Tpyna4ek #161 12 сентября 2011 о господи, прекратите уже это хуеплетсво чем они лучше тысяч людей, ежегодно погибающих в автокатастрофах? человеку не свойственно сочувствовать смерти абсолютно незнакомых людей, и то что этих хоккеистов иногда показывали по телику ничего не меняет мне былобы НЕ СОВСЕМ похуй, если бы погиб какой нибудь гений, в любой области, может быть гениальный скрипач, поэт, доктор, спортсмен, ну или какая нибудь бедная девчушка от рака (да, у меня слабость к больным девочкам ) поэтому если комуто рли похуй на них, то не стоит обвинять их и желать им смерти другое дело, что об этом не стоит писать на публику, лучше просто не заходить в тему - это тем кому похуй а тем кому не похуй - нехера было создавать эту тему в таверне на продоте, исход был очевиден так что все мудаки один я хороший расставил все по местам я уверен, к тебе прислушаются. ты не зря это всё писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #162 12 сентября 2011 очередной топан лицемерия? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #163 12 сентября 2011 о господи, прекратите уже это хуеплетсво чем они лучше тысяч людей, ежегодно погибающих в автокатастрофах? человеку не свойственно сочувствовать смерти абсолютно незнакомых людей, и то что этих хоккеистов иногда показывали по телику ничего не меняет мне былобы НЕ СОВСЕМ похуй, если бы погиб какой нибудь гений, в любой области, может быть гениальный скрипач, поэт, доктор, спортсмен, ну или какая нибудь бедная девчушка от рака (да, у меня слабость к больным девочкам ) поэтому если комуто рли похуй на них, то не стоит обвинять их и желать им смерти другое дело, что об этом не стоит писать на публику, лучше просто не заходить в тему - это тем кому похуй а тем кому не похуй - нехера было создавать эту тему в таверне на продоте, исход был очевиден так что все мудаки один я хороший расставил все по местам они не были незнакомыми в Ярославле попрощаться пришли около 100к человек сам под дождем стоял несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #164 12 сентября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #169 12 сентября 2011 жаль Сашку ушел к команде.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #170 12 сентября 2011 сетую на врачей уебков умер чел с 90% ожогов тела, офк врачи уёбки бля ожоги на 3й день начинают говорить о себе, когда продукты горения начинают всасываться тебе в организм. это страшнее и больнее, чем просто их получить...слава богу что он не чувтвовал этого, РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 12 сентября 2011 там вон в африке паром потонул. погибло 250+ людей. их не жалко? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #172 12 сентября 2011 там вон в африке паром потонул. погибло 250+ людей. их не жалко? у нас булгария тоже затонула и что? там все бухали и веселились погибли и зза своей же тупости все окна были открыты в трюмы хуюмы и тд.. а тут спортивная команда всем составов это куда трагичнее чем гдето там погибли люди.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #173 12 сентября 2011 рип , жаль ребят иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #174 12 сентября 2011 Сострадание измеряется близостью к погибшем, то эта близость родственная, дружеская, землятская и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #175 12 сентября 2011 2 выжевшего, перевели в простую палату из реанимации. его жизни ничего не угрожает. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #176 12 сентября 2011 Блядь вот тут вы пишите такую хуйню можно почитать и пиздец , это просто противно , Вот как можно желать смерти незнакомому тебе человеку который добился в жизни что то у которого есть любищие ЖЕНА ДОЧЬ РОДИТЕЛИ , ДА ЕСЛИ ДАЖЕ взять всю команду люди стремились убивали время ПЛЕВАЛИ НА ВСЕ УЧЕБА ЗДОРОВЬЕ , НЕДОСЫПЫ БОЛИ КРОВЬ И ОНИ ШЛИ К ЭТОМУ ТАМ БЫЛО И КОМУ ПО 18-19 ЛЕТ А ВЫ УЕБКИ ПИШИТЕ ТУТ , СИДИТЕ ЗАДРАЧИВАЕТЕ И ВАМ ПОХУЙ НА ВСЕ ПРИДУ ДОМОЙ ЗАЛЕЗУ НА ПД И НАЧНУ ТРОЛИТЬ , У каждого из погибших ОСТАЛИСЬ РОДНЫЕ : Дети Жены Родители . Даже просто они обычные люди ....Я не знаю вы такие аморалы честно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #177 12 сентября 2011 слава богу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #178 12 сентября 2011 там вон в африке паром потонул. погибло 250+ людей. их не жалко? черных? жалко? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #179 12 сентября 2011 там вон в африке паром потонул. погибло 250+ людей. их не жалко? черных? жалко? разница то хоккеист и черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #180 12 сентября 2011 меньше людей больше кислороду Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение