Opasnii #121 12 сентября 2011 пол мужской пишешь "подумала" видно же, цитирую (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #123 12 сентября 2011 Нахуй эта тема в таверне? Потролить погибших? Заебись. троллить мертвых людей весьма бестолковое занятие имхо. как тебе в голову такое то пришло вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #124 12 сентября 2011 Втф врачи же сказали, что состояние нормализовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #125 12 сентября 2011 Втф врачи же сказали, что состояние нормализовалось хуже уже точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #126 12 сентября 2011 Есть мнение, что тут без эвтаназии не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #127 12 сентября 2011 Врачи сказали состояние нормализовалось и стабилизировалось, то бишь перешло в смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 12 сентября 2011 Заебали кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 12 сентября 2011 а кто это ваще был? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #134 12 сентября 2011 а кто это ваще был? баскетболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #135 12 сентября 2011 а кто это ваще был? тебя говна тупого, это не должно интересовать. иди дальше ебись с овцами, грязь из под ногтей in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #136 12 сентября 2011 блин. жалко жалко. Локомотив в сердце моем I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #137 12 сентября 2011 а кто это ваще был? баскетболист ебать ты пошутил ххахахахахаххах,блять держите меня семеро,сейчас кишки из ушей полезут,зашути еще плз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #138 12 сентября 2011 а кто это ваще был? баскетболист ебать ты пошутил ххахахахахаххах,блять держите меня семеро,сейчас кишки из ушей полезут,зашути еще плз :pray: зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #139 12 сентября 2011 а кто это ваще был? баскетболист ебать ты пошутил ххахахахахаххах,блять держите меня семеро,сейчас кишки из ушей полезут,зашути еще плз :pray: зачем? ну блять,братюнь,я зшутки запишу,пойду в клуб буду смешно шутить все телки мои :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение