Allarity #1482 25 октября 2011 посоны костюм спортивный в зал олимпа+штаны скиньте оригинал,всё равно фейк брать Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1483 25 октября 2011 посоны костюм спортивный в зал олимпа+штаны скиньте оригинал,всё равно фейк брать Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1486 26 октября 2011 разве они зимние? имхо даже в 0 - -5 в них будет холодно только нб дорчеры в таких зимой ходят + шерстяные носки, теплая стелька и тд нахуй это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1487 26 октября 2011 посоветуйте пальтишко скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1488 26 октября 2011 посоветуйте пальтишко тебе нужно двубортное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1490 26 октября 2011 взять\не взять на зиму мне не нра Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1492 26 октября 2011 они основательные, + я не понимаю тех кто берёт себе на зиму говнодавы по 3 кг с с тонной меха = зато тепло. носок тёплый одел и порядок. на выходных всеравно уже надо что-то покупать, в кросовках уже не вариант явно, заеду в столешников, хотя бы померию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1493 26 октября 2011 они основательные, + я не понимаю тех кто берёт себе на зиму говнодавы по 3 кг с с тонной меха = зато тепло. носок тёплый одел и порядок. на выходных всеравно уже надо что-то покупать, в кросовках уже не вариант явно, заеду в столешников, хотя бы померию. что ты подразумеваешь под говнодавами по 3кг? намного круче выглядят те же Diemme, которые охуенно легкие. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1494 26 октября 2011 Всем привет, я Хулиган. Можно с вами? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1495 26 октября 2011 насчет diemme, мне не нравится массивная обувь, что тимберы, что эти диемы, хотя на прилавке и сами по себе они выглядят вполне симпатично насчет говнодавов, вот отличный пример предпочитаю на зиму что-то такого плана, но более утеплённое внутри: http://shop.fott.ru/upload/iblock/62a/P14328CCHOmed1.jpg http://shop.fott.ru/upload/iblock/527/SP0297416GREY1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1496 26 октября 2011 ехал щас домой, короч в метро парниша с сумкой пиздатой, была мысль сорвать её и съебаться но хорошо что одумался сумка пиздец достойна сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1497 26 октября 2011 насчет diemme, мне не нравится массивная обувь, что тимберы, что эти диемы, хотя на прилавке и сами по себе они выглядят вполне симпатично насчет говнодавов, вот отличный пример предпочитаю на зиму что-то такого плана, но более утеплённое внутри: http://shop.fott.ru/upload/iblock/62a/P14328CCHOmed1.jpg http://shop.fott.ru/upload/iblock/527/SP0297416GREY1.jpg х3 вообще не очень. точнее вообще никак эти две модели. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1498 26 октября 2011 ^первый оффтоп, короч друг с которым тимбы возим заказал себе такие, но мужик в звене перевозки отговорил, сказал хуйня качество и легко подделываемая поебень, дружище отказался офк сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1499 26 октября 2011 взять\не взять на зиму мне не нра ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1500 26 октября 2011 уже постил, вот же они, ботинки моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение