ЖУМОНГ #101 13 сентября 2011 Сколько стоят однодневки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #102 13 сентября 2011 Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделюКоррекцию делать - хз, зрение все время падает это что за чудо-линзы - раз в неделю снял и порядок? О_Оя месяц максимум ношу, каждый день в раствор на ночь, потом новая парахотя у меня -9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #103 13 сентября 2011 Кстати вот по теме косвеннно.Зрение - это ж пиздец самая важная вещь. Для меня уж точно.Я бы лучше чем полностью ослепноть лишился бы ног или там рук или слуха. Но вот если не видишь нихуя - все блядь, жизнь потеряна окончательно. Останется жить как амеба и слушать радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #104 13 сентября 2011 Собственно, два-в-одном сабж. Во-первых, интересно, многие ли дотеры носят контактные линзы. У меня несерьёзная близорукость на оба глаза, жить не мешает, очки не ношу, но иногда резкости всё же не хватает. Вообще очки бы с удовольствием носил, если бы у меня ебало в области переносицы от них не уставало. Пришла идея попробовать контактные линзы. Погуглил отзывы, они оказались полярными. Кто-то говорит, что научиться одевать - дело пяти минут, и дискомфорта никакого нет. Кто-то наоборот говорит, что глаза очень устают и вообще их хуй оденешь.Нужен совет опытных линзоносцев - плюсы, минусы и т.д. Во-вторых, может кто-нибудь делал себе/знакомый делал лазерную коррекцию зрения? Это нынче безопасно? Как результат? Слепых людей сабж. Лазерную коррекцию думаю нужно делать если нихера вообще не видно С линзами проблем обычно нет вообще если их тебе правильно подобрали. Поинтересуйся в городе где нормально подбирают туда и иди. Я покупаю линзы и мне их хватает на год, некоторые берут другой тип линз их хватает на 3-6 месяца. Возьми для начала такие (на 3-6м). Если часто сидишь за компом бери линзы с УФ защитой глаза не так устают. Ставить линзу не проблема, научись их снимать Есть офигезно положительный эффект от линз могу резать лук ведрами Если носишь линзы не рекомендую находить в душных накуренных помещениях, ну и вообще в любой активной среде типа покрасил окна двери в квартире и т.п. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #105 13 сентября 2011 Кстати вот по теме косвеннно.Зрение - это ж пиздец самая важная вещь. Для меня уж точно.Я бы лучше чем полностью ослепноть лишился бы ног или там рук или слуха. Но вот если не видишь нихуя - все блядь, жизнь потеряна окончательно. Останется жить как амеба и слушать радио.Посмотри "Scent of a Woman". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #106 13 сентября 2011 Кстати вот по теме косвеннно.Зрение - это ж пиздец самая важная вещь. Для меня уж точно.Я бы лучше чем полностью ослепноть лишился бы ног или там рук или слуха. Но вот если не видишь нихуя - все блядь, жизнь потеряна окончательно. Останется жить как амеба и слушать радио.Посмотри "Scent of a Woman".Смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #107 13 сентября 2011 ношу линзишки уже как 2 года Все устраивает. Только пару раз коньюктивит подхватывал из-за переноса, купания в городском пляже и засыпания в них. Ношу месячные, брал 3-х месячные, не понравились 1,5 месяца и они уже хуйня. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #108 13 сентября 2011 Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделюКоррекцию делать - хз, зрение все время падает это что за чудо-линзы - раз в неделю снял и порядок? О_Оя месяц максимум ношу, каждый день в раствор на ночь, потом новая парахотя у меня -9Есть такие которые носят по месяцу не снимая. Называются типа линзы длительного ношения. Я привык на ночь снимать как и ты. У меня -6 Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #109 13 сентября 2011 Надо вообще сходить проверить, какое зрение-то хоть у меня. Ну вот так с полутора метров уже не могу прочитать с монитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 13 сентября 2011 Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделюКоррекцию делать - хз, зрение все время падает это что за чудо-линзы - раз в неделю снял и порядок? О_Оя месяц максимум ношу, каждый день в раствор на ночь, потом новая парахотя у меня -9Подруга такие носит. Хз, для меня это дикость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #111 13 сентября 2011 Надо вообще сходить проверить, какое зрение-то хоть у меня. Ну вот так метров с двух уже не могу прочитать с монитора. Читаю с 10см и не парюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #112 13 сентября 2011 Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделюКоррекцию делать - хз, зрение все время падает это что за чудо-линзы - раз в неделю снял и порядок? О_Оя месяц максимум ношу, каждый день в раствор на ночь, потом новая парахотя у меня -9Есть такие которые носят по месяцу не снимая. Называются типа линзы длительного ношения. Я привык на ночь снимать как и ты. У меня -6 а глаза после месяца не умирают?сухость обычно же бывает, потому и приходится менять, ну и рвуться иногда ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 13 сентября 2011 Надо вообще сходить проверить, какое зрение-то хоть у меня. Ну вот так с полутора метров уже не могу прочитать с монитора.~70 см и я нихуя не вижу.Минус полтора на оба глаза. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #114 13 сентября 2011 Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделюКоррекцию делать - хз, зрение все время падает это что за чудо-линзы - раз в неделю снял и порядок? О_Оя месяц максимум ношу, каждый день в раствор на ночь, потом новая парахотя у меня -9Подруга такие носит. Хз, для меня это дикость кто что нашёл, кто к чему привык+ чувствительность глаз и степень близорукости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #115 13 сентября 2011 Надо вообще сходить проверить, какое зрение-то хоть у меня. Ну вот так с полутора метров уже не могу прочитать с монитора.возможно тебе следует просто использовать гимнастику для глаз, типа расслабления, писать буквы глазами и т.п.очки или линзы - это костыли для глаз, как только начал пользоваться, зрение уже точно не улучшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #116 13 сентября 2011 Собственно, два-в-одном сабж. Во-первых, интересно, многие ли дотеры носят контактные линзы. У меня несерьёзная близорукость на оба глаза, жить не мешает, очки не ношу, но иногда резкости всё же не хватает. Вообще очки бы с удовольствием носил, если бы у меня ебало в области переносицы от них не уставало. Пришла идея попробовать контактные линзы. Погуглил отзывы, они оказались полярными. Кто-то говорит, что научиться одевать - дело пяти минут, и дискомфорта никакого нет. Кто-то наоборот говорит, что глаза очень устают и вообще их хуй оденешь.Нужен совет опытных линзоносцев - плюсы, минусы и т.д. Во-вторых, может кто-нибудь делал себе/знакомый делал лазерную коррекцию зрения? Это нынче безопасно? Как результат? Слепых людей сабж. ношу, этот вариант учился год одевать их быстрее 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #117 13 сентября 2011 Вообще пользуюсь линзами Baush&Lomb, ахуенные. А какие юзаешь ты, пдач? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #118 13 сентября 2011 Надо вообще сходить проверить, какое зрение-то хоть у меня. Ну вот так с полутора метров уже не могу прочитать с монитора.возможно тебе следует просто использовать гимнастику для глаз, типа расслабления, писать буквы глазами и т.п.очки или линзы - это костыли для глаз, как только начал пользоваться, зрение уже точно не улучшитсяНу я постоянно пялюсь в бумаги да на монитор, бывает ваще пиздец плывёт всё. Вопрос встал остро, когда я давеча подрубил комп к телеку, чтобы запалить фильмец, и понял, что смотреть не могу. Планировка такова, что плазмыч стоит довольно далеко от дивана, три метра примерно. По идее должно быть комфортно, но я мутно видел. Менять планировку не вариант (ну или диван будет по середине комнаты стоять )Короче завтра пойду в оптику, попробую эти линзы нацепить (посмотрел, у них там подбор плюс примерка плюс обучение какое-то 800 Р. стоит), если получится, куплю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #119 13 сентября 2011 Собственно, два-в-одном сабж. Во-первых, интересно, многие ли дотеры носят контактные линзы. У меня несерьёзная близорукость на оба глаза, жить не мешает, очки не ношу, но иногда резкости всё же не хватает. Вообще очки бы с удовольствием носил, если бы у меня ебало в области переносицы от них не уставало. Пришла идея попробовать контактные линзы. Погуглил отзывы, они оказались полярными. Кто-то говорит, что научиться одевать - дело пяти минут, и дискомфорта никакого нет. Кто-то наоборот говорит, что глаза очень устают и вообще их хуй оденешь.Нужен совет опытных линзоносцев - плюсы, минусы и т.д. Во-вторых, может кто-нибудь делал себе/знакомый делал лазерную коррекцию зрения? Это нынче безопасно? Как результат? Слепых людей сабж. ношу, этот вариант учился год одевать их быстрее 30 минут хз, как так можно долго одевать и глаза повылазят секунд 20-30 и две линзы поставил А снимать научился линзы чуть ли не стоя в едущем автобусе Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #120 13 сентября 2011 Коррекция безопасна, соседка делала недавно. С -6 на 0 вроде.К очкам привыкнешь и переносица не будет уставать.Ну а линзы хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение