NirvanaShow #241 15 сентября 2011 очки на -6 и без них вообще ничего не возможно к очкам со временем привыкаешь и все ок,после длительного нашения заметил,что без них стал видеть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #242 15 сентября 2011 естесно, нося линзы и очки, при этом не делая каких-то упражнений, зрение будет падать. глаза же слабее напрягаются и привыкают, далее атрофирование потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #243 15 сентября 2011 Носил и то и другое. Сейчас 2 пары очков. Для компа и улицы. У линз один плюс, что можно драться в них, нежели в очках. У меня -4 и -4.5, без очков сложно спаринговаться. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #244 15 сентября 2011 ножу контактные линзы уже 2 года, если руки растут из норм места - то научишься одевать довольно быстро, первое время сам минут по 10-15 мучался, сейчас с первого раза одеваю, на глазах вообще не чувствуютсяпервый раз когда одел и вышел на улицу было много новых ощущений кстати советую линзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #245 15 сентября 2011 естесно, нося линзы и очки, при этом не делая каких-то упражнений, зрение будет падать. глаза же слабее напрягаются и привыкают, далее атрофирование потихоньку зрение не падает из-за этого,не так понял ты,непривычным кажется без них все размыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #246 15 сентября 2011 естесно, нося линзы и очки, при этом не делая каких-то упражнений, зрение будет падать. глаза же слабее напрягаются и привыкают, далее атрофирование потихоньку ну зачем такой бред писать? Ты перечитай, что написал и вдумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #247 15 сентября 2011 естесно, нося линзы и очки, при этом не делая каких-то упражнений, зрение будет падать. глаза же слабее напрягаются и привыкают, далее атрофирование потихоньку зрение не падает из-за этого,не так понял ты,непривычным кажется без них все размытоне соглашусь. падает оно не только у меня, хотя мой пример: начинал с -2.25 сейчас 2.75 на один, и на второй -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #249 15 сентября 2011 Нет, реально, сколько бабла у вас уходит на линзы? Я как бы хожу в очках -6.5 -7.5 и мне както вообще фиолетово, мне идет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 15 сентября 2011 Нет, реально, сколько бабла у вас уходит на линзы? Я как бы хожу в очках -6.5 -7.5 и мне както вообще фиолетово, мне идет 100р в месяц, ну и раствора за 400 хватает на ~2 месяца. :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #251 15 сентября 2011 Нет, реально, сколько бабла у вас уходит на линзы? Я как бы хожу в очках -6.5 -7.5 и мне както вообще фиолетово, мне идет 100р в месяц, ну и раствора за 400 хватает на ~2 месяца. :3где ты покупаешь сторублевые линзы на месяц? :O_O: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #252 15 сентября 2011 покупаю сlear 58 линзы по 5$ за две штуки на месяц.покупаю раствор solo по 15$ за самую большую бутылку, ее хватает на 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 15 сентября 2011 Нет, реально, сколько бабла у вас уходит на линзы? Я как бы хожу в очках -6.5 -7.5 и мне както вообще фиолетово, мне идет 100р в месяц, ну и раствора за 400 хватает на ~2 месяца. :3где ты покупаешь сторублевые линзы на месяц? :O_O:Я покупаю трехмесячные, за 350.Сибирские линзы, надежные и верные :РОкулист - лучшая подруга матери. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #254 15 сентября 2011 Нет, реально, сколько бабла у вас уходит на линзы? Я как бы хожу в очках -6.5 -7.5 и мне както вообще фиолетово, мне идет 100р в месяц, ну и раствора за 400 хватает на ~2 месяца. :3где ты покупаешь сторублевые линзы на месяц? :O_O:Я покупаю трехмесячные, за 350.Сибирские линзы, надежные и верные :РОкулист - лучшая подруга матери. я почему удивляюсь - вроде у меня в городе в оптиках самые дешевые линзы - че-то типа 300/месяцдаже не знал, что бывают трехмесячные етцглаза в них сильно устают? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #255 15 сентября 2011 Нет, реально, сколько бабла у вас уходит на линзы? Я как бы хожу в очках -6.5 -7.5 и мне както вообще фиолетово, мне идет 100р в месяц, ну и раствора за 400 хватает на ~2 месяца. :3где ты покупаешь сторублевые линзы на месяц? :O_O:Я покупаю трехмесячные, за 350.Сибирские линзы, надежные и верные :РОкулист - лучшая подруга матери. я почему удивляюсь - вроде у меня в городе в оптиках самые дешевые линзы - че-то типа 300/месяцдаже не знал, что бывают трехмесячные етцглаза в них сильно устают?скажу тебе больше, есть полугодичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #256 15 сентября 2011 я почему удивляюсь - вроде у меня в городе в оптиках самые дешевые линзы - че-то типа 300/месяцдаже не знал, что бывают трехмесячные етцглаза в них сильно устают?Нет, и я их не чувствую дажеВчера вот собиралась на улицу, потянулась за контейнером - а я уже в линзах, лолНу за компом после часов 4ех офк жечь начинает глаза :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #257 15 сентября 2011 а можно ж заказать линзы чтобы +цвет глаз сменить,например из зеленых в голубые?или это дороже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #258 15 сентября 2011 а у меня вообще плохое зрение от внутричерепного давлениядумаю операцию в лет 25 сделать, но хз, надолго ли это поможет или нетща собираюсь приобрести ортокератологические линзыочки надеваю онли в кино , на парах и когда фильмы на компе с девушкой смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #259 15 сентября 2011 А сколько стоят линзы которые цвет глаз изменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #260 15 сентября 2011 и когда фильмы на компе с девушкой смотрюа когда без девушки, не одеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение