toeq #1501 26 октября 2011 Что бы прям такой В РУБАШКЕ ПИЛОТ САМОЛЕТА ТОЛЬКО С РЕЙСА И ПОШЛО МЕССИВО КРОВЬ КИШКИ - нет. Хуй знает, по той литературе, что я читал об английском движе все гораздо попроще. Уэлш дохуя об этом писал. я не про самолеты и рубашки говорю , той уже сказал ,что труфаны могут и в метро дебош устроить,АПЛ одна из самых колоритных лиг в этом плане Родина футбола и все такое ахах блять где ты вечно такие авки упоротые находишь, я бля орал минут 5 по поводу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1502 26 октября 2011 взять\не взять на зиму я бы взял VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1503 26 октября 2011 взять\не взять на зиму я бы взял стоят 4600 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1505 26 октября 2011 есть такая же модель, только светло-коричневая как 576 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1506 26 октября 2011 кто шарит, не холодно мне в этой няшке зимой будет? вот хочу взять на днях. Просто до этого никогда в парках не ходил, на офф сайте написано что у неё меховая подкладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1508 27 октября 2011 планирую сегодня штанишки эти взять где? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1509 27 октября 2011 взять\не взять на зиму эти получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1510 27 октября 2011 Эти НБ на столько говеные, на сколько это вообще может быть. Шнурки вообще хуйня дикая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1511 27 октября 2011 хуй знает, что взять на зиму из обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1512 27 октября 2011 совсем не нравятся. ну и другие модели по 11к тоже не мой вариант. вообще я в нашем деревнском магазине нашёл боты за 1400р, простые, ничего обсенного, но не убогие, думаю их взять, а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1513 27 октября 2011 адовая хуйня вообще не понимаю, как можно такие говнодавы носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1514 27 октября 2011 Ребзя посоветуйте че из обуви на зиму взять, я вот вобще не представляю. Те что на последних 2 страницах я офк носить не буду. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1515 27 октября 2011 мне хайкеры native вот вот должны подвести. вот думаю че к ним прикупить, джинс и так море, может быть чино какие-нить или что-то в этом роде. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1516 27 октября 2011 ДО СИХ ПОР ДРОЧУ НА НИХ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1517 27 октября 2011 синие Diemme попизже всех вместе взятых будут Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1518 27 октября 2011 ДО СИХ ПОР ДРОЧУ НА НИХ лучшие на зиму Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1519 27 октября 2011 Нет. Блядские шнурки угнетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1520 27 октября 2011 вы че приебались к шнуркам? это верх долбоебизма же. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение