evgnpkln #1 Опубликовано: 12 сентября 2011 ребятки, подкиньте хорошенькой альтернативочки/панка/рока какого нибудь олд скулы одобряются, т.к. не очень шарю в этом направлении потому как только недавно подсел ну хз, чтто нибудь такого рода Maroon 5 - Harder To BreatheThe Offspring - You're Gonna Go Far, KidThe Pretty Reckless - Make Me Wanna Die определенных групп которых я знаю - Radiohead, Maroon5, Nirvana, Prodigy, RHCP, LP, StoneSour, Наутилус, Сплин, Ляпис что нибудь подобное, пожалуйста развиваем темку, одобрено модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3 12 сентября 2011 Альбомы:Franz Ferdinand - Franz FerdinandFranz Ferdinand - TonightThe Kooks - Inside in, Inside outPanic at the disco - A fever you can't sweat outDavid & the Citizens - until the sadness is gone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #4 12 сентября 2011 Nirvana alternative? No, didnt hear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #5 12 сентября 2011 Dead By April, не плохо, послушал что-то такое я и имел ввиду Альбомы, тоже попробую подскачать послушаю я вот оттуда Panic at the Disco знаю, тоже нормас пацаны Nirvana alternative? No, didnt hear.из моего списка групп насколько я знаю не только нирвана не альтернатива, хотя опять же насколько я знаю именно нирвана - альтернатива хотя не шарю, не буду спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 12 сентября 2011 dog fashion disco, не благодари россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 12 сентября 2011 систим оф э даун забыли, как же так Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #8 12 сентября 2011 Three Days Grace «Animal I Have Become» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9 12 сентября 2011 систим оф э даун забыли, как же такэээээ да, виноват сорри, систем оф э даун тоже топовые Lonely Day самая любимая из их творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #10 12 сентября 2011 бед релижн, блек флаг, рэйдж эгейнтс зе машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 12 сентября 2011 Маматех такую тему олдкульную закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #12 12 сентября 2011 Давно искал чтото наподобии Breaking Benjamin, three days grace етцБолее или менее понравились отдельные песни Thousand foot krutch, Evans Blue, 30 sec to MarsПодскажите плз еще чтото подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 12 сентября 2011 Маматех такую тему олдкульную закрыл Бля прав, первые страницы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14 12 сентября 2011 Давно искал чтото наподобии Breaking Benjamin, three days grace етцБолее или менее понравились отдельные песни Thousand foot krutch, Evans Blue, 30 sec to MarsПодскажите плз еще чтото подобное.Red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 12 сентября 2011 Маматех такую тему олдкульную закрыл Ну давай апать 2страничные темы 2007 года и дрочить на олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 12 сентября 2011 Маматех такую тему олдкульную закрыл Ну давай апать 2страничные темы 2007 года и дрочить на олдскул А что такого лол? Тема же есть уже, и ап по сабжу, а не смайлопостом каким-нибдуь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 12 сентября 2011 Давно искал чтото наподобии Breaking Benjamin, three days grace етцБолее или менее понравились отдельные песни Thousand foot krutch, Evans Blue, 30 sec to MarsПодскажите плз еще чтото подобное.Staind, Cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #18 12 сентября 2011 Давно искал чтото наподобии Breaking Benjamin, three days grace етцБолее или менее понравились отдельные песни Thousand foot krutch, Evans Blue, 30 sec to MarsПодскажите плз еще чтото подобное.Redstory of the year ещё посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 12 сентября 2011 В последнее время подсел на Chevelle бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение