qu4keR #1141 17 октября 2011 Ну так а значок одинаковый) Кто у кого спиздил-то) это не значок фирмы ))) эта какая-то функциональная херня, на многих портфелях есть. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1142 17 октября 2011 кархарт вроде одежка строителей была раньше да? а джинсы были для реднеков ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1143 17 октября 2011 кархарт вроде одежка строителей была раньше да? ну тимберленд вроде тоже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1144 17 октября 2011 Походу для для наушников) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1145 17 октября 2011 Купил куртяк jackjones на осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1146 17 октября 2011 Купил куртяк jackjones на осень. конец октября уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #1147 17 октября 2011 Ребятки дайте пожалуйста сслылочки норм интернет-магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1148 17 октября 2011 вот думаю какую курточку купить и ботиночки на зиму? в пределах 12к что актуально этой осень-зимой? хайкеры Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1149 17 октября 2011 Ребятки дайте пожалуйста сслылочки норм интернет-магазинов. Первая пост для кого написан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1150 17 октября 2011 Ребятки дайте пожалуйста сслылочки норм интернет-магазинов. Это такой троллинг? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241681.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1151 17 октября 2011 кархарт вроде одежка строителей была раньше да? ну тимберленд вроде тоже, не? нет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1152 17 октября 2011 Ну так а значок одинаковый) Кто у кого спиздил-то) это не значок фирмы ))) эта какая-то функциональная херня, на многих портфелях есть. для наушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #1153 17 октября 2011 Ребятки дайте пожалуйста сслылочки норм интернет-магазинов. Это такой троллинг? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241681.0 просто 1 страницу не чекал. спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1154 17 октября 2011 Ну так а значок одинаковый) Кто у кого спиздил-то) это не значок фирмы ))) эта какая-то функциональная херня, на многих портфелях есть. для наушников не смайлопост офк Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1155 17 октября 2011 Ну так а значок одинаковый) Кто у кого спиздил-то) это не значок фирмы ))) эта какая-то функциональная херня, на многих портфелях есть. для наушников не смайлопост офк ну я ебу для чего они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1156 17 октября 2011 Посоны, подскажите фирмы и сайты где можно прикупить пиздатые шапки, перчатки, шарфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1157 17 октября 2011 батхерт продоты 20 k за 3 шмотки у меня не баттхерт, у меня смех на всю квартиру на весь бомжатник, ты хотел сказать?* по сабжу Ну не всем же повезло, как тебе интересно, что ты имел ввиду под словом повезло вероятнее всего, он тратит 2/3, а то и всю зарплату на одежду и обувь, при этом не имея постоянной девушки и хоть какого-то намека на семью в 25 с лишним лет. а шмотками компенсирует свою ущербность и отсутствие секса Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1158 17 октября 2011 блять,не вижу смысла тратить по 20к+ на 3 шмотки,это типо пиздато? можно ахуенно выглядеть в джинсах 1-3к+футболтка\рубашка\кофта 2к + обувь до 4к пиздец блять ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1159 17 октября 2011 блять,не вижу смысла тратить по 20к+ на 3 шмотки,это типо пиздато? можно ахуенно выглядеть в джинсах 1-3к+футболтка\рубашка\кофта 2к + обувь до 4к пиздец блять увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1160 17 октября 2011 блять,не вижу смысла тратить по 20к+ на 3 шмотки,это типо пиздато? можно ахуенно выглядеть в джинсах 1-3к+футболтка\рубашка\кофта 2к + обувь до 4к пиздец блять увы нет ну да соглашусь там сходить куданибудь может и выйдет подороже,но в повседневные дела для меня это както пиздец ну и да зависит от стиля твоего,но блядь я не поверю что человеку подходит только то что стоит от 5к рублей ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение