ ТУТ , СИДИТЕ ЗАДРАЧИВАЕТЕ И ВАМ ПОХУЙ НА ВСЕ ПРИДУ ДОМОЙ ЗАЛЕЗУ НА ПД И НАЧНУ ТРОЛИТЬ , У каждого из погибших ОСТАЛИСЬ РОДНЫЕ : Дети Жены Родители . Даже просто они обычные люди ....Я не знаю вы такие аморалы честно .. а мне вот лично похуй как-то Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #183 12 сентября 2011 НУ И ПОХУЙ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #185 12 сентября 2011 Блядь вот тут вы пишите такую хуйню можно почитать и пиздец , это просто противно , Вот как можно желать смерти незнакомому тебе человеку который добился в жизни что то у которого есть любищие ЖЕНА ДОЧЬ РОДИТЕЛИ , ДА ЕСЛИ ДАЖЕ взять всю команду люди стремились убивали время ПЛЕВАЛИ НА ВСЕ УЧЕБА ЗДОРОВЬЕ , НЕДОСЫПЫ БОЛИ КРОВЬ И ОНИ ШЛИ К ЭТОМУ ТАМ БЫЛО И КОМУ ПО 18-19 ЛЕТ А ВЫ УЕБКИ ПИШИТЕ ТУТ , СИДИТЕ ЗАДРАЧИВАЕТЕ И ВАМ ПОХУЙ НА ВСЕ ПРИДУ ДОМОЙ ЗАЛЕЗУ НА ПД И НАЧНУ ТРОЛИТЬ , У каждого из погибших ОСТАЛИСЬ РОДНЫЕ : Дети Жены Родители . Даже просто они обычные люди ....Я не знаю вы такие аморалы честно .. Вот кто должен оплакивать. И вот кому не похуй. Кстати если ты поставил на аватарку локо и написал r.i.p - то это нихуя не оплакивать. Может ты будешь носить по ним траур весь положенный срок? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #186 12 сентября 2011 я вот думаю приехать в ярославль и насрать прилюдно на могилы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #187 12 сентября 2011 НУ И ПОХУЙ пацики, вам родные на могилу такуюже плиту сделают Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #188 12 сентября 2011 Блядь вот тут вы пишите такую хуйню можно почитать и пиздец , это просто противно , Вот как можно желать смерти незнакомому тебе человеку который добился в жизни что то у которого есть любищие ЖЕНА ДОЧЬ РОДИТЕЛИ , ДА ЕСЛИ ДАЖЕ взять всю команду люди стремились убивали время ПЛЕВАЛИ НА ВСЕ УЧЕБА ЗДОРОВЬЕ , НЕДОСЫПЫ БОЛИ КРОВЬ И ОНИ ШЛИ К ЭТОМУ ТАМ БЫЛО И КОМУ ПО 18-19 ЛЕТ А ВЫ УЕБКИ ПИШИТЕ ТУТ , СИДИТЕ ЗАДРАЧИВАЕТЕ И ВАМ ПОХУЙ НА ВСЕ ПРИДУ ДОМОЙ ЗАЛЕЗУ НА ПД И НАЧНУ ТРОЛИТЬ , У каждого из погибших ОСТАЛИСЬ РОДНЫЕ : Дети Жены Родители . Даже просто они обычные люди ....Я не знаю вы такие аморалы честно .. Вот кто должен оплакивать. И вот кому не похуй. Кстати если ты поставил на аватарку локо и написал r.i.p - то это нихуя не оплакивать. Может ты будешь носить по ним траур весь положенный срок? Сука я ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕ ПРО ТО ЧТО ОПЛАКИВАТЬ И ТД , А ПРО ТО ЧТО ЕБЛАНЫ ПИШУТ на подобее :CДОХ И ЗАЕБИСЬ , И ТД , кому похуй этого его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #189 12 сентября 2011 когда был хк локомотив было хуёво Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #192 12 сентября 2011 НУ И ПОХУЙ Да состродание к человеку ноль ОН вообщето честь страны зашищал да и + это человек как можно быть такими идиотоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #193 12 сентября 2011 нас уже более 6 миллиардов пора сокращать население а то не комфортно элите живётся Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #194 12 сентября 2011 вот пример , человек которому на хоккей поебать :http://vkontakte.ru/video39782064_160644679?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sane #195 12 сентября 2011 Покажи что тебе похуй,будь элитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #196 12 сентября 2011 Честь страны :lol: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #197 12 сентября 2011 Ваш предел в интернете хуйню писать, вот прям венец вашего развития, малолетки ебаные. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #198 12 сентября 2011 Ваш предел в интернете хуйню писать, вот прям венец вашего развития, малолетки ебаные. ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #199 12 сентября 2011 нас уже более 6 миллиардов пора сокращать население а то не комфортно элите живётся а ты элита ты не кто и звать тебя не как а он спортсмен известный человек он хотя бы чего то добился а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #200 12 сентября 2011 Выводят из себя люди, которым надо обязательно СООБЩИТЬ о том, что им ПОХУЙ взаимоисключающие параграфы, ага и еще люди, которые спрашивают - а почему тебе не похуй? ты разве знал их ЛИЧНО? да мне похуй на 80% людей, которых я знаю "лично" и на 90% других авиакатастроф мне похую но когда погибают 30 с хуем крепких, на пике своей формы хоккеисты, почти все из которых выступают за свои сборные, мне не похуй. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение