Гость #121 13 сентября 2011 не доверяю я людям с такими никами убьёшь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #122 13 сентября 2011 и всё это время детка годфрей сосёт хуйели (сосёёёёёёт хуйееееели!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #124 13 сентября 2011 да возьмите вы сабвэйва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #125 13 сентября 2011 Давайте возьмем Сабвейва и убьем его в первый день. А то все Мурр, да Мурр, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #126 13 сентября 2011 можно взять сабвейва и снова выдать мне кого-то с киллом ну а тебе то я что сделал? если и без роли нормально играть будешь, то ничего. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #127 13 сентября 2011 Давайте возьмем Сабвейва и убьем его в первый день. А то все Мурр, да Мурр, надоело. он же унылый, ночью ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 13 сентября 2011 а лёшасинус будет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #129 13 сентября 2011 вы заебали меня в первый день сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #130 13 сентября 2011 9)Дабл чек - чек на точную роль. Однако цель так же узнает про того, кто её прочекал. даёт конфу в случае мж\активмж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #131 13 сентября 2011 кефирчика в командиры! поехал я домой, чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #132 13 сентября 2011 9)Дабл чек - чек на точную роль. Однако цель так же узнает про того, кто её прочекал. даёт конфу в случае мж\активмж? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #133 13 сентября 2011 Годфри норм зондер савикс кисломолочный варо гаспар ильзе мизакульт маркет члобек кеды мурр нарк алс Другхавкаирлойзер хавк дейти джастжека семко Кактус лиг фенфир wtf енергичныймороз сабшейв медив видурр эмвапэ -4 сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #134 13 сентября 2011 чет на командире слишком много ответственности, актив мж, все равно что мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 13 сентября 2011 Годфри норм зондер савикс кисломолочный варо гаспар ильзе мизакульт члобек кеды мурр нарк алс Другхавкаирлойзер хавк джастжека семко лиг фенфир wtf сабшейв медив видурр эмвапэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #136 13 сентября 2011 Раз в две ночи копирует способность любого члена спецотряда (говорит НОМЕР солдата), которая есть у этого солдата именно в эту ночь,и тут же её использует. узнаёт саму способность до использования то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #137 13 сентября 2011 годфри варо илзе хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #138 13 сентября 2011 Раз в две ночи копирует способность любого члена спецотряда (говорит НОМЕР солдата), которая есть у этого солдата именно в эту ночь,и тут же её использует. узнаёт саму способность до использования то? да сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #139 13 сентября 2011 чет на командире слишком много ответственности, актив мж, все равно что мж Он за них активки не делает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение