Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

Трезвые сны

Рекомендованные сообщения

У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся.

а что они значат?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да, есть такая хуета

Поделиться сообщением

У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся.

а что они значат?

С минуту думал что именно ты хотел сказать этим сообщением. Нууууууууууууууу лаааааааааадно, говори уж. :smile:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а что они значат?

С минуту думал что именно ты хотел сказать этим сообщением. Нууууууууууууууу лаааааааааадно, говори уж. :smile:

протупил:)

Поделиться сообщением

у меня такое было.

я просыпаюсь, смотрю в одну точку и не могу дернуться. и даже не знаю спал я или нет, но это очень жутко.

я смотрел в открытую дверь и мне казалось что правее проёма кто то стоит и дышит, но я не мог пошевелится. ну это ваще аналфабрика кирпичей

picture.php?albumid=243&pictureid=1946

Поделиться сообщением

Скорее всего ты умрешь.

Поделиться сообщением

Последние пол года сидел в запое и появился побочный эффект пару месяцев назад - если засыпаю по трезваку, то снится что-то очень страшное, ну прям пиздец как страшно, сразу просыпаюсь и хочется срать кирпичами.

А если въебу буквально 2-3 пива для разгона крови, то все ванильно и заебись или вообще без сна.

У вас было?

Как бороться?  :fie:

у меня бывают периоды, когда снится хуета, страшная или неприятная

бывают периоды, когда не снится нихуя почти

бороться наверно никак  :dunno:

ЧТО ЕЩЕ ЗА СОННЫЙ ПАРАЛИЧ

не хочу такое  :fie: :fie:

Поделиться сообщением

С мая месяца каждый день что-нибудь снится.ЗАебало

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

С пивом такая хуйня, потому что спишь дольше. У сна 3 фазы, в сумме примерно 2 часа, ну и потом повторение этих фаз. Ну так вот, человек запоминает сон только тогда, когда просыпается во время 3й фазы. Тобишь ты пьешь - спишь дольше и нихуя не запоминаешь.  :mage:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

у друга было такое

кричал во сне, просыпался несколько раз за ночь

потом подвязал бухать чуток и всё прошло

так что подвязывай

Поделиться сообщением

Сонный паралич - это когда ты вроде и проснулся, но при этом мозги не успели переключиться, и совершать какие либо движения ты не в состоянии некоторое время. Но тебе кажется, что ты скован или нет конечностей, потому что пошевелить руками-ногами пытаешься, а почувствовать их не можешь. В результате чего возникает паника и беспорядочные движения - пытаешься освободиться, что приводит к ещё более длительному параличу. Если успокоиться и подождать некоторое время - всё пройдёт. Вроде это, насколько я помню и называется сонным параличом.

Поделиться сообщением

ПОЦОНЫ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА, Я ПРОСЫПАЮСЬ ОТ СТРАШНОГО СНА, ГДЕ СФ КАСТУЕТ УЛЬТ МГНОВЕННО, А У МЕНЯ ПОД ЖОПОЙ КИРПИЧ.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

приснился недавно конец света

проснулся и расстроился

ОМГ ОМГ  :palevo:

вот хуйня  :zloy:

Апокалипсис — это защитный механизм, к которому обращается наше подсознание, чтобы избежать сильной душевной травмы. В подобных сновидениях спящий, как правило, находится один среди незнакомых людей. Это показатель того, что близкие люди покинули его безвозвратно.

Такие сны символизируют реорганизацию мирового порядка. Появляются они, как правило, в такие моменты жизни человека, когда ему кажется, что весь мир восстал против него и только объединение с чем-либо более могущественным может указать путь к успеху в борьбе с земными бедами, а возможно, это предзнаменование об исходе сего мира…

Поделиться сообщением

обмажся гавном и бухай  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

С пивом такая хуйня, потому что спишь дольше. У сна 3 фазы, в сумме примерно 2 часа, ну и потом повторение этих фаз. Ну так вот, человек запоминает сон только тогда, когда просыпается во время 3й фазы. Тобишь ты пьешь - спишь дольше и нихуя не запоминаешь.  :mage:

у вас рак знаний

Поделиться сообщением

Ок. Жалуемся.

Я уже пол года вижу долгие сны каждую ночь.

Заебало.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Сонный паралич - это когда ты вроде и проснулся, но при этом мозги не успели переключиться, и совершать какие либо движения ты не в состоянии некоторое время. Но тебе кажется, что ты скован или нет конечностей, потому что пошевелить руками-ногами пытаешься, а почувствовать их не можешь. В результате чего возникает паника и беспорядочные движения - пытаешься освободиться, что приводит к ещё более длительному параличу. Если успокоиться и подождать некоторое время - всё пройдёт. Вроде это, насколько я помню и называется сонным параличом.

у меня бывает такое  :fffuuu:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

в школьные годы часто снилось, что я в одних трусах на публике  :smile:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

попил вчера чай ,просыпаюсь такой в 10 и за 2 часа приснилось 4 кошмара  :fffuuu:

Поделиться сообщением

юзай препорат из фредди крюгера который в психушке детям давали

76561198020861255.png

Поделиться сообщением

• Создать...