Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделю

Коррекцию делать - хз, зрение все время падает  :fffuuu:

что за линзы?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделю

Коррекция вроде предотвращает такое резкое падение, если я не ошибаюсь.

вообще мне люди которые делали говорили что не падает, просто после операции нужно полгода быть овощем и ничем не занимаца.( ну знакомые полгода не выдерживали минимум овощями были около 3-х месяцев)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость

-6, линзы ТААААК раздражают глаза что пиздец. Но видно в них пиздато конечно. Не ношу ибо ловлю дикий батхерт от натертых глаз, но тут у каждого по разному я так понимаю.

Поделиться сообщением

если зрение до -3

вроде так :fffuuu:

есть линзы которые нужно одевать только на ночь. они стягивают роговицу за время сна и на период дня зрение норм

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Лично я к линзам быстро привык.Снимаю/одеваю без зеркала буквально за 2-3 секунды

Поделиться сообщением

если зрение до -3

есть линзы которые нужно одевать только на ночь. они стягивают роговицу за время сна и на период дня зрение норм

Лол что? Как это называется?

Поделиться сообщением

ношу уже лет 5 наверно линзы каждый день

думаю через полгода сделаю коррекцию

Коррекция вроде безопасна, но относительно дорогая. Результат - 100% зрение. Про линзы тоже нужна инфа.

1. ну не очень и дорогая впринципе

2. но не 100% результат :petro:

иногда например не получается у них сделать это 100% зрение, особенно если близорукость сильная

или после операции появляются хуевые эффекты типа радуги когда смотришь на свет :fffuuu:

так радуга этож ахуенно  :fffuuu:

:petro:

Пикни меня!

Попробуй еще разок мультикастов набить!

Сейчас обязательно 26 набъешь!

32244f01.jpg

Опять не удалось.

В следущий раз получится

dad8f310.jpg

Поделиться сообщением

если зрение до -3

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортокератология

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

если зрение до -3

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортокератология

Вот это просто охуительная тема. Нужно будет ещё почитать и может даже приобрести.

Поделиться сообщением

что за линзы?

раньше были bausch&lomb а щас не помню, мб эир оптикс  :fffuuu:

вообще мне люди которые делали говорили что не падает, просто после операции нужно полгода быть овощем и ничем не занимаца.( ну знакомые полгода не выдерживали минимум овощями были около 3-х месяцев)

Да ну а работать как.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

насчет коррекции, еще лет 10 лучше подождать, отрасль не надежная

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

Ношу линзы уже дописты сколько.

Рекомендую acuvue, юзаю двухнедельные в дс и покупаю ежедневные, когда еду куда нибудь за границу.

Плюсы - видишь охуенчик, глазам ничего не мешает.

Сам не мог до глаза раньше дотронуться. Пиздец какие фобии были. Пришел к тете доктору, дала мне линзы, сама вставила пару раз, объяснила че как и сказала - одевай епте. Вобщем было 2 часа слюней соплей, но таки я их 2 раза снял и одел. На след день сам вставил.

Сейчас вообще нет еботни, могу одевать руками, ногами и тп. Хотя конечно лучше всего пинцетом.

Так же рекомендуют промывать их ежедневно (если не ежедневные линзы очевидно же) в растворе. Я просто сую их туда и все. Раствор меняю не каждый день, хотя надо бы. Много раз просто забывал снять на ночь (правда один раз глаза потом неделю гноились, видать какая то херня все таки попала). А так все пох. Тереть глаза можно, дискомфорта нет.

Рекомендую правда обязательно иметь очки и если ты дома, то лучше в очках. Я в линзах часов 18 в сутки, это хуево. Глаза устают, сам чувствую. Но с очками мне дискомфорт (тут мои личные загоны).

Ну и если часто носить, потом снимаешь - и временно слепой как кротик лол (ну просто глаза в линзах суки расслабляются). Но так походишь 2-3 дня без линз и зрение норм восстанавливается.

Про коррекцию слышал все в основном положительное (от знакомых), но сам пока пробовать не буду.

И еще бесит лол, если нырять в воду (причем только соленую, океаны и моря епт), то линза может выскочить - не заметишь. Плывешь как бревно - а тут на тебе, и расфокус...

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Первый раз когда одел ахуел, ощущение не из приятных  :petro:

Но потом ахуеваешь от того как все видно пиздато  :fffuuu:

Щас одеваю линзы прямо с утра меньше чем за минуту, могу даже без зеркала напялить на скиле  :fffuuu:

снимаю только перед сном.

зрение ~-3

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

начнешь таскать всяхую хуйню на глазах - посадишь еще сильнее

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

носил очки с 6 лет и до 20 вроде. может позже.

линзы никогда не признавал, только очки, только хардкор.

имел астигматизм и разные цифры на глазах, сделал лет в 20 операцию лазерной коррекци.

принцип: лазером выпаривали глазное дно, чтобы добиться нужной фокусировки отражения на хрусталике глаза.

все предельно понятно и отработано.

делал в Калужской Микрохирургии глаза, которая к слову впервые в России начала делать подобные операции и в последствии их улучшала.

цены намного ниже московских и качество выше.

операции идут конвейером. один лежит под аппаратом, другой уже готовиться и т.д.

ничего страшного, но вот сейчас думаю делать повторную, потому что что-то уже недоволен зрением.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

имел астигматизм и разные цифры на глазах, сделал лет в 20 операцию лазерной коррекци.

принцип: лазером выпаривали глазное дно, чтобы добиться нужной фокусировки отражения на хрусталике глаза.

делал в Калужской Микрохирургии глаза, которая к слову впервые в России начала делать подобные операции и в последствии их улучшала.

операции идут конвейером. один лежит под аппаратом, другой уже готовиться и т.д.

ничего страшного, но вот сейчас думаю делать повторную, потому что что-то уже недоволен зрением.

сколько стоит операция?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

сколько стоит операция?

ну если я делал в 20 лет, значит это было 5 лет назад (а кажется столетие прошло)

и стоила около 25к рублей на глаз.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

фига вы все слепые  :fffuuu:

имею толи -1 толи +1 на оба глаза (не помню точно  :fffuuu: )

одевал очки матери на +3 чтоли или -3 , с все было так четко что я офигел - 3 этажа любой мелький камушек на земле ввидел  :petro:

но даже когда одевал их на 30-90сек болели глаза  :petro:

если зрение будет падать , то офк куплю себе очки

линзы для неженок  :lamocomp:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Пока вроде вижу неплохо, но уверен что с моим образом жизни скоро пройдет

Линзы жутко стремаюсь одевать, ибо ваще боюсь к глазам прикасаться, чето типа фобии наверное  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пока вроде вижу неплохо, но уверен что с моим образом жизни скоро пройдет

Линзы жутко стремаюсь одевать, ибо ваще боюсь к глазам прикасаться, чето типа фобии наверное  :fffuuu:

никогда не боялся своих глаз , разве что лет до 7  :petro:

если бы мог - вытаскивал бы глаза и ложил бы их в стаканчик на ночь  :fffuuu:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

• Создать...