CTABPOC #21 12 сентября 2011 У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся. а что они значат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 12 сентября 2011 У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся. а что они значат? С минуту думал что именно ты хотел сказать этим сообщением. Нууууууууууууууу лаааааааааадно, говори уж. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #24 12 сентября 2011 У тебя ещё сонного паралича не было. Вот там кирпичи. Обычные кошмары сразу смешными после него становятся. а что они значат? С минуту думал что именно ты хотел сказать этим сообщением. Нууууууууууууууу лаааааааааадно, говори уж. протупил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #25 13 сентября 2011 у меня такое было. я просыпаюсь, смотрю в одну точку и не могу дернуться. и даже не знаю спал я или нет, но это очень жутко. я смотрел в открытую дверь и мне казалось что правее проёма кто то стоит и дышит, но я не мог пошевелится. ну это ваще аналфабрика кирпичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #27 13 сентября 2011 Последние пол года сидел в запое и появился побочный эффект пару месяцев назад - если засыпаю по трезваку, то снится что-то очень страшное, ну прям пиздец как страшно, сразу просыпаюсь и хочется срать кирпичами. А если въебу буквально 2-3 пива для разгона крови, то все ванильно и заебись или вообще без сна. У вас было? Как бороться? у меня бывают периоды, когда снится хуета, страшная или неприятная бывают периоды, когда не снится нихуя почти бороться наверно никак ЧТО ЕЩЕ ЗА СОННЫЙ ПАРАЛИЧ не хочу такое :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #28 13 сентября 2011 С мая месяца каждый день что-нибудь снится.ЗАебало спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #29 13 сентября 2011 С пивом такая хуйня, потому что спишь дольше. У сна 3 фазы, в сумме примерно 2 часа, ну и потом повторение этих фаз. Ну так вот, человек запоминает сон только тогда, когда просыпается во время 3й фазы. Тобишь ты пьешь - спишь дольше и нихуя не запоминаешь. :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #30 13 сентября 2011 у друга было такое кричал во сне, просыпался несколько раз за ночь потом подвязал бухать чуток и всё прошло так что подвязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 13 сентября 2011 Сонный паралич - это когда ты вроде и проснулся, но при этом мозги не успели переключиться, и совершать какие либо движения ты не в состоянии некоторое время. Но тебе кажется, что ты скован или нет конечностей, потому что пошевелить руками-ногами пытаешься, а почувствовать их не можешь. В результате чего возникает паника и беспорядочные движения - пытаешься освободиться, что приводит к ещё более длительному параличу. Если успокоиться и подождать некоторое время - всё пройдёт. Вроде это, насколько я помню и называется сонным параличом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 13 сентября 2011 ПОЦОНЫ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА, Я ПРОСЫПАЮСЬ ОТ СТРАШНОГО СНА, ГДЕ СФ КАСТУЕТ УЛЬТ МГНОВЕННО, А У МЕНЯ ПОД ЖОПОЙ КИРПИЧ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 13 сентября 2011 приснился недавно конец света проснулся и расстроился ОМГ ОМГ вот хуйня Апокалипсис — это защитный механизм, к которому обращается наше подсознание, чтобы избежать сильной душевной травмы. В подобных сновидениях спящий, как правило, находится один среди незнакомых людей. Это показатель того, что близкие люди покинули его безвозвратно. Такие сны символизируют реорганизацию мирового порядка. Появляются они, как правило, в такие моменты жизни человека, когда ему кажется, что весь мир восстал против него и только объединение с чем-либо более могущественным может указать путь к успеху в борьбе с земными бедами, а возможно, это предзнаменование об исходе сего мира… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #34 13 сентября 2011 обмажся гавном и бухай We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 13 сентября 2011 С пивом такая хуйня, потому что спишь дольше. У сна 3 фазы, в сумме примерно 2 часа, ну и потом повторение этих фаз. Ну так вот, человек запоминает сон только тогда, когда просыпается во время 3й фазы. Тобишь ты пьешь - спишь дольше и нихуя не запоминаешь. :mage: у вас рак знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #36 13 сентября 2011 Ок. Жалуемся. Я уже пол года вижу долгие сны каждую ночь. Заебало. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #37 13 сентября 2011 Сонный паралич - это когда ты вроде и проснулся, но при этом мозги не успели переключиться, и совершать какие либо движения ты не в состоянии некоторое время. Но тебе кажется, что ты скован или нет конечностей, потому что пошевелить руками-ногами пытаешься, а почувствовать их не можешь. В результате чего возникает паника и беспорядочные движения - пытаешься освободиться, что приводит к ещё более длительному параличу. Если успокоиться и подождать некоторое время - всё пройдёт. Вроде это, насколько я помню и называется сонным параличом. у меня бывает такое ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 13 сентября 2011 в школьные годы часто снилось, что я в одних трусах на публике javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #39 13 сентября 2011 попил вчера чай ,просыпаюсь такой в 10 и за 2 часа приснилось 4 кошмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #40 13 сентября 2011 юзай препорат из фредди крюгера который в психушке детям давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение