Ramil #21 13 сентября 2011 Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделюКоррекцию делать - хз, зрение все время падает что за линзы? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #22 13 сентября 2011 Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделюКоррекцию делать - хз, зрение все время падает Коррекция вроде предотвращает такое резкое падение, если я не ошибаюсь.вообще мне люди которые делали говорили что не падает, просто после операции нужно полгода быть овощем и ничем не занимаца.( ну знакомые полгода не выдерживали минимум овощями были около 3-х месяцев) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 13 сентября 2011 -6, линзы ТААААК раздражают глаза что пиздец. Но видно в них пиздато конечно. Не ношу ибо ловлю дикий батхерт от натертых глаз, но тут у каждого по разному я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #24 13 сентября 2011 если зрение до -3 вроде так есть линзы которые нужно одевать только на ночь. они стягивают роговицу за время сна и на период дня зрение норм link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #25 13 сентября 2011 Лично я к линзам быстро привык.Снимаю/одеваю без зеркала буквально за 2-3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 13 сентября 2011 если зрение до -3 вроде так есть линзы которые нужно одевать только на ночь. они стягивают роговицу за время сна и на период дня зрение нормЛол что? Как это называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #27 13 сентября 2011 ношу уже лет 5 наверно линзы каждый день думаю через полгода сделаю коррекциюКоррекция вроде безопасна, но относительно дорогая. Результат - 100% зрение. Про линзы тоже нужна инфа.1. ну не очень и дорогая впринципе2. но не 100% результат иногда например не получается у них сделать это 100% зрение, особенно если близорукость сильнаяили после операции появляются хуевые эффекты типа радуги когда смотришь на свет так радуга этож ахуенно Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #28 13 сентября 2011 если зрение до -3 вроде так есть линзы которые нужно одевать только на ночь. они стягивают роговицу за время сна и на период дня зрение нормЛол что? Как это называется?http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортокератология link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 13 сентября 2011 если зрение до -3 вроде так есть линзы которые нужно одевать только на ночь. они стягивают роговицу за время сна и на период дня зрение нормЛол что? Как это называется?http://ru.wikipedia.org/wiki/ОртокератологияВот это просто охуительная тема. Нужно будет ещё почитать и может даже приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 13 сентября 2011 Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделюКоррекцию делать - хз, зрение все время падает что за линзы?раньше были bausch&lomb а щас не помню, мб эир оптикс вообще мне люди которые делали говорили что не падает, просто после операции нужно полгода быть овощем и ничем не занимаца.( ну знакомые полгода не выдерживали минимум овощями были около 3-х месяцев)Да ну а работать как. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #31 13 сентября 2011 насчет коррекции, еще лет 10 лучше подождать, отрасль не надежная Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #32 13 сентября 2011 Ношу линзы уже дописты сколько. Рекомендую acuvue, юзаю двухнедельные в дс и покупаю ежедневные, когда еду куда нибудь за границу.Плюсы - видишь охуенчик, глазам ничего не мешает. Сам не мог до глаза раньше дотронуться. Пиздец какие фобии были. Пришел к тете доктору, дала мне линзы, сама вставила пару раз, объяснила че как и сказала - одевай епте. Вобщем было 2 часа слюней соплей, но таки я их 2 раза снял и одел. На след день сам вставил.Сейчас вообще нет еботни, могу одевать руками, ногами и тп. Хотя конечно лучше всего пинцетом. Так же рекомендуют промывать их ежедневно (если не ежедневные линзы очевидно же) в растворе. Я просто сую их туда и все. Раствор меняю не каждый день, хотя надо бы. Много раз просто забывал снять на ночь (правда один раз глаза потом неделю гноились, видать какая то херня все таки попала). А так все пох. Тереть глаза можно, дискомфорта нет. Рекомендую правда обязательно иметь очки и если ты дома, то лучше в очках. Я в линзах часов 18 в сутки, это хуево. Глаза устают, сам чувствую. Но с очками мне дискомфорт (тут мои личные загоны).Ну и если часто носить, потом снимаешь - и временно слепой как кротик лол (ну просто глаза в линзах суки расслабляются). Но так походишь 2-3 дня без линз и зрение норм восстанавливается. Про коррекцию слышал все в основном положительное (от знакомых), но сам пока пробовать не буду. И еще бесит лол, если нырять в воду (причем только соленую, океаны и моря епт), то линза может выскочить - не заметишь. Плывешь как бревно - а тут на тебе, и расфокус... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #33 13 сентября 2011 Первый раз когда одел ахуел, ощущение не из приятных Но потом ахуеваешь от того как все видно пиздато Щас одеваю линзы прямо с утра меньше чем за минуту, могу даже без зеркала напялить на скиле снимаю только перед сном.зрение ~-3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 13 сентября 2011 начнешь таскать всяхую хуйню на глазах - посадишь еще сильнее общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 13 сентября 2011 носил очки с 6 лет и до 20 вроде. может позже. линзы никогда не признавал, только очки, только хардкор.имел астигматизм и разные цифры на глазах, сделал лет в 20 операцию лазерной коррекци.принцип: лазером выпаривали глазное дно, чтобы добиться нужной фокусировки отражения на хрусталике глаза. все предельно понятно и отработано.делал в Калужской Микрохирургии глаза, которая к слову впервые в России начала делать подобные операции и в последствии их улучшала.цены намного ниже московских и качество выше.операции идут конвейером. один лежит под аппаратом, другой уже готовиться и т.д.ничего страшного, но вот сейчас думаю делать повторную, потому что что-то уже недоволен зрением. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 13 сентября 2011 носил очки с 6 лет и до 20 вроде. может позже. линзы никогда не признавал, только очки, только хардкор.имел астигматизм и разные цифры на глазах, сделал лет в 20 операцию лазерной коррекци.принцип: лазером выпаривали глазное дно, чтобы добиться нужной фокусировки отражения на хрусталике глаза. все предельно понятно и отработано.делал в Калужской Микрохирургии глаза, которая к слову впервые в России начала делать подобные операции и в последствии их улучшала.цены намного ниже московских и качество выше.операции идут конвейером. один лежит под аппаратом, другой уже готовиться и т.д.ничего страшного, но вот сейчас думаю делать повторную, потому что что-то уже недоволен зрением.сколько стоит операция? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 13 сентября 2011 носил очки с 6 лет и до 20 вроде. может позже. линзы никогда не признавал, только очки, только хардкор.имел астигматизм и разные цифры на глазах, сделал лет в 20 операцию лазерной коррекци.принцип: лазером выпаривали глазное дно, чтобы добиться нужной фокусировки отражения на хрусталике глаза. все предельно понятно и отработано.делал в Калужской Микрохирургии глаза, которая к слову впервые в России начала делать подобные операции и в последствии их улучшала.цены намного ниже московских и качество выше.операции идут конвейером. один лежит под аппаратом, другой уже готовиться и т.д.ничего страшного, но вот сейчас думаю делать повторную, потому что что-то уже недоволен зрением.сколько стоит операция?ну если я делал в 20 лет, значит это было 5 лет назад (а кажется столетие прошло)и стоила около 25к рублей на глаз. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #38 13 сентября 2011 фига вы все слепые имею толи -1 толи +1 на оба глаза (не помню точно )одевал очки матери на +3 чтоли или -3 , с все было так четко что я офигел - 3 этажа любой мелький камушек на земле ввидел но даже когда одевал их на 30-90сек болели глаза если зрение будет падать , то офк куплю себе очки линзы для неженок :lamocomp: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #39 13 сентября 2011 Пока вроде вижу неплохо, но уверен что с моим образом жизни скоро пройдетЛинзы жутко стремаюсь одевать, ибо ваще боюсь к глазам прикасаться, чето типа фобии наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #40 13 сентября 2011 Пока вроде вижу неплохо, но уверен что с моим образом жизни скоро пройдетЛинзы жутко стремаюсь одевать, ибо ваще боюсь к глазам прикасаться, чето типа фобии наверное никогда не боялся своих глаз , разве что лет до 7 если бы мог - вытаскивал бы глаза и ложил бы их в стаканчик на ночь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение