SOSKI-_-KROTA #341 19 сентября 2011 Лол блять почему ты так сутулишься? дунно, это вообще присуще высоким людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #342 19 сентября 2011 крот, ты где работаешьН? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #343 19 сентября 2011 ХАХАХАХ НУ ДАВАЙТЕ ШИШКИ, ХРОНИК еще пару закомплексованных интернет выблядков которые стесняются даже свои настоящие фотки на пд выложить фотка немного хуевая из-за штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #344 19 сентября 2011 крот, ты где работаешьН? ща нигде летом работал это я в институте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #345 19 сентября 2011 чета на тебе туфли какие то пошарпанные. можно было их и натереть Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #346 19 сентября 2011 чета на тебе туфли какие то пошарпанные. можно было их и натереть f[[ff[[ff[ это блеск от освещения если че я сдежу за своей обувью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #347 19 сентября 2011 это реально ты на фотке? тогда прости меня за то, что тебя оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #348 19 сентября 2011 :) какой нах блеск. какое освещение. а часики зачем за рубашку вытащил? можно подумать что это произошло случайно. не в обиду но на этой фотке лучше всего получился отремонтированный коридор. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #349 19 сентября 2011 крот, ты где работаешьН? ща нигде летом работал это я в институте ты очень худой и высокий, не ту одежду носишь даже не знаю, что посоветовать, но пределенно нужно менять ВСЁ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #350 19 сентября 2011 это реально ты на фотке? тогда прости меня за то, что тебя оскорблял это комплимент или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #351 19 сентября 2011 ХАХАХАХ НУ ДАВАЙТЕ ШИШКИ, ХРОНИК еще пару закомплексованных интернет выблядков которые стесняются даже свои настоящие фотки на пд выложить фотка немного хуевая из-за штанов На, лох. Ладно, я всё понял, ты у мамы молодец. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #352 19 сентября 2011 ХАХАХАХ НУ ДАВАЙТЕ ШИШКИ, ХРОНИК еще пару закомплексованных интернет выблядков которые стесняются даже свои настоящие фотки на пд выложить фотка немного хуевая из-за штанов Лол, ну вот смотри. Нахуя ты вытянул так рукава рубашки, ты же блять как подстреленый и рукава джемпера выглядят короткими. И это я надеюсь, что они только выглядят короткими. И часы спрячь, тупица. Розовый цвет ладно, ты же модный парень, куда без этого то. Рубашка на последнюю пуговицу классно и удобно, надышался перед тем как одеть? Брюки вообще полное провальное говнище. Наушники отличный аксессуар. Ну и ЧУМОДАН как контрольный в голову. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #353 19 сентября 2011 Бля одежда на тебе пзидец хуево сидит а еще у тебя хуй 10 см, или сколько там :petro: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #354 19 сентября 2011 Штаны пиздец мешковатые и нихуя не смотрятся, это раз. Второе, когда оедваешь джемпер + рубашку, манжеты рубашки должны выходить за рукава джемпера на пару тройку см, но не полностью. Выпяливать часы за пределы манжетов рубашки это фейл, три. Никогда не застёгивай рубашку на все пуговицы, даже если носишь её с джемпером, четыре. Цвет джемпера полный фейл, притом, что есть окейные оттенки розового. И держи ты блять осанку. Шесть бесплатных советов от метросексуального пидрилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #355 19 сентября 2011 ээээ лугин не еврей. не надо на него так уже прям наседать Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #356 19 сентября 2011 лучше бы там были спортивки и айрмаксы расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #357 19 сентября 2011 Штаны пиздец мешковатые и нихуя не смотрятся, это раз. Второе, когда оедваешь джемпер + рубашку, манжеты рубашки должны выходить за рукава джемпера на пару тройку см, но не полностью. Выпяливать часы за пределы манжетов рубашки это фейл, три. Никогда не застёгивай рубашку на все пуговицы, даже если носишь её с джемпером, четыре. Цвет джемпера полный фейл, притом, что есть окейные оттенки розового. И держи ты блять осанку. Шесть бесплатных советов от метросексуального пидрилы. согласен почти со всем главный фейл это штаны, при том они норм обычно ракурс какой-то неудачный, фотка сделана наспех но цвет джемпера окейный последний раз фоткался очень давно надо бы почаще, сразу все фейлы видны спасибо шишки после твоих рассказов про отчаянные попытки распрощаться с девственностью с какими то шмарами твои попытки как-то пошакалить просто смешны и офк твой образ отлично дополнила эта фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #358 19 сентября 2011 Штаны пиздец мешковатые и нихуя не смотрятся, это раз. Второе, когда оедваешь джемпер + рубашку, манжеты рубашки должны выходить за рукава джемпера на пару тройку см, но не полностью. Выпяливать часы за пределы манжетов рубашки это фейл, три. Никогда не застёгивай рубашку на все пуговицы, даже если носишь её с джемпером, четыре. Цвет джемпера полный фейл, притом, что есть окейные оттенки розового. И держи ты блять осанку. Шесть бесплатных советов от метросексуального пидрилы. согласен почти со всем Ну так а хули ты тогда выёбываешься и дерзишь? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #359 19 сентября 2011 Штаны пиздец мешковатые и нихуя не смотрятся, это раз. Второе, когда оедваешь джемпер + рубашку, манжеты рубашки должны выходить за рукава джемпера на пару тройку см, но не полностью. Выпяливать часы за пределы манжетов рубашки это фейл, три. Никогда не застёгивай рубашку на все пуговицы, даже если носишь её с джемпером, четыре. Цвет джемпера полный фейл, притом, что есть окейные оттенки розового. И держи ты блять осанку. Шесть бесплатных советов от метросексуального пидрилы. попизди мне тут ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #360 19 сентября 2011 Штаны пиздец мешковатые и нихуя не смотрятся, это раз. Второе, когда оедваешь джемпер + рубашку, манжеты рубашки должны выходить за рукава джемпера на пару тройку см, но не полностью. Выпяливать часы за пределы манжетов рубашки это фейл, три. Никогда не застёгивай рубашку на все пуговицы, даже если носишь её с джемпером, четыре. Цвет джемпера полный фейл, притом, что есть окейные оттенки розового. И держи ты блять осанку. Шесть бесплатных советов от метросексуального пидрилы. согласен почти со всем Ну так а хули ты тогда выёбываешься и дерзишь? ну так ты за 3 года не выложил ни 1 фотки (мб я ошибаюсь), а сам кого-то бездоказательно критикуешь ну а шишки и без фотки закомплексованный уебок, его по дефолту агрить люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение