Гость zjiganlimon #141 13 сентября 2011 Ох ебать покомандую я в этой игре А можно кому-то из солдатов не давать абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #142 13 сентября 2011 Ох ебать покомандую я в этой игре А можно кому-то из солдатов не давать абилку? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 13 сентября 2011 Там 9 активок, 5 активов мж. 2 раза подряд 1у и туже нельзя использовать, получается все пятеро ходят в первую ночь и 4 во вторую\4 в первую 5 во вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #144 13 сентября 2011 маркет кактус семко энергичный мороз роли шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 13 сентября 2011 1 и ту же активку нельзя брать 2 ночи подряд вообще или давать одному и тому же солдату? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #146 13 сентября 2011 Там 9 активок, 5 активов мж. 2 раза подряд 1у и туже нельзя использовать, получается все пятеро ходят в первую ночь и 4 во вторую\4 в первую 5 во вторую? два раза подряд ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ СОЛДАТУ, я полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 13 сентября 2011 То есть кто-то 1 полюбому нюхает сочный раз в 2 дня, пока все активы живы разумеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #148 13 сентября 2011 То есть кто-то 1 полюбому нюхает сочный раз в 2 дня, пока все активы живы разумеется... нет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #149 13 сентября 2011 согласен помогать ведущему Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #150 13 сентября 2011 То есть кто-то 1 полюбому нюхает сочный раз в 2 дня, пока все активы живы разумеется... да одну и ту же активку две ноч подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 13 сентября 2011 То есть кто-то 1 полюбому нюхает сочный раз в 2 дня, пока все активы живы разумеется... нет лол А я был прав, а мурр не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #152 13 сентября 2011 ну я могу добавить ещё активок впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #153 13 сентября 2011 кабалка возми к себе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #154 13 сентября 2011 с учетом юзлесс телохронителя до дикого лейта, можно и еще добавить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #155 13 сентября 2011 даешь каждому по активке чтоб с первого дня по 5 вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #156 13 сентября 2011 То есть кто-то 1 полюбому нюхает сочный раз в 2 дня, пока все активы живы разумеется... нет лол А я был прав, а мурр не прав. ДА ТЫ ХУИЛА ТЕРПИЛЬНАЯ СЛЫШЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #158 13 сентября 2011 ну я могу добавить ещё активок впринципе добавь какой-нибудь треш россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #159 13 сентября 2011 [table] [tr] [td]Годфри[/td] [/tr] [tr] [td]норм[/td] [/tr] [tr] [td]зондер[/td] [/tr] [tr] [td]савикс[/td] [/tr] [tr] [td]кефир[/td] [/tr] [tr] [td]варо[/td] [/tr] [tr] [td]гаспар[/td] [/tr] [tr] [td]ильзе[/td] [/tr] [tr] [td]мизакульт[/td] [/tr] [tr] [td]сабвейв[/td] [/tr] [tr] [td]члобек[/td] [/tr] [tr] [td]кеды[/td] [/tr] [tr] [td]мурр[/td] [/tr] [tr] [td]нарк[/td] [/tr] [tr] [td]алс[/td] [/tr] [tr] [td]ойсер[/td] [/tr] [tr] [td]хавк[/td] [/tr] [tr] [td]дейти[/td] [/tr] [tr] [td]джастжека[/td] [/tr] [tr] [td]видурр[/td] [/tr] [tr] [td]мвп[/td] [/tr] [tr] [td]лиг[/td] [/tr] [tr] [td]фенфир[/td] [/tr] [tr] [td]wtf[/td] [/tr] [tr] [td]медив[/td] [/tr] [/table] я гсчшить маркет,мжам разошлешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #160 13 сентября 2011 окей Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение