Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Контактные линзы и лазерная коррекция.

Рекомендованные сообщения

Сколько стоят однодневки? :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделю

Коррекцию делать - хз, зрение все время падает  :nate:

:trollface:

это что за чудо-линзы - раз в неделю снял и порядок? О_О

я месяц максимум ношу, каждый день в раствор на ночь, потом новая пара

хотя у меня -9

Поделиться сообщением

Кстати вот по теме косвеннно.

Зрение - это ж пиздец самая важная вещь. Для меня уж точно.

Я бы лучше чем полностью ослепноть лишился бы ног или там рук или слуха. Но вот если не видишь нихуя - все блядь, жизнь потеряна окончательно. Останется жить как амеба и слушать радио.

Поделиться сообщением

Собственно, два-в-одном сабж.

Во-первых, интересно, многие ли дотеры носят контактные линзы. У меня несерьёзная близорукость на оба глаза, жить не мешает, очки не ношу, но иногда резкости всё же не хватает. Вообще очки бы с удовольствием носил, если бы у меня ебало в области переносицы от них не уставало.

Пришла идея попробовать контактные линзы. Погуглил отзывы, они оказались полярными. Кто-то говорит, что научиться одевать - дело пяти минут, и дискомфорта никакого нет. Кто-то наоборот говорит, что глаза очень устают и вообще их хуй оденешь.

Нужен совет опытных линзоносцев - плюсы, минусы и т.д.

Во-вторых, может кто-нибудь делал себе/знакомый делал лазерную коррекцию зрения? Это нынче безопасно? Как результат?

Слепых людей сабж. :yes:

Лазерную коррекцию думаю нужно делать если нихера вообще не видно  :trollface:

С линзами проблем обычно нет вообще если их тебе правильно подобрали. Поинтересуйся в городе где нормально подбирают туда и иди. Я покупаю линзы и мне их хватает на год, некоторые берут другой тип линз их хватает на 3-6 месяца. Возьми для начала такие (на 3-6м). Если часто сидишь за компом бери линзы с УФ защитой глаза не так устают. Ставить линзу не проблема, научись их снимать  :nate: Есть офигезно положительный эффект от линз могу резать лук ведрами  :pray: Если носишь линзы не рекомендую находить в душных накуренных помещениях, ну и вообще в любой активной среде типа покрасил окна двери в квартире и т.п.

Поделиться сообщением

Я бы лучше чем полностью ослепноть лишился бы ног или там рук или слуха. Но вот если не видишь нихуя - все блядь, жизнь потеряна окончательно. Останется жить как амеба и слушать радио.

Посмотри "Scent of a Woman".

Поделиться сообщением

Посмотри "Scent of a Woman".

Смотрел.

Поделиться сообщением

ношу  линзишки уже как 2 года :trollface:

Все устраивает. Только пару раз коньюктивит подхватывал из-за переноса, купания в городском пляже и засыпания в них. Ношу месячные, брал 3-х месячные, не понравились 1,5 месяца и они уже хуйня.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Ношу линзы 5 лет, вообще их не чувствую, раньше меняла раз в месяц не снимая, сейчас новые, надо снимать на ночь раз в неделю

хотя у меня -9

Есть такие которые носят по месяцу не снимая. Называются типа линзы длительного ношения. Я привык на ночь снимать как и ты. У меня -6

Поделиться сообщением

Надо вообще сходить проверить, какое зрение-то хоть у меня. Ну вот так с полутора метров уже не могу прочитать с монитора.

Поделиться сообщением

хотя у меня -9

Подруга такие носит. Хз, для меня это дикость :yes:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Надо вообще сходить проверить, какое зрение-то хоть у меня. Ну вот так метров с двух уже не могу прочитать с монитора.

:trollface::nate::yes:

Читаю с 10см и не парюсь:)

Поделиться сообщением

хотя у меня -9

Есть такие которые носят по месяцу не снимая. Называются типа линзы длительного ношения. Я привык на ночь снимать как и ты. У меня -6

а глаза после месяца не умирают?

сухость обычно же бывает, потому и приходится менять, ну и рвуться иногда ._.

Поделиться сообщением

Надо вообще сходить проверить, какое зрение-то хоть у меня. Ну вот так с полутора метров уже не могу прочитать с монитора.

~70 см и я нихуя не вижу.

Минус полтора на оба глаза.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

хотя у меня -9

Подруга такие носит. Хз, для меня это дикость :pray:

кто что нашёл, кто к чему привык

+ чувствительность глаз и степень  близорукости  :yes:

Поделиться сообщением

возможно тебе следует просто использовать гимнастику для глаз, типа расслабления, писать буквы глазами и т.п.

очки или линзы - это костыли для глаз, как только начал пользоваться, зрение уже точно не улучшится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость agent111

Во-первых, интересно, многие ли дотеры носят контактные линзы. У меня несерьёзная близорукость на оба глаза, жить не мешает, очки не ношу, но иногда резкости всё же не хватает. Вообще очки бы с удовольствием носил, если бы у меня ебало в области переносицы от них не уставало.

Пришла идея попробовать контактные линзы. Погуглил отзывы, они оказались полярными. Кто-то говорит, что научиться одевать - дело пяти минут, и дискомфорта никакого нет. Кто-то наоборот говорит, что глаза очень устают и вообще их хуй оденешь.

Во-вторых, может кто-нибудь делал себе/знакомый делал лазерную коррекцию зрения? Это нынче безопасно? Как результат?

Слепых людей сабж. :trollface:

ношу, этот вариант учился год одевать их быстрее 30 минут

Поделиться сообщением

Вообще пользуюсь линзами Baush&Lomb, ахуенные. :trollface:

А какие юзаешь ты, пдач?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

возможно тебе следует просто использовать гимнастику для глаз, типа расслабления, писать буквы глазами и т.п.

очки или линзы - это костыли для глаз, как только начал пользоваться, зрение уже точно не улучшится

Ну я постоянно пялюсь в бумаги да на монитор, бывает ваще пиздец плывёт всё. Вопрос встал остро, когда я давеча подрубил комп к телеку, чтобы запалить фильмец, и понял, что смотреть не могу. Планировка такова, что плазмыч стоит довольно далеко от дивана, три метра примерно. По идее должно быть комфортно, но я мутно видел. Менять планировку не вариант (ну или диван будет по середине комнаты стоять :trollface:)

Короче завтра пойду в оптику, попробую эти линзы нацепить (посмотрел, у них там подбор плюс примерка плюс обучение какое-то 800 Р. стоит), если получится, куплю себе.

Поделиться сообщением

Слепых людей сабж. :yes:

ношу, этот вариант учился год одевать их быстрее 30 минут

хз, как так можно долго одевать и глаза повылазят  :trollface:  секунд 20-30 и две линзы поставил  :pray:

А снимать научился линзы чуть ли не стоя в едущем автобусе  :nate:

Поделиться сообщением

Коррекция безопасна, соседка делала недавно. С -6 на 0 вроде.

К очкам привыкнешь и переносица не будет уставать.

Ну а линзы хуита :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

• Создать...