Virtus- #1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы. В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца. Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 12 сентября 2011 БЕЗОТЦОВЩИНА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #4 12 сентября 2011 с отцом - из-за ссоры - не общаюсь, хотя с матерью они живут, и жили, и будут жить ничего не дал, кроме ненависти к запойным алкашам ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5 12 сентября 2011 Папка погиб. Мамка тащит. Вообще не знаю как она справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #6 12 сентября 2011 А мне заебись, есть Мама Папа Бабушка по маме Дедушка по маме Бабушка по папе Дедушка по папе Дядя Брат Сестра Племянник Два кота Хамяк Ахуенно живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #7 12 сентября 2011 Так получилось, что когда мне был всего 1 годик мой отец - уебок бросил мою маму и она была вынуждена воспитывать, кормить и одевать меня в одиночку в эти трудные 90-е годы. В детстве мне всегда было завидно смотреть на полноценные семьи и отцовского внимания очень не хватало. Хотя конечно мама очень много мне дала и я ей искренне благодарен за все, что она сделала без помощи моего отца (этот сука даже алименты не платил). Вот хотелось бы выяснить есть ли на пд те, кого мамы также воспитывали в одиночку (и другие варианты тоже интересно было бы посмотреть) и какого им было расти без отца. Те, у кого есть папа также офк отписывайтесь, пишите что он дал вам в жизни, как проводили время вместе и.т.д. same shit bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 12 сентября 2011 мать инвалид , воспитывался бабушкой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #11 12 сентября 2011 норм рос без отца, и хули тут плакаться... всё норм и нехуй тут пиздеть, что жизнь без оца хуёва и некчёмна, тему клоз. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 12 сентября 2011 хоть и не разведены, но давно вместе не живут, вот я и разрываюсь между кз и чечней хорошо это или плохо, я не знаю, это данность PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #13 12 сентября 2011 хоть и не разведены, но давно вместе не живут, вот я и разрываюсь между кз и чечней хорошо это или плохо, я не знаю, это данность заебись у тебя выбор кз и чечня тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #14 12 сентября 2011 норм рос без отца, и хули тут плакаться... всё норм и нехуй тут пиздеть, что жизнь без оца хуёва и некчёмна, тему клоз. Я не плачусь, я всегда довольствовался чем есть. Просто для меня это будет хорошим уроком в жизни. Я знаю, каково это одинокой женщине воспитывать ребенка и я такого никогда не допущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 12 сентября 2011 хоть и не разведены, но давно вместе не живут, вот я и разрываюсь между кз и чечней хорошо это или плохо, я не знаю, это данность заебись у тебя выбор кз и чечня ты пошутить хотел? сам-то откуда? с быдломосквы или сурового челябинска? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #16 12 сентября 2011 я с папой лучшие друзья мы и на рыбалку вместе и на охоту и побухать вообщем обожаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #17 12 сентября 2011 хоть и не разведены, но давно вместе не живут, вот я и разрываюсь между кз и чечней хорошо это или плохо, я не знаю, это данность заебись у тебя выбор кз и чечня ты пошутить хотел? сам-то откуда? с быдломосквы или сурового челябинска? кз, город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 12 сентября 2011 петропавл камчатский PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #19 12 сентября 2011 Отец четвертый год инвалид, инсульт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение