Whitter #1341 22 октября 2011 Великан у меня телосложение тоже далеко от стандартного.При покупки джинс проблем до жопы,из-за здоровых ног, но узкой талии мне приходится брать большие размеры джинс,которые в обтяг в бедрах и пиздец большие в талии приходится их поясом держать.Поэтому заказывать штанцы в интернете я не буду Ну а майки и поло на широких плечах хорошо смотрятся,если размер чуть меньше чем нужно то это иногда даже в плюс играет, так как телосложение подчеркивает :shaitan: Да у меня пиздоватое телосложение. Крупные кости, широкие бедра. Что бы выкачать себе плечи нужно хуярить зал, а из-за проблем со здоровьем нихуя нельзя большие нагрузки, щас вот уже начинают жировые бочки появляться от ебанутого режима питания и нехуя утренние упражнения не помогают. Офиссная работа +100500 углеводов виде печенек-хуенек и вечерние обжираловки. С таким графиком труда я даже в бассейн записаться не могу. Поло L - очень редко мне подходят, поло XL - висят как говно. И так со многим. С обувью вообще дикий пиздец. Широкая стопа и хуй во что влажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1342 22 октября 2011 Загорелся идеей купить такую рубашку: Как лучше погуглить/где лучше купить/какую марку, раньше в таких вообще не ходил О_о Сашапро вон взял в булэндбире взял 1в1 такую за копейки. Качество конечно не Норс Прожектс, но выглядит норм Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1343 22 октября 2011 Загорелся идеей купить такую рубашку: Как лучше погуглить/где лучше купить/какую марку, раньше в таких вообще не ходил О_о Сашапро вон взял в булэндбире взял 1в1 такую за копейки. Качество конечно не Норс Прожектс, но выглядит норм Таких рубашек как говна сейчас. Недавно проходил по шмоточному рынку, покупал шерстянные носки. Так даже там есть клетчатые рубашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1344 22 октября 2011 френклин маршал похожую видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1345 22 октября 2011 Великан у меня телосложение тоже далеко от стандартного.При покупки джинс проблем до жопы,из-за здоровых ног, но узкой талии мне приходится брать большие размеры джинс,которые в обтяг в бедрах и пиздец большие в талии приходится их поясом держать.Поэтому заказывать штанцы в интернете я не буду Ну а майки и поло на широких плечах хорошо смотрятся,если размер чуть меньше чем нужно то это иногда даже в плюс играет, так как телосложение подчеркивает :shaitan: Да у меня пиздоватое телосложение. Крупные кости, широкие бедра. Что бы выкачать себе плечи нужно хуярить зал, а из-за проблем со здоровьем нихуя нельзя большие нагрузки, щас вот уже начинают жировые бочки появляться от ебанутого режима питания и нехуя утренние упражнения не помогают. Офиссная работа +100500 углеводов виде печенек-хуенек и вечерние обжираловки. С таким графиком труда я даже в бассейн записаться не могу. Поло L - очень редко мне подходят, поло XL - висят как говно. И так со многим. С обувью вообще дикий пиздец. Широкая стопа и хуй во что влажу. У меня рост 180 см на 15 см меньше твоего,и многие Эльки на меня уже тяжко налазят При твоем росте Xl должна как родная сидеть,думаю слим поло должны тебе как раз быть Рак питания даже в офисе можно пофиксить,просто вместо печенек можно съедать творожок или йогурт,ну или сухофрукты.Да и если действительно захотеть время для бассейна найдется. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1346 22 октября 2011 Великан у меня телосложение тоже далеко от стандартного.При покупки джинс проблем до жопы,из-за здоровых ног, но узкой талии мне приходится брать большие размеры джинс,которые в обтяг в бедрах и пиздец большие в талии приходится их поясом держать.Поэтому заказывать штанцы в интернете я не буду Ну а майки и поло на широких плечах хорошо смотрятся,если размер чуть меньше чем нужно то это иногда даже в плюс играет, так как телосложение подчеркивает :shaitan: Да у меня пиздоватое телосложение. Крупные кости, широкие бедра. Что бы выкачать себе плечи нужно хуярить зал, а из-за проблем со здоровьем нихуя нельзя большие нагрузки, щас вот уже начинают жировые бочки появляться от ебанутого режима питания и нехуя утренние упражнения не помогают. Офиссная работа +100500 углеводов виде печенек-хуенек и вечерние обжираловки. С таким графиком труда я даже в бассейн записаться не могу. Поло L - очень редко мне подходят, поло XL - висят как говно. И так со многим. С обувью вообще дикий пиздец. Широкая стопа и хуй во что влажу. У меня рост 180 см на 15 см меньше твоего,и многие Эльки на меня уже тяжко налазят При твоем росте Xl должна как родная сидеть,думаю слим поло должны тебе как раз быть Рак питания даже в офисе можно пофиксить,просто вместо печенек можно съедать творожок или йогурт,ну или сухофрукты.Да и если действительно захотеть время для бассейна найдется. Поло редко нормально садяться. я не знаю как мне ходить в бассейн если я в 8:00 до 20:00 в офисе Вот XL-ka вроде, единственная нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1347 22 октября 2011 Великан у меня телосложение тоже далеко от стандартного.При покупки джинс проблем до жопы,из-за здоровых ног, но узкой талии мне приходится брать большие размеры джинс,которые в обтяг в бедрах и пиздец большие в талии приходится их поясом держать.Поэтому заказывать штанцы в интернете я не буду Ну а майки и поло на широких плечах хорошо смотрятся,если размер чуть меньше чем нужно то это иногда даже в плюс играет, так как телосложение подчеркивает :shaitan: Да у меня пиздоватое телосложение. Крупные кости, широкие бедра. Что бы выкачать себе плечи нужно хуярить зал, а из-за проблем со здоровьем нихуя нельзя большие нагрузки, щас вот уже начинают жировые бочки появляться от ебанутого режима питания и нехуя утренние упражнения не помогают. Офиссная работа +100500 углеводов виде печенек-хуенек и вечерние обжираловки. С таким графиком труда я даже в бассейн записаться не могу. Поло L - очень редко мне подходят, поло XL - висят как говно. И так со многим. С обувью вообще дикий пиздец. Широкая стопа и хуй во что влажу. У меня рост 180 см на 15 см меньше твоего,и многие Эльки на меня уже тяжко налазят При твоем росте Xl должна как родная сидеть,думаю слим поло должны тебе как раз быть Рак питания даже в офисе можно пофиксить,просто вместо печенек можно съедать творожок или йогурт,ну или сухофрукты.Да и если действительно захотеть время для бассейна найдется. Поло редко нормально садяться. я не знаю как мне ходить в бассейн если я в 8:00 до 20:00 в офисе Херово тебе,по мне поло лучшее что придумал человек 12 часов рабочий день Кабала какая-то. В России в крупных фитнес центрах есть бассейны и эти центры работают до 12 точно,некоторые даже дольше.В Украине мб таких нет.Ну ты же не 7 дней работаешь?Можно в выходные рано утром ходить будешь заряжен энергией на весь день Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1348 22 октября 2011 где щас можно достать черные Native , а то их везде разбирают Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1349 22 октября 2011 чо то я при 183 и 78 кг М размер ношу спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1350 22 октября 2011 У меня 180 рост.Вес до 90 кг доходит в соревновательный период.Хотя некоторые М вполне заебись сидят,но это скорее исключение чем правило .К примеру кардинагчик недавно м взял и он мне нормич Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1351 22 октября 2011 Херово тебе,по мне поло лучшее что придумал человек ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1352 22 октября 2011 Херово тебе,по мне поло лучшее что придумал человек Я не отрицаю. У меня с ФП такой фейл был На сайте перечень размеров ФП поло: 40, XS, S, M, XL, 2XL. Заказал XL. Оно как мусорный мешок на мне Такое охуенное же Только не детское, а взрослое в такой расцветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1353 22 октября 2011 где Native достать пацаны черные размер 11 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1354 22 октября 2011 Херово тебе,по мне поло лучшее что придумал человек Я не отрицаю. У меня с ФП такой фейл был На сайте перечень размеров ФП поло: 40, XS, S, M, XL, 2XL. Заказал XL. Оно как мусорный мешок на мне Такое охуенное же Только не детское, а взрослое в такой расцветке. Мне всегда больше нравились те сайты где вещь на модели одета.Там оценить можно как на тебе сидеть будет,правда большинство моделей дрищи Но все таки какая никакая? а прикидочка Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1355 22 октября 2011 Херово тебе,по мне поло лучшее что придумал человек Я не отрицаю. У меня с ФП такой фейл был На сайте перечень размеров ФП поло: 40, XS, S, M, XL, 2XL. Заказал XL. Оно как мусорный мешок на мне Такое охуенное же Только не детское, а взрослое в такой расцветке. фп большемерит да ваще хл для спортсменов тебе л надо если только слим фит то бери на размер больше ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1356 22 октября 2011 Загорелся идеей купить такую рубашку: Как лучше погуглить/где лучше купить/какую марку, раньше в таких вообще не ходил О_о лолд у топмен допизды таких рубашек война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1357 22 октября 2011 что скажет модный приговор война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1358 22 октября 2011 Я бы взял. Т.к я сегодня пересмотрел сотни курток и воооообще нихуя не нашел. Эта была бы для меня эпичной ваще Бля где такую в Киеве достать Еще бы коричневую или синею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #1359 22 октября 2011 что скажет модный приговор хуйня для кэжуал-уёбков псевдо-фанатов-националистов https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение