Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Одежда и обувь: т.2

Рекомендованные сообщения

я в испании в дутти затарился бодро. джинсы за 50 евро себе и за 40 жене. взял себе еще охуенную куртку за 100 евро.

Да у них вообще цена/качество лучшее на данное время. По крайней мере из брендов продаваемых во многих странах.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Бля, многие понравились, непонятно теперь чо взять-то. Гоняю в основном в пальто, точную ссылку щас не найду, но пальто грубо говоря точь-в-точь такое

1320942111-clip-467kb.png

, только чёрное.

Тогда серый вычёркивай сразу. Я бы что-то коричневое тогда смотрел или чёрное. Хотя, можно разбавить аксессуарами.

tub.gif

Поделиться сообщением

Бля, многие понравились, непонятно теперь чо взять-то. Гоняю в основном в пальто, точную ссылку щас не найду, но пальто грубо говоря точь-в-точь такое

1320942111-clip-467kb.png

, только чёрное.

а у меня абсолютно это :pray: цвет такой же даже... вообще нравится, ничего лишнего нету

сосите

Поделиться сообщением

У меня есть чёрный строгий пиджак, но бля, в нём дольше двух часов отходить вообще нереально, раньше в нём на работе гонял, сейчас даже на эту затею забил, очень уж некомфортная шмотка. Они все этим отличаются или не?

Поделиться сообщением

Зависит от кроя, зависит от ткани... Если на сейчас, бери что-то из шерсти, но не плотной, а как первый вариант у меня на фотке. Он лёгкий и мягкий. Ещё вариант кашемирового ахуенен, но цена там будет не малая. Твидовый пиджак не твой выбор, его лучше брать как верхнюю одежду на прохладную осень/весну.

tub.gif

Поделиться сообщением

Блейзеры для пидоров или норм?

Поделиться сообщением

Блейзеры для пидоров или норм?

Блейзер - спортивный пиджак с накладными карманами и контрастными пуговицами. Раньше носили в яхт-клубах и цвет был исключительно тёмно-синим или светло-синим но не голубым. Так считают в штатах.

А у нас всем похуй, по-этому всё что было выше это блейзер. Пидарский он или нет, решать тебе.

tub.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕЕ ! ! !

СУКА, БУДУ В ИТАЛИИ ПАЛЮБОМУ НАЙДУ!

article_image-image-article.jpg

DSCN3851.jpg

Зачем для этого в Италию лететь? Правда это переиздание конечно.

http://www.triads.co.uk/triads-mens-c1/outerwear-c30/jackets-c207/cp-company-goggle-field-jacket-sky-blue-p57671

х3

размеров нет, да и с инета не хочу, так как мерить надо однозначно.

еще в Москве в Леформ можно зайти или в Подиум, но там пизда будет цена, даже думать страшно. Типо как раньше СИ в ЦУМе продавались по 80-100к за куртку.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Вы чё охуели 750 евро за куртку? У вас какая зарплата то лол?

Поделиться сообщением

Вы чё охуели 750 евро за куртку? У вас какая зарплата то лол?

такая же как у тя!

можно покопить недолго.

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

последний пиджак сигмы :geys:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Той, а ты чисто для себя такие дорогие вещи покупаешь, или для соответствия окружению? Одни мажоры вокруг? :trollface:

Поделиться сообщением

Той, а ты чисто для себя такие дорогие вещи покупаешь, или для соответствия окружению? Одни мажоры вокруг? :trollface:

не хочет упасть в глазах разора

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

вельветовый блейзер норм так у масимо дьюти

:buba:

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите обувь под брюки на зиму, на работу ходить. Посмотрел немного в магазинах, какая-то хуйня везде.

Как-то блядь не могу понять чего я хочу, точнее из чего выбрать... Обувь на тонкой кожаной подошве в хуй, я не всегда на машине. Тимбы, джистары, фейты, под брюки никак не подходят. Начинаю впадать в депрессию по этому поводу  :zloy:

И да, речь идёт, в моём случае, не только о брюках, а о костюме.

Присмотрел пока, но цена меня немного пугает, при данной цене можно и Гуччи найти обувь  :palevo:

7898022700_2_1_1.jpg?timestamp=1316517095458

Если не сложно, буду признателен за какие-нибудь пару вариантов до 300 у.е.

И под костюм тоже ищу, думаю взять что-нибудь вроде

hidden

RW9029BLK1.jpg

до работы добираться, а на работе сменную обувь завести.

А куртку какую под брюки/костюм взять? Пальто не хочу. С этого года только появилась необходимость на работу в брюках/костюмах ходить, не знаю что на зиму брать.

Кароче, будешь удивлён, но советуют под костюм, если не строгач уж совсем полнейший либо удлинённую стёганую:

либо, вот это вообще эпик в который я с трудом верю:

Спасибо, заеду первую куртку посмотрю. Мне свитер понравился

кто-нибудь знает где такой найти?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я ебал копить деньги на шмотки. :fie:

Эклипсес

Moderator

:trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел цены на ваш максимодутти  :dunno:

В таком ценовом диапазоне можно найти множество более интересных решений

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

ACROИYM

Время летит с невиданной скоростью, и новое тысячелетие несёт всё больше и больше инноваций и разработок во всех областях и отраслях человеческой жизни, будь то наука, искусство или что-либо другое.  Не обошло стремление к чему-то до сего момента неизвестному и неиспользованному и моду. Многие дизайнеры нашего времени уделяют большое внимание поискам новых путей в дизайне и пошиве одежды.  Однако немцы из ACROИYM переплюнули всех своими невероятными идеями!

Но сначала немного истории. Датой рождения компании можно считать 1994 год, когда Михаэла Сахенбахер и Эрролсон Хух открыли свою небольшую дизайнерскую студию в Мюнхене. Сначала они специализировались лишь на сотрудничестве с другими марками одежды, например, Burton, Gravis, Recon/Subware и Massimo Osti Productions, а также на разработке одежды для военных подразделений многих стран мира.

В 1999 году, разросшись до самостоятельной компании, ACROИYM стали выпускать одежду под своим собственным торговым знаком. Их первым собственным проектом, разрабатываемым на протяжении практически трех лет, стала сверхинновационная куртка-рюкзак под названием Full Mental Jacket, поставляемая в комплекте с руководством пользователя, аудио и программным. Куртка складывается в миниатюрную сумку, расположенную в одном из ее карманов. Сама же сумка разрабатывалась в сотрудничестве с компанией KHS Products, которая изготавливает снаряжение для пограничников и вооруженных сил Германии. Full Mental Jacket вышла ограниченным тиражом. В отличие от обычной куртки, на производство которой уходит 2-3 часа, производство Full Mental Jacket требует не менее четырех дней. Цена куртки составляет около 2000-3000 евро, а купить её можно только в нескольких магазинах по всему миру.

Сейчас ACROИYM выпускают одежду, более адаптированную для повседневной жизни, но не забывая применять в ней свои супертехнологии. Их куртки оснащены встроенными плеерами, телефонами, наушниками: трансформируются в другие модели, имеют множество удобных карманов и выполнены из легких, абсолютно непромокаемых и воздухопроницаемых материалов, что обеспечивает большой комфорт при носке. Настоящим хитом недавних лет являлся блейзер из гортекса, который с легкость трансформировался в куртку.

Помимо курток компания производит футболки, рубашки, свитера, штаны и сумки, которые выполнены в таком же безукоризненном стиле и имеют ряд полезных функций.

Еще стоит отметить, что один из основателей ACROИYM Эрролсон Хух работал над линейкой Black Label небезызвестной компании Stone Island, а это говорит о многом. Вещи этой линии также отличаются своей практичностью и функциональностью.

Если говорить о минусах ACROИYM, то на первый план выходит их ценовая политика. Как уже упоминалось ранее, первая куртка этого немецкого лейбла стоит порядка 3000 евро. Деньги, конечно, баснословные. На последующие коллекции цены снизились, однако всё равно вещи ACROИYM остаются практически недосягаемыми для простых обывателей…

http://www.acronym.de

:pray: :pray: :pray:

image.php?product_id=407&file=01.jpgimage.php?product_id=407&file=02.jpgimage.php?product_id=407&file=03.jpgimage.php?product_id=407&file=04.jpgimage.php?product_id=407&file=05.jpgimage.php?product_id=407&file=06.jpgimage.php?product_id=407&file=07.jpgimage.php?product_id=407&file=08.jpgimage.php?product_id=407&file=09.jpgimage.php?product_id=407&file=15.jpgimage.php?product_id=407&file=16.jpgimage.php?product_id=407&file=17.jpgimage.php?product_id=407&file=22.jpgimage.php?product_id=407&file=26.jpgimage.php?product_id=407&file=27.jpgimage.php?product_id=407&file=28.jpgimage.php?product_id=407&file=29.jpgimage.php?product_id=407&file=30.jpgimage.php?product_id=407&file=31.jpgimage.php?product_id=407&file=32.jpgimage.php?product_id=407&file=33.jpgimage.php?product_id=407&file=34.jpgimage.php?product_id=407&file=35.jpgimage.php?product_id=407&file=36.jpgimage.php?product_id=407&file=37.jpg

ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР ИДЕЯ  :pray: :pray: :pray:

image.php?product_id=399&file=01.jpgimage.php?product_id=399&file=03.jpg

image.php?product_id=399&file=05.jpgimage.php?product_id=399&file=04.jpg

image.php?product_id=399&file=06.jpgimage.php?product_id=399&file=07.jpg

image.php?product_id=399&file=08.jpgimage.php?product_id=399&file=10.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...