devianse #161 13 сентября 2011 link=topic=241714.msg2026871730#msg2026871730 date=1315914511] ТАК НАРОДИЛСя ВАРД Ыч! Да заебала тупорылая овца эта, со своей спектрой МОРДА КИЛЛ ВСЕХ. И ДАЖЕ СВЕНА даадада :lol: ГО ПОТЕСТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #162 13 сентября 2011 шд накажет воида с 4 рапирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #163 13 сентября 2011 шд накажет воида шд наказывает любого героя, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #164 13 сентября 2011 морта и 6 сплэшов оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #165 13 сентября 2011 шд накажет воида шд наказывает любого героя, или не? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #166 13 сентября 2011 ТАК НАРОДИЛСя ВАРД Ыч! Да заебала тупорылая овца эта, со своей спектрой МОРДА КИЛЛ ВСЕХ. И ДАЖЕ СВЕНА но никак не destroyer . если ты например скажешь что она юзнет :bkb: то дестр юзнет астрал на себя и дальше как по маслу. тоже самое с залетающим в :bkb: void Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #167 13 сентября 2011 шд накажет воида шд наказывает любого героя, или не? шд наказывает только магину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #168 13 сентября 2011 Ice link=topic=241714.msg2026871742#msg2026871742 date=1315914560] жаль что культурно не получилось. хотелось бы увидеть цепочку как задумовал автор. надо или в 1 посту сделать цепочку кто кого контрит(что не очень удобно) или весь флуд удалить(что невозможно) Вот вот, и я говорю - тему в лягушатник, автору хуевого Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #169 13 сентября 2011 Ice link=topic=241714.msg2026871742#msg2026871742 date=1315914560] жаль что культурно не получилось. хотелось бы увидеть цепочку как задумовал автор. надо или в 1 посту сделать цепочку кто кого контрит(что не очень удобно) или весь флуд удалить(что невозможно) выход удалить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #170 13 сентября 2011 spectre :manta::tarrasque::buriza::butterfly::mkb: / :blademail: / :cuirass: / :tarrasque: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #171 13 сентября 2011 я не читал дальше 1 поста, но топик можно закрыть void :rapire: :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mjollnir: :ghost: :guinsoo: :blademail: закрывать надо не топик рошана с первым грейдом уносит за 6 секунд. это 8к хп с 4 армора (-19%, т.е. 9.5к виртуальных хп). бм и зеленый дагон длятся 4 секунды. не знаю героев кроме омни (если успеет скастовать ульт до купола) и тини (при АДСКОМ везении), способных пережить 2 купола. но один хуй, омни, способный это пережить должен быть собран так, что исходящий дпс там смешной и воед его руками убивает и без куполов. а удача тини или выкупается пермобашем после куполов или это уже не честная драка. и я переосмыслил билд :rapire: :rapire: :refresher: :mjollnir: :mom: :mkb: теперь без слишком удачливых троллей и варден и с лайфстилом на всякий случай. в дпс теряет не так уж много spectre :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: :tarrasque: переживет ли войд свой купол? http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #172 13 сентября 2011 шд накажет воида шд наказывает любого героя, или не? шд наказывает только магину нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #173 13 сентября 2011 Контрим абаддона) да я добавил насчет инвизеров в первый пост законтрил дестром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #174 13 сентября 2011 дестр с 5ю хексами и аганимом убьет абадона с ульта до ульта врядли тут очередность важна если бм\бкб включается до хекса то у дестра 0 шансов тем более что ульт тоже мгновенный и включается руками тем более что у насхекс тоже есть, с рефрешем даже 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIoxou_CAHTA #175 13 сентября 2011 ДА здесь чистый матан, блядь. Хули вы спорите. Сначала посчитать надо все, с учетом артов, потом проверять. Не проверял, но считаю что войд со своим башем и куполом должен затащить. И кстати, если грамотно собрать силабира, он должен наебашить обоим. Сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #176 13 сентября 2011 Набат, ты хорошую предложил стратегию конечно, но насчет купола говорю что он останется без маны. Фактически играет значение кто первый кого хексанет, или что будет раньше активировано бкб или хекс тема не ставила целью выяснить кто из героев сильнейший, вместо того, чтобы постить новых героев с хитрыми закупами, которые офк могут отконтрить и спектру и войда, люди продолжают сраться из любви к своим "имбам" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #177 13 сентября 2011 дестр с 5ю хексами и аганимом убьет абадона с ульта до ульта врядли тут очередность важна если бм\бкб включается до хекса то у дестра 0 шансов тем более что ульт тоже мгновенный и включается руками тем более что у насхекс тоже есть, с рефрешем даже 2 штуки ну ладно вместо одного хекса рефреш теперь и у нас хекса 2 штуки бтв на время бладемайла в астрал абадона на время 5-секундного бкб в астрал себя http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #180 13 сентября 2011 Мишка в 12 слотов же. войд за два купола убивает легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение