RaZ0R #1781 6 ноября 2011 Сумку спортивную подсобите. Из помодней. Чтоб кроссы, мячик, полотенце влезали http://shop.fott.ru/catalog/product/STU033114BLUE/ http://shop.fott.ru/catalog/product/PE0263W11.007GRE/ http://shop.fott.ru/catalog/product/PE0263W11.072BLU/ Это стеб или что? чё не нравится то по моему самый кошерный вариант за картошкой на рынок разве что ясно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1783 6 ноября 2011 может тебе ещё трусы посоветовать ? да какие лучше, калвин кляйн или дг? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1784 7 ноября 2011 че Даша, в школе за такой отпинали бы и забрали бутерброды и деньги на шоколадку Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1786 7 ноября 2011 Вот это такая ахуенная просто куртка дай ссылку где нашёл как будто на рыцаря в среднее вековее сделано When one facepalm is not enough... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #1787 7 ноября 2011 Вот это такая ахуенная просто куртка дай ссылку где нашёл как будто на рыцаря в среднее вековее сделано When one facepalm is not enough... да ходите дальше в пуховиках https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1788 7 ноября 2011 че Даша, в школе за такой отпинали бы и забрали бутерброды и деньги на шоколадку уу бедняга ещё в школе ваще рюкзак самый лучший вариант из сумок для спорта уж точно я говорю про удобство ношения в первую очередь даже не затрагивая эстетику ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1789 7 ноября 2011 http://caliroots.com/sfd/product.asp?id=29874 подумываю закупить такую Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1790 7 ноября 2011 привезли ща нонейм карго штаны чёрные и оливы но они прямые надо будет отнести в ателье заузить и поставить резинки вниз ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1792 7 ноября 2011 че Даша, в школе за такой отпинали бы и забрали бутерброды и деньги на шоколадку уу бедняга ещё в школе ваще рюкзак самый лучший вариант из сумок для спорта уж точно я говорю про удобство ношения в первую очередь даже не затрагивая эстетику ну, раз исключительно про удобство, то но ведь можно взять еще и симпатичный Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1793 7 ноября 2011 че Даша, в школе за такой отпинали бы и забрали бутерброды и деньги на шоколадку уу бедняга ещё в школе ваще рюкзак самый лучший вариант из сумок для спорта уж точно я говорю про удобство ношения в первую очередь даже не затрагивая эстетику ну, раз исключительно про удобство, то но ведь можно взять еще и симпатичный Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1795 7 ноября 2011 Вот это такая ахуенная просто куртка ... дай ссылку где нашёл как будто на рыцаря в среднее вековее сделано When one facepalm is not enough... да ходите дальше в пуховиках Ты б хоть разобрался о чём я пишу. Курточка пиздатая, но 900 еурос я за неё не готов отдать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1796 7 ноября 2011 такой, да? чем он лучше первого? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1797 7 ноября 2011 Груз мафиозник не хватает только ствола Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1798 7 ноября 2011 Груз мафиозник не хватает только ствола u menya v karmane nog В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1799 7 ноября 2011 Груз мафиозник не хватает только ствола u menya v karmane nog не по статусу как-то Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1800 7 ноября 2011 с endclthng сколько по времени идет? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение