ckoM #41 13 сентября 2011 Soul :manta: :mkb: :cuirass: :rapire: :buriza: клоны, манта ХАХХАХААХХА У ИЛЛЮЗИЙ УРОН ОТ СТАТОВ ЕСЛИ ЧЕ ИДЕТ ДНИНА OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 13 сентября 2011 зачем вы все контрите бедного Хаоса? Шадоу демон хаоса не законтрит, для тинкера указал, что мана конечная последовательно же, теперь морту контрите Криветкину, далее войд и тд С сапогом фейл вышел, теперь 6 слотов без сапога warden :bkb: :satanic: :fury: :fury: :mkb: :diffusal: Не контрится в принципе котрица многими, и да кстати :diffusal: и :satanic: стак? void :mkb: :desol: :buriza: :butterfly: :manta: Блинк + купол думаю не выстоит chaos судя по логике вещей теперь войда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #43 13 сентября 2011 короче и тут :fiend: такой выходит с :emptybottle: -"СОЛО МИД ПАЦАНЫ" все тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 13 сентября 2011 warden :bkb: :satanic: :fury: :fury: :mkb: :diffusal: Не контрится в принципе котрица многими, и да кстати :diffusal: и :satanic: стак? Нет, диффуз против особо хитрых с :ghost: а дум? а всякие ветерки на время бкб? Ну хорошо, заменю одну бф на линку, раз уж дум так пугает :D А ветерки при наличии диффуза не помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #45 13 сентября 2011 варвик любова [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #47 13 сентября 2011 Soul :manta: :mkb: :cuirass: :rapire: :buriza: клоны, манта ХАХХАХААХХА У ИЛЛЮЗИЙ УРОН ОТ СТАТОВ ЕСЛИ ЧЕ ИДЕТ ДНИНА и?? хуй с клонами то для массовки :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #48 13 сентября 2011 void :mkb: :desol: :buriza: :butterfly: :manta: Блинк + купол думаю не выстоит chaos spectre :butterfly::diffusal: :manta::guinsoo: :buriza::tarrasque: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #49 13 сентября 2011 Прыгает --- Ультует И думать нехуй Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamagePerSecond #50 13 сентября 2011 Котл с 6-ью ветками не контрица пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 13 сентября 2011 Прыгает --- Ультует И думать нехуй указанная выше спектра уничтожит войда до того как он из хекса выйдет контрите спектру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #52 13 сентября 2011 контр void weaver :buriza: :guinsoo: :mkb: :tarrasque: :rapire: :rapire: меняю ульт на ульт, а дальше долгая битва с беганием вокруг войда. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #53 13 сентября 2011 Прыгает --- Ультует И думать нехуй указанная выше спектра уничтожит войда до того как он из хекса выйдет контрите спектру Воид купол первым поставит Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #54 13 сентября 2011 Котл с 6-ью ветками не контрица пасаны марта кил любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #55 13 сентября 2011 Прыгает --- Ультует И думать нехуй указанная выше спектра уничтожит войда до того как он из хекса выйдет контрите спектру Воид купол первым поставит спектра выживет, дмга меньше на 20% пойдет по ней+ ему еще вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 13 сентября 2011 Cantona.Eric тупой, хекс без анимации делает, поэтому я и написал в первом посте, что он применяется до любого стана/дизейбла, которым и является купол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #57 13 сентября 2011 Cantona.Eric тупой, хекс без анимации делает, поэтому я и написал в первом посте, что он применяется до любого стана/дизейбла, которым и является купол Прости дорогая, тогда заменим одну рапиру линкой И кагбы все. Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #58 13 сентября 2011 Прыгает --- Ультует И думать нехуй указанная выше спектра уничтожит войда до того как он из хекса выйдет контрите спектру такая спектра не контрится я так думаю, толь если шд первее астрал накинет и выебет с 2 ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 13 сентября 2011 Cantona.Eric тупой, хекс без анимации делает, поэтому я и написал в первом посте, что он применяется до любого стана/дизейбла, которым и является купол Прости дорогая, тогда заменим одну рапиру линкой И кагбы все. у нее диффуз, ололо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #60 13 сентября 2011 Воид в6 слотов ебашит всех героев,единственный шанс есть у тини,если он еулов купол воида сможет заблочить сатаник манта батер кираса мкб рефрешор и пизда всем http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение