TheEndlessStory #181 13 сентября 2011 дестр с 5ю хексами и аганимом убьет абадона с ульта до ульта врядли тут очередность важна если бм\бкб включается до хекса то у дестра 0 шансов тем более что ульт тоже мгновенный и включается руками тем более что у насхекс тоже есть, с рефрешем даже 2 штуки ну ладно вместо одного хекса рефреш теперь и у нас хекса 2 штуки бтв на время бладемайла в астрал абадона на время 5-секундного бкб в астрал себя простов чем суть под ультом и под бм бить абадона нет смысла, а это 5+6+5+6сек с рефрешем +7секунд хекса +сатаник который отхилит фулхп 2 раза, за тот же хекс щас играть не могу, но вечером потестил бы хз рли кто его убить сможет лансер если только или лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #182 13 сентября 2011 Мишка в 12 слотов же. войд за два купола убивает легко да ты шо он всех за 2купола убивает [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #183 13 сентября 2011 я не читал дальше 1 поста, но топик можно закрыть void :rapire: :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mjollnir: :ghost: :guinsoo: :blademail: закрывать надо не топик рошана с первым грейдом уносит за 6 секунд. это 8к хп с 4 армора (-19%, т.е. 9.5к виртуальных хп). бм и зеленый дагон длятся 4 секунды. не знаю героев кроме омни (если успеет скастовать ульт до купола) и тини (при АДСКОМ везении), способных пережить 2 купола. но один хуй, омни, способный это пережить должен быть собран так, что исходящий дпс там смешной и воед его руками убивает и без куполов. а удача тини или выкупается пермобашем после куполов или это уже не честная драка. и я переосмыслил билд :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mom: :mkb: теперь без слишком удачливых троллей и варден и с лайфстилом на всякий случай. в дпс теряет не так уж много spectre :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: переживет ли войд свой купол? наикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #184 13 сентября 2011 воид с мажорниром, хексом, аганимом, рефрешером, мкб и буризой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #185 13 сентября 2011 Syllabear :basher: :butterfly: :manta: :guinsoo: :satanic: :mkb: + пет :cuirass: :vladimir: :radiance: :buriza::rapire::rapire: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #187 13 сентября 2011 я не читал дальше 1 поста, но топик можно закрыть void :rapire: :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mjollnir: :ghost: :guinsoo: :blademail: закрывать надо не топик рошана с первым грейдом уносит за 6 секунд. это 8к хп с 4 армора (-19%, т.е. 9.5к виртуальных хп). бм и зеленый дагон длятся 4 секунды. не знаю героев кроме омни (если успеет скастовать ульт до купола) и тини (при АДСКОМ везении), способных пережить 2 купола. но один хуй, омни, способный это пережить должен быть собран так, что исходящий дпс там смешной и воед его руками убивает и без куполов. а удача тини или выкупается пермобашем после куполов или это уже не честная драка. и я переосмыслил билд :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mom: :mkb: теперь без слишком удачливых троллей и варден и с лайфстилом на всякий случай. в дпс теряет не так уж много spectre :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: переживет ли войд свой купол? наикс отдача у спектры 22%, а отхож к примеру у сатаника 25% поидее всё ок:) :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #188 13 сентября 2011 чем вы занмаетесь я не пойму OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #189 13 сентября 2011 Набат, ты хорошую предложил стратегию конечно, но насчет купола говорю что он останется без маны. Фактически играет значение кто первый кого хексанет, или что будет раньше активировано бкб или хекс тема не ставила целью выяснить кто из героев сильнейший, вместо того, чтобы постить новых героев с хитрыми закупами, которые офк могут отконтрить и спектру и войда, люди продолжают сраться из любви к своим "имбам" а нахуя войду мана, когда все уже умерли? блинком бежать до фонтана иличо? если вопрос в том, кто первый кого задизейблит/не даст себя задизейблить, то смысла в топике нет вообще. можно просто писать -roll 2 и так выяснять кто победил. и напиши, кто законтрит воеда, при условии, что он успел дать купол (если он не успел дать купол, то он просто зароллил единичку и проиграл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 13 сентября 2011 чем вы занмаетесь я не пойму в текстовую доту играем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #191 13 сентября 2011 Морта килл любова, заебали Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #192 13 сентября 2011 добавляй результаты в 1 пост а то среди кучи флуда найти что-то нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #193 13 сентября 2011 druid :guinsoo: :basher: :rapire: :butterfly: :mkb: :cuirass: mishka :shiva: :basher: :vladimir: :guinsoo: :rapire: :mkb: >all [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #194 13 сентября 2011 мана на купол имеется ввиду, тем более там кто-то рефрешер постил Тини может выжить, так как войд очень быстро бьет, а значит сам себя станит по кд УЛьт абаддона срабатывает в куполе? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #195 13 сентября 2011 Морта килл любова, заебали void :aghanim: :mkb: :satanic: :rapire: :refresher: :butterfly: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #196 13 сентября 2011 druid :guinsoo: :basher: :rapire: :butterfly: :mkb: :cuirass: mishka :shiva: :basher: :vladimir: :guinsoo: :rapire: :mkb: >all у мишки нету маны чтобы в хекс кидать :._.: а шива юзлес потому что -15 ас это хуйня для 6 слотов Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #197 13 сентября 2011 мана на купол имеется ввиду, тем более там кто-то рефрешер постил Тини может выжить, так как войд очень быстро бьет, а значит сам себя станит по кд УЛьт абаддона срабатывает в куполе? маны на комбу хватает, еще даже на блинкаут остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #198 13 сентября 2011 lancer :bkb:/ :orchid: :mkb: :cuirass: :diffusal: :manta: :tarrasque: имхо, очень силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #199 13 сентября 2011 мишке собери блудстон и будет тебе хекс. вот только мишка без ас нахуй не нужна, угу Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #200 13 сентября 2011 мана на купол имеется ввиду, тем более там кто-то рефрешер постил Тини может выжить, так как войд очень быстро бьет, а значит сам себя станит по кд УЛьт абаддона срабатывает в куполе? да причем станится очень плотно, а с прокаста тини снимает 1к а что на счет леорика тараска сатаник рапира рапира бабочка мкб абадона за счет ульта и лл должен отпинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение