toeq #1382 22 октября 2011 бля надо свитер какой-то ,кардиганы тонкие есть ,а свитерка какого нибудь нету под ветровку\мастерку,а то в зимней ещё жарко война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1383 23 октября 2011 бля надо свитер какой-то ,кардиганы тонкие есть ,а свитерка какого нибудь нету под ветровку\мастерку,а то в зимней ещё жарко норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1384 23 октября 2011 что скажет модный приговор Модный приговор говорит что у тебя ноги дрищавые :petro: Куртка впоряде Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #1387 23 октября 2011 бля надо свитер какой-то ,кардиганы тонкие есть ,а свитерка какого нибудь нету под ветровку\мастерку,а то в зимней ещё жарко норм вроде охуенский https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #1388 23 октября 2011 где купить куртку? proskater.ru вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1389 23 октября 2011 что скажет модный приговор Модный приговор говорит что у тебя ноги дрищавые :petro: Куртка впоряде да то фотки такие,у меня вобще наооборот ноги какието толстоватые война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1390 23 октября 2011 посоветуйте парку на зиму в пределах 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1391 23 октября 2011 что скажет модный приговор Модный приговор говорит что у тебя ноги дрищавые :petro: Куртка впоряде да то фотки такие,у меня вобще наооборот ноги какието толстоватые толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1392 23 октября 2011 что скажет модный приговор Модный приговор говорит что у тебя ноги дрищавые :petro: Куртка впоряде да то фотки такие,у меня вобще наооборот ноги какието толстоватые Какаябы Фотка не была они у тебя не толстоватые Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1393 23 октября 2011 Я бы взял. Т.к я сегодня пересмотрел сотни курток и воооообще нихуя не нашел. Эта была бы для меня эпичной ваще Бля где такую в Киеве достать Еще бы коричневую или синею что скажет модный приговор Модный приговор говорит что у тебя ноги дрищавые :petro: Куртка впоряде да то фотки такие,у меня вобще наооборот ноги какието толстоватые Какаябы Фотка не была они у тебя не толстоватые кто о чём а лифтеры - о ногах ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1394 23 октября 2011 Да Разор, она охуенная. Но мне ссыкотно заказывать ее из фотты, проебусь с размером Она теплая ваще? до -5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1395 23 октября 2011 Да Разор, она охуенная. Но мне ссыкотно заказывать ее из фотты, проебусь с размером Она теплая ваще? до -5? да, тоже этот вопрос интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1396 23 октября 2011 Да Разор, она охуенная. Но мне ссыкотно заказывать ее из фотты, проебусь с размером Она теплая ваще? до -5? у меня есть такая тебе мку я думаю ок будет ибо куртка большемерит материал 60/40 под тёплую кофту мб и можно до 0 точно можно носить ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1397 23 октября 2011 вторая ахуенская че по филкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1398 23 октября 2011 вот эта , хочу себе заказать. Зимой под свитерок думаю то что надо, учитывая глобальное потепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1399 23 октября 2011 а скок тимберленды в магазинах стоят? 5к не хватит? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение