Scher-khan #21 13 сентября 2011 спасаю последний раз твою тему ты ж гомосек жопа малец волосатая макро. на всем теле человека есть микро волоски. при макро съемке заметны. ты долбоеб. заметно без макро съемки good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 13 сентября 2011 Помню доллар стоил 6000 рублей. У кого что болит, тот о том и говорит. И что же у меня болит, доктор? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 13 сентября 2011 Помню доллар стоил 6000 рублей. У кого что болит, тот о том и говорит. И что же у меня болит, доктор? Карман! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #24 13 сентября 2011 помню материться не умел good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #25 13 сентября 2011 спасаю последний раз твою тему ты ж гомосек жопа малец волосатая макро. на всем теле человека есть микро волоски. при макро съемке заметны. ты долбоеб. заметно без макро съемки подожди, а как макро съемка видет микроволоски? значит микросъемка видет макроволоски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #27 13 сентября 2011 мороженное "Панда". Вот это оно пиздатое было... Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #28 13 сентября 2011 мороженное "Панда". Вот это оно пиздатое было... как пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 13 сентября 2011 помню сектор газа\красная плесень в деревне на кассетном мафоне, эх javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #30 13 сентября 2011 мороженное "Панда". Вот это оно пиздатое было... как пгг? Да пиздатое как игра ПГГ. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 13 сентября 2011 Вспомнил те времена , когда автор был еще совсем нетело , сосал по кд , никто его не воспринимал в серьез , был говном вообщем ...эх , аж слеза навернулось Подождите дак ведь ничего не изменилось [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 13 сентября 2011 Вспомнил те времена , когда автор был еще совсем нетело , сосал по кд , никто его не воспринимал в серьез , был говном вообщем ...эх , аж слеза навернулось Подождите дак ведь ничего не изменилось мне кто-нибудь скажет, что это за сын выкидыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 13 сентября 2011 не понял как надпись на двери может натолкнуть на такие воспоминания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #34 13 сентября 2011 ностальгия интересная вещь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #35 13 сентября 2011 помню таксафонов раньше дохуя было на улице, и интернет по карточкам был безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 13 сентября 2011 не понял как надпись на двери может натолкнуть на такие воспоминания лет десять назад, когда на дверях не было домофонов, частенько оставляли на дверях записки о скотче, с просьбой "не закрывать - ждем врача". записки могли висеть неделями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 13 сентября 2011 Вышел из подъезда покурить, а там под дверь с домофоном доска подложена и на скотч приклеена бумажка с надпиьсю "Ждем врача". Меня аж пробрала ностальгия по детским временам и я бросил взгляд на песочницу, в надежде, что увижу там детишек, которые куличики лепят. А вместо этого там какой-то обдолбыш уснул. Топан ностальгии объявляю открытым. а ето ты тот мудак который на меня смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 13 сентября 2011 DTS.Chatrix - вот ностальгия... зззззииииииисссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 13 сентября 2011 Чувство соприкосновения с неизвестным потеряно навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #40 13 сентября 2011 ностальгические слезы govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение