SunSetOwn #1841 8 ноября 2011 Тебе на рынок. При чём тут рынок? Например имею рядом магазин в котором вещи не стоят убердохуя. Имеют среднию цену, к примеру футболки от 150 грн, тапки от 500 и пайты 700, посмотрел асос футболки 350+ Не работаю поэтому не могу столько тратить:) Посоветуйте шапку на зиму, 2-3 к рублей че-то ты запизделся петушок Допустим 2500=около 600 грн. Шапку беру из расчёта что буду носить 1-2 года. Причём если ты намекаеш что цены не сопоставимы. Шапки у нас за 300-400, но я пиздец не люблю гандонки. Посмотрел цены на русских сайтах и написал, мб у нас такие-же модели будут дешевле Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1842 8 ноября 2011 Тебе на рынок. При чём тут рынок? Например имею рядом магазин в котором вещи не стоят убердохуя. Имеют среднию цену, к примеру футболки от 150 грн, тапки от 500 и пайты 700, посмотрел асос футболки 350+ Не работаю поэтому не могу столько тратить:) Посоветуйте шапку на зиму, 2-3 к рублей че-то ты запизделся петушок Допустим 2500=около 600 грн. Шапку беру из расчёта что буду носить 1-2 года. Причём если ты намекаеш что цены не сопоставимы. Шапки у нас за 300-400, но я пиздец не люблю гандонки. Посмотрел цены на русских сайтах и написал, мб у нас такие-же модели будут дешевле Хожу в брендовой(реплей) шапке, офк не гондонка, 2ой год купленной за 1к(считаю что это дохуя дорого). За 2к можно уже наипиздатейшую шапку купить а ты 2-3к... НА асосе куча футболок по 400-700р(на скидонах офк) + я думаю они все же лучшего качества чем то, что у тя в магазине рядом за те же деньги. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1843 8 ноября 2011 реплей = брендовая? или я что-то не понимаю? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1844 8 ноября 2011 реплей = брендовая? или я что-то не понимаю? ну а че нет? Не фейкотня(СК, ДГ) хоть и вполне норм качество. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1845 8 ноября 2011 Тебе на рынок. При чём тут рынок? Например имею рядом магазин в котором вещи не стоят убердохуя. Имеют среднию цену, к примеру футболки от 150 грн, тапки от 500 и пайты 700, посмотрел асос футболки 350+ Не работаю поэтому не могу столько тратить:) Посоветуйте шапку на зиму, 2-3 к рублей че-то ты запизделся петушок Допустим 2500=около 600 грн. Шапку беру из расчёта что буду носить 1-2 года. Причём если ты намекаеш что цены не сопоставимы. Шапки у нас за 300-400, но я пиздец не люблю гандонки. Посмотрел цены на русских сайтах и написал, мб у нас такие-же модели будут дешевле Хожу в брендовой(реплей) шапке, офк не гондонка, 2ой год купленной за 1к(считаю что это дохуя дорого). За 2к можно уже наипиздатейшую шапку купить а ты 2-3к... НА асосе куча футболок по 400-700р(на скидонах офк) + я думаю они все же лучшего качества чем то, что у тя в магазине рядом за те же деньги. Я лиш написал, мне например понравилась такая шапка Но по цене это ужс. И как-то сначало нравится а потом думаеш как она не тебе будет сидеть и кажется что хуёво. Насчёт асоса мб я погорячился, т.к. смотел цены не по скидкам и всё такое. Если не сложно опиши суда или в ЛС процесс получения там вещей, качевства, оплата как, и скидоны там часто? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1846 8 ноября 2011 реплей = брендовая? или я что-то не понимаю? ну а че нет? Не фейкотня(СК, ДГ) хоть и вполне норм качество. как Demix привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1847 8 ноября 2011 в бенетоне в прошлом году в ноябре были заебатые шапки с бубончиками всех цветов радуги по 700-900р и ушанки в клеточку архипиздатые в конце декабря с 70% скидкой продавали, половине друзей на нг подарил вот моя на подруге сосницкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1848 8 ноября 2011 реплей = брендовая? или я что-то не понимаю? ну а че нет? Не фейкотня(СК, ДГ) хоть и вполне норм качество. как Demix не слышал о демихе, но ты можешь ввести реплей в том же асосе и посмотреть на достаточно норм цены. И качество у них очень даже для своего класса. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1849 8 ноября 2011 реплей = брендовая? или я что-то не понимаю? ну а че нет? Не фейкотня(СК, ДГ) хоть и вполне норм качество. как Demix не слышал о демихе, но ты можешь ввести реплей в том же асосе и посмотреть на достаточно норм цены. И качество у них очень даже для своего класса. убедил привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1850 8 ноября 2011 реплей = брендовая? или я что-то не понимаю? ну а че нет? Не фейкотня(СК, ДГ) хоть и вполне норм качество. как Demix не слышал о демихе, но ты можешь ввести реплей в том же асосе и посмотреть на достаточно норм цены. И качество у них очень даже для своего класса. После запятой мне ответил? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1851 8 ноября 2011 реплей = брендовая? или я что-то не понимаю? ну а че нет? Не фейкотня(СК, ДГ) хоть и вполне норм качество. как Demix не слышал о демихе, но ты можешь ввести реплей в том же асосе и посмотреть на достаточно норм цены. И качество у них очень даже для своего класса. После запятой мне ответил? Ну ты шапку смотришь в фотте, а говорим про асос(в фоте немаленькая наценка такая). Сам с ассоса только трусы заказывал, пришли за месяц качество отличное, все как на картинке. Трусы взял за 1к, у нас они 2к стоят Вообще асос царский магаз по скидкам, там очень часто остаются норм вещи многих размеров со скидкой 50-75%(ну офк весенние скидки на зимние вещи и тд. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1852 8 ноября 2011 какие нахуй асосы когда все есть бюджетный бенетон или массимо дюти где можно найти одежду заебатого качества из европы по цене которой даже школоло покупать вместо завтраков в школе может и я вообще не вижу разницы между и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1853 8 ноября 2011 какие нахуй асосы когда все есть бюджетный бенетон или массимо дюти где можно найти одежду заебатого качества из европы по цене которой даже школоло покупать вместо завтраков в школе может и я вообще не вижу разницы между и Линк пожалуйста на сайты Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1854 8 ноября 2011 какие нахуй асосы когда все есть бюджетный бенетон или массимо дюти где можно найти одежду заебатого качества из европы по цене которой даже школоло покупать вместо завтраков в школе может и я вообще не вижу разницы между и Линк пожалуйста на сайты Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1855 8 ноября 2011 шапка прошлого года из коллекции бенетона осень-зима вот новая http://www.benetton.com/?utm_source=centrum.sk&utm_medium=listing даж в хохляндии думаю да найдется один магазинчик бенетон на фотке шапка пережила год и стиралась около 10ти раз, когда покупал там еще вроде 7 или 8 разных цветов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1856 8 ноября 2011 какие нахуй асосы когда все есть бюджетный бенетон или массимо дюти где можно найти одежду заебатого качества из европы по цене которой даже школоло покупать вместо завтраков в школе может и я вообще не вижу разницы между и F{F{F ок бро ) Бенетон и заебатое качество, заебатое качество и бенетон. Бенетон и заебатое качества можно было употреблять в одном предложении лет 8 назад, когда у них была рли отличная одежда приятных цветов, сейчас же бенетон шьется на одной фабрике с пулбиром/бершкой. Про массимо дутти ничего сказать не могу кроме того, что их цены далеки от нормальных для школоло аудитории. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1857 8 ноября 2011 какие нахуй асосы когда все есть бюджетный бенетон или массимо дюти где можно найти одежду заебатого качества из европы по цене которой даже школоло покупать вместо завтраков в школе может и я вообще не вижу разницы между и F{F{F ок бро ) Бенетон и заебатое качество, заебатое качество и бенетон. Бенетон и заебатое качества можно было употреблять в одном предложении лет 8 назад, когда у них была рли отличная одежда приятных цветов, сейчас же бенетон шьется на одной фабрике с пулбиром/бершкой. Про массимо дутти ничего не могу кроме того, что их цены далеки от нормальных для школоло аудитории. свитером (из шерсти, именно из нее) потушил брошенную в меня сигарету капитана блека по пьяне, после чего постирал ее и теперь это пятно с метра не видно, батники бенетонна абсолютно не отличаются качеством от лакоста или тем более фредперри ну а если ты считаешь что 1.5к за рубашку массимо дюти дохуя то покупать в реплее модные маечки за 4к что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1858 8 ноября 2011 Массимо Дьюти для школоло? Окей бро. Купил пиджак почти за 11к на ваши деньги. Это 100% для школоло. Да, там одежда и в правду ахуенного качества, но стиль одежды и цены далеки даже для работающего человека с зп 1000 у.е. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1859 8 ноября 2011 Сэйм. Захожу в массимо дутти беру ахуенный свитер/пиджак смотрю цену вешаю обратно . Про бенетон и фред перри одного качества не надо ля-ля. Все мы видели бенетон. Сам имею вещи из бенетона, но за последнии 2 года качество там рли скатилось в полную сраку(либо это нам в город возят ебаные фэйки в 5 разных магазов, а у вас царское качество как и раньше ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение