Whatsup #1062 13 октября 2011 хуету какую то купил на 20к. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1064 13 октября 2011 свитер сигма запостил накидайте таких, пожалуйста и где заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1065 13 октября 2011 девочка на прошлой странице из калуги знаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1066 13 октября 2011 батхерт продоты Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1067 13 октября 2011 РУБАШКА ВАЩЕ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1068 13 октября 2011 РУБАШКА ВАЩЕ бля теплая как шкура демана Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1070 13 октября 2011 шапку той говнистую купил пиздит ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikoandrew #1071 13 октября 2011 та ну, вы гоните 20к за 3 вещи платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1072 13 октября 2011 практически половину суммы стоит портфель ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1073 13 октября 2011 внатуре, 20 - очевидная переплата но рубаха да, годная привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1074 13 октября 2011 шапка хуйня, даже не пытайтесь меня переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1075 13 октября 2011 шапка хуйня, даже не пытайтесь меня переубедить иди с пумпоном покупай ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1076 14 октября 2011 рубашка $3}{ шапка рли хуйня, тем более за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1077 14 октября 2011 Ровно всё. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1078 14 октября 2011 Одет с ног до головы меньше, чем за 20к. Значительно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1079 14 октября 2011 тоич Все 5+ Надо себе тоже под кэжуал пару комплектов закупить. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1080 14 октября 2011 http://www.karmaloop.com/product/169234 Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение