skazzzka #1 Опубликовано: 12 сентября 2011 РЕБЯТА ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СПОРТ и САМ СПОРТСМЕН ТАК ВОТ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ МНЕ ПЛАКАТ в ФОТОШОПЕ ЧТОБЫ Я СМОГ ЗАМОСТИТЬ РАБОЧИЙ СТОЛ А ПОТОМ Я РАСПЕЧЕТАЮ ЛАМИНИРОВАНЫЙ ВАТМАН 3*2 И ПОВЕШУ ЧТОБЫ ТАМ БЫЛИ: РАЙН ЛОХТЕ КРИШТИАНО РОНАЛДО АНДРЕАС ИНЬЕСТА ФЕТТЕЛЬ НАДАЛЬ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #2 12 сентября 2011 сделал, не благодари. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4 12 сентября 2011 РЕБЯТА ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СПОРТ и САМ СПОРТСМЕН ТАК ВОТ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ МНЕ ПЛАКАТ ЧТОБЫ ТАМ БЫЛИ: РАЙН ЛОХТЕ КРИШТИАНО РОНАЛДО АНДРЕАС ИНЬЕСТА ФЕТТЕЛЬ НАДАЛЬ пидарас что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #5 12 сентября 2011 сделал уже давно, ждал твоего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 12 сентября 2011 хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #11 12 сентября 2011 куда высылать? за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 12 сентября 2011 куда высылать? за тобой выехали я от сказки, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #13 12 сентября 2011 ВЫ СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ И ПОКАЖИТЕ МНЕ , А ТО ВДРУГ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ БАБЛОМ Я НЕ ОБИЖУ БРАТУШКИ!! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #14 12 сентября 2011 Я СПОРТСМЕН ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #15 12 сентября 2011 куда высылать? за тобой выехали я от сказки, мне похуй тогда уже 3 машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 12 сентября 2011 ВЫ СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ И ПОКАЖИТЕ МНЕ , А ТО ВДРУГ МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ БАБЛОМ Я НЕ ОБИЖУ БРАТУШКИ!! батл тролей в соседнем топане, ты промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 12 сентября 2011 \O ДЕРЖИ БРАТЮНЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #18 12 сентября 2011 говна наверни мой совет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #20 12 сентября 2011 в творчестве создал бы уже бы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение