Vespirka #821 6 октября 2011 или так, хотя пальто не совсем плащ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #822 6 октября 2011 Cигмыч, где ботиночки в пределах 200$ глянуть? Чето ваще туго у нас с этим. Тимбы, хуимбы. В Волкере макс 45 почти все, а у меня 46 В волкере можно договориться, по предоплате они привезут любой размер и любую модель из тех брендов, что у них есть ;) Попробуй в Стив Маддэн зайти или в Респекте Corso Como посмотри. Заказывать я хз, ввязался в авантюру с одной моделью, а так, даже не знаю) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #823 6 октября 2011 парни, объясните мне, зачем это ? я понимаю подштанники, но это Да это же Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #825 6 октября 2011 проперли че-то !unsup RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #826 6 октября 2011 кто-то бывал в Европейском на ночи скидок стоит съездить или уг редкостное хочу зайти в честер и энерджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #827 6 октября 2011 link=topic=241681.msg2027191669#msg2027191669 date=1317926837] кто-то бывал в Европейском на ночи скидок стоит съездить или уг редкостное хочу зайти в честер и энерджи ЛУКБУК НП http://www.norseprojects.com/blog/aw11-look-book ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #829 6 октября 2011 на 1 куртка норм а так вообще пятипанельки для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #830 6 октября 2011 Всё хипстерская хуита. больше 80 проц вещей но есть пара тройка достойных моделей надеюсь как раз они и приедут в фотт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #831 6 октября 2011 как вам эта ?????????????? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #832 6 октября 2011 на 1 куртка норм а так вообще пятипанельки для лохов я помню хуиту что ты постил поэтому даже не буду спорить ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #833 6 октября 2011 как вам эта ?????????????? hidden все что с контактных магазинов гавнокачество и будет убого сидеть ну чо вы сами не понимаете пойди со скидоном купи норм вещь, в норм магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #834 6 октября 2011 link=topic=241681.msg2027192901#msg2027192901 date=1317931000] как вам эта ?????????????? hidden все что с контактных магазинов гавнокачество и будет убого сидеть ну чо вы сами не понимаете пойди со скидоном купи норм вещь, в норм магазине кто тебе сказал что в интернет магазине хуже качество. Если вешь не подошла или еще чё всегда можно вернуть . Зато в супермаркетах и всяких магазинах наценка за аренду trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #835 6 октября 2011 link=topic=241681.msg2027192901#msg2027192901 date=1317931000] как вам эта ?????????????? hidden все что с контактных магазинов гавнокачество и будет убого сидеть ну чо вы сами не понимаете пойди со скидоном купи норм вещь, в норм магазине кто тебе сказал что в интернет магазине хуже качество. Если вешь не подошла или еще чё всегда можно вернуть . Зато в супермаркетах и всяких магазинах наценка за аренду стоящие вещи покупают с наценкой и прочим, т.к. она хороша а вот такие кофточки слишком одинаковы, просты и низкопробны, чтобы их покупали по цене аналогов и кстати кто тебе сказал что в инет магазинах меньше наценка? сколько поставят, никогда не узнаешь часто видел там вещи хуже и дороже чем в магазине, т.к. они как раз и работают на таких как ты со стереотипным мышлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #836 7 октября 2011 отсосу, если ктото скажет, как называется модель и какая фирма retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #837 7 октября 2011 по native c разором купили скажи они как зимние или осень? тоже думаю заехать взять <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #838 7 октября 2011 http://www.ae.com/ много всего прошлым летом влюбился в американ игл братюнь, подскажи, как там с доставкой в Россию: в корзину когда накидаешь шмоток, доставка вроде как бесплатна получается (я так понял, если набрать выше опр. суммы); в инфе о доставке пишут, что международная 50 бачей стоит, так сколько в итоге? и по времени как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #839 7 октября 2011 http://www.ae.com/ много всего прошлым летом влюбился в американ игл братюнь, подскажи, как там с доставкой в Россию: в корзину когда накидаешь шмоток, доставка вроде как бесплатна получается (я так понял, если набрать выше опр. суммы); в инфе о доставке пишут, что международная 50 бачей стоит, так сколько в итоге? и по времени как? дада, тоже интересно и ссыль в первый запилите 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #840 7 октября 2011 по native c разором купили там реально только чёрные и белые завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение