Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Семейный топик

Рекомендованные сообщения

Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы.  В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца.

Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д.

Поделиться сообщением

БЕЗОТЦОВЩИНА  :petro:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не круто тебе

Поделиться сообщением

с отцом - из-за ссоры - не общаюсь, хотя с матерью они живут, и жили, и будут жить

ничего не дал, кроме ненависти к запойным алкашам ._.

Поделиться сообщением

Папка погиб.

Мамка тащит.

Вообще не знаю как она справляется  :dunno:

Поделиться сообщением

А мне заебись, есть

Мама

Папа

Бабушка по маме

Дедушка по маме

Бабушка по папе

Дедушка по папе

Дядя

Брат

Сестра

Племянник

Два кота

Хамяк

Ахуенно живем!

Поделиться сообщением

Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы.  В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца.

Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д.

same shit bro

Поделиться сообщением

ну зюду почитает, ответит тебе  :sad:

Поделиться сообщением

Не платил алименты

суд

Поделиться сообщением

мать инвалид , воспитывался бабушкой

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

норм рос без отца, и хули тут плакаться... всё норм и нехуй тут пиздеть, что жизнь без оца хуёва и некчёмна, тему клоз.  :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

хоть и не разведены, но давно вместе не живут, вот я и разрываюсь между кз и чечней  :hmm: хорошо это или плохо, я не знаю, это данность  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

хоть и не разведены, но давно вместе не живут, вот я и разрываюсь между кз и чечней  :hmm: хорошо это или плохо, я не знаю, это данность  :nate:

заебись у тебя выбор кз и чечня  :lol:

тра та та

Поделиться сообщением

норм рос без отца, и хули тут плакаться... всё норм и нехуй тут пиздеть, что жизнь без оца хуёва и некчёмна, тему клоз.  :nate:

Я не плачусь, я всегда довольствовался чем есть. Просто для меня это будет хорошим уроком в жизни. Я знаю, каково это одинокой женщине воспитывать ребенка и я такого никогда не допущу.

Поделиться сообщением

ты пошутить хотел? сам-то откуда? с быдломосквы или сурового челябинска?  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я с папой лучшие друзья мы и на рыбалку вместе и на охоту и побухать вообщем обожаю его

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

ты пошутить хотел? сам-то откуда? с быдломосквы или сурового челябинска?  :petro:

кз, город?

Поделиться сообщением

петропавл

камчатский  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Отец четвертый год инвалид, инсульт..  :sad:

Поделиться сообщением