Al1ens #121 13 сентября 2011 говорят дибло3 полная хуйня говорят хуху плотно заглотнул хуйцов от нави? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #122 13 сентября 2011 доту2 куплю, а вот насчет диаблы3 подумаю 60 бачей чисто за сингл платить неохота, а в бнете не думаю что много просижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #124 13 сентября 2011 Проголосовал за третий вариант. А вообще TES V:Skyrim ПРАВ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #125 13 сентября 2011 создай такую же тему в разделе "Другие игры" интерестно результаты сравнить http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #126 13 сентября 2011 Что за глупый опрос? То же самое что сравнивать доту и лол. Конечно же лол. И конечно же диабло 3. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #127 13 сентября 2011 Что такое дябла? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #128 13 сентября 2011 Вы долбоеб. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #129 13 сентября 2011 доту2 куплю, а вот насчет диаблы3 подумаю 60 бачей чисто за сингл платить неохота, а в бнете не думаю что много просижу всмысле сингл? а как же арены, аукцион+ с друзьяшками проходить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #130 13 сентября 2011 дота 2 точно, диабло врятли внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #131 13 сентября 2011 доту2 куплю, а вот насчет диаблы3 подумаю 60 бачей чисто за сингл платить неохота, а в бнете не думаю что много просижу всмысле сингл? а как же арены, аукцион+ с друзьяшками проходить да опять задроты все испортят, найдут оптимальные билды под каждого чара, будут задрачивать пойнты или что там на аренах получаешь аукцион хз чо такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #133 13 сентября 2011 Не выйдет в конце года ни диабло 3, ни дота 2 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #134 13 сентября 2011 так как опрос, что лучше дота или "... "создана в общем разделе сайта продота.ру - авторитетно заявляю Автор долбоеб проголосовал за доту офк ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #135 13 сентября 2011 КОНТЕР СТРАЙК ВС ДРАГОН ЭЙДЖ ВОРМС 3Д ВС ФОРМУЛА 1:ЭТО ЗАЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #137 13 сентября 2011 приоритет на доту 2 офк в дяблу 3 мб кампанию пройду если понравится буду в нее хуярить, если дота надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #138 13 сентября 2011 Задрачивал 5 лет диябло 2 вдоль и поперек,собрал весь рунворлд,прокачал всех персов до 95-97 лвла в разные сезоны,мфил как царь,затем удалил.Начал играть в доту,даже страшно становиться когда выйдет диабло 3 - это же пиздец 24/7!Выше постившие люди даже не понимают ,что такое Д3...Доту 2 буду играть мб через полгода! D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #139 13 сентября 2011 Что такое дябла? классно шутканул Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение