Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

Лол каким ты видишь мир при -15?

У знакомого -2 оба глаза, так я лучше его вижу (проверяли кто с большего расстояния название книиги прочитает :3), но всё равно у меня не идеальное.

Хуевато. Первую строчку в таблице у окулиста не видят уже при больше чем -10. Ну как не видят, оно размыто - догадаться можно. Я до сих пор быквы такого размера по форме как бы так сказать "размытия" узнаю, но есть конечно похожие очень.

Но так как вижу хуевенько уже давно, еще когда линзы не носил. Развилась способность узнавать людей по форме лиц, телосложению и т.д.

я первую строчку ( ЩБ сука!) не видел с -8 вроде.

Не может такого быть. Ясно что оно не точно видно, но видно. Там же 10 строчек(ну там больше, но 100% зрение это 10 строчка) и одна строка - это -1 диоптрия.

бтв, я рищуриваясь(глядя через ресницы) даже вторую строчку мог разобрать.

Поделиться сообщением

у нас на работе девушка носит линзы на -8 и очки на -4

говорит дальше у очков слишком толстые линзы :nate:

пацаны, я с -3 первую строчку ОООЧЕНЬ хуево вижу

а вот там где такие кружочкы с разрывами, я еле первую строчку называю, в какую сторону разрыв :trollface:

как там можно что-то при -8 увидеть я хз

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ношу уже три года линзы.

Во-первых, удобно (в отличие от очков).

Во-вторых, мне не идут никакие очки вообще. :nate:

Научиться действительно легко, сначала только будет непривычно. Ну а будет ли дискомфорт - зависит, в большей степени, от качества линз.

hidden

Гостила я как-то в Мск в том году. И проебала я как-то линзы, пошла за новыми. В итоге за косарь купила дикую хуйню, которая была по ощущениям как рыбная чешуя и мешалась глазу.

Посему ношу только свои проверенные сибирские линзули за 300р, в которых могу проходить 2ое суток и даже не чувствовать их. <3

Зрение, что характерно, тоже не падает.

А еще, кстати, глаз становится менее восприимчив к прикосновениям. Крашусь я как-то утречком, мисснула тушью в глаз. Спокойно убрала пальцем, не моргнув даже. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а вот там где такие кружочкы с разрывами, я еле первую строчку называю, в какую сторону разрыв :trollface:

Значит у тебя какая-то хуета вместе с миопией, там астигматизм какой-то или еще что-то.

Поделиться сообщением

кстати вот инетерсно, с повышением диоптрий линзы становятся толще либо они на всех диоптриях одинаковые?

Поделиться сообщением

Значит у тебя какая-то хуета вместе с миопией, там астигматизм какой-то или еще что-то.

да нет, вроде больше ничего не диагностируют

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

кстати вот инетерсно, с повышением диоптрий линзы становятся толще либо они на всех диоптриях одинаковые?

Одинаковые, отличаются только производителем.

Поделиться сообщением

А еще они частенько выпадают, если сонно трешь глаза

Или что еще забавней, заплывают под веко

Порой сижу на парах и пугаю соседей, тыча себе пальцем в глаз с холодной маниакальностью садиста. :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

носил очки с 6 лет и до 20 вроде. может позже.

линзы никогда не признавал, только очки, только хардкор.

имел астигматизм и разные цифры на глазах, сделал лет в 20 операцию лазерной коррекци.

принцип: лазером выпаривали глазное дно, чтобы добиться нужной фокусировки отражения на хрусталике глаза.

все предельно понятно и отработано.

делал в Калужской Микрохирургии глаза, которая к слову впервые в России начала делать подобные операции и в последствии их улучшала.

цены намного ниже московских и качество выше.

операции идут конвейером. один лежит под аппаратом, другой уже готовиться и т.д.

ничего страшного, но вот сейчас думаю делать повторную, потому что что-то уже недоволен зрением.

Сколько по времени длится лазерная коррекция?

Блять, той офлайн.

Может кто-нибудь знает?

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

да нет, вроде больше ничего не диагностируют

Точно уже не скажу, но по памяти при минус -6-7 я 3-4 строчки ебашил. Ясно что не кружки эти конченные, на кружки никогда особо не обращал внимания - поэтому не скажу.

Поделиться сообщением

Порой сижу на парах и пугаю соседей, тыча себе пальцем в глаз с холодной маниакальностью садиста. :trollface:

Если запллывают - значит уже проблемы с глаом-линзой. Они должны более-менее на зрачке держатся. У меня вот как раз заплывают при аллергии(когда выделяется дохуя гнили этой аллергической с глаза и они плохо держатся). Начиная тереть, поправлять - глаза краснеют и вообще - пиздец.

Самый пиздатый способ - когда линза заплывает - это не тереть, а за ресницы потянуть веко. Оно тогда так шлепает смешно - но линза на место становится.

Поделиться сообщением

Если запллывают - значит уже проблемы с глаом-линзой. Они должны более-менее на зрачке держатся. У меня вот как раз заплывают при аллергии(когда выделяется дохуя гнили этой аллергической с глаза и они плохо держатся). Начиная тереть, поправлять - глаза краснеют и вообще - пиздец.

Самый пиздатый способ - когда линза заплывает - это не тереть, а за ресницы потянуть веко. Оно тогда так шлепает смешно - но линза на место становится.

Сами по себе не заплывают. Это я вечно недосыпаю и на первых парах глаза тру.

И мне реснички жалко, я за само веко тяну. :3

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

юзаю линзы на 3 недели, никогда не заплывали, никогда не мутнели, единственно однажды одна порвалась, так мне бесплатно заменили

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

На 3 месяца самое оно.

Точнее, это они официально на три, а ношу по полгода, или пока не посею :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Лол, почитал тему, а там у мухи - 14,5  :trollface:

У меня - 0,7 так я уже паникую, что мол хуево вижу

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Ношу линзы уже пол года. Только однодневки, потому что их не жалко потерять если выпадут, можно снимать и выбрасывать хоть где и когда, да и стоят они чуть дороже линз на определенный промежуток времени.

Намного удобнее чем очки.

Только сначала когда будешь одевать линзы будут трудности - минут по 20-30 из-за неуклюжести рук и из-за рефлекторного моргания, потом приучишься и будешь с первого раза все делать.

Поделиться сообщением

На 3 месяца самое оно.

Точнее, это они официально на три, а ношу по полгода, или пока не посею :trollface:

к концу трехмесячного срока там инкубатор бактерий + дофига грязи, даже несмотря на раствор

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

носил очки с 6 лет и до 20 вроде. может позже.

линзы никогда не признавал, только очки, только хардкор.

имел астигматизм и разные цифры на глазах, сделал лет в 20 операцию лазерной коррекци.

принцип: лазером выпаривали глазное дно, чтобы добиться нужной фокусировки отражения на хрусталике глаза.

все предельно понятно и отработано.

делал в Калужской Микрохирургии глаза, которая к слову впервые в России начала делать подобные операции и в последствии их улучшала.

цены намного ниже московских и качество выше.

операции идут конвейером. один лежит под аппаратом, другой уже готовиться и т.д.

ничего страшного, но вот сейчас думаю делать повторную, потому что что-то уже недоволен зрением.

Сколько по времени длится лазерная коррекция?

Блять, той офлайн.

Может кто-нибудь знает?

примерное по 7-10 минут глаз, зависит от клиники.

Поделиться сообщением

юзаю линзы на 3 недели, никогда не заплывали, никогда не мутнели, единственно однажды одна порвалась, так мне бесплатно заменили

Там похуй какие линзы, когда из глаза гной идет. Когда нет аллергии - все идеально. Понятно, что я не пробовал все доступные линзы и сказать не могу, но меня мои устраивают. И повторюсь с таким минусом сложновато подобрать линзы и я вроде даже в инете не видел однодневные или хотя бы месячные мне подходящие.

Кстати прикол, года полтора назад по нету шарился в поиске норм линз и заходил на сайты производителей. Так те линзы, которые у нас(на сайтах по продаже линз) квартальные - у них месячные, месячные - недельные и так далее. Не у всех производителей конечно, но тогда у нескольких производителей такое было. Сейчас не знаю и лень смотреть.

Поделиться сообщением

На 3 месяца самое оно.

Точнее, это они официально на три, а ношу по полгода, или пока не посею :nate:

к концу трехмесячного срока там инкубатор бактерий + дофига грязи, даже несмотря на раствор

Болели б глаза по идее :trollface:

Да и сам контейнер мыть надо постоянно.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

• Создать...