Deity #401 13 сентября 2011 ансапов гору от самого телки годфрея который был ведущим и от тебя, найди больше и я отсосу у тебя, если не найдешь иди нахуй и не пиши мне больше давай если я выложу несколько логов с адекватами со скайпа, где будет говориться о том, что ты уебок и заслуживаешь ансапа, ты изчезнешь после этой игры навсегда? меня обсуждают в конфе адекватов уже надумали кого сливать там бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #402 13 сентября 2011 ансапов гору от самого телки годфрея который был ведущим и от тебя, найди больше и я отсосу у тебя, если не найдешь иди нахуй и не пиши мне больше давай если я выложу несколько логов с адекватами со скайпа, где будет говориться о том, что ты уебок и заслуживаешь ансапа, ты изчезнешь после этой игры навсегда? меня обсуждают в конфе адекватов уже надумали кого сливать там бтв? Зондера и савикса офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #403 13 сентября 2011 ансапов гору от самого телки годфрея который был ведущим и от тебя, найди больше и я отсосу у тебя, если не найдешь иди нахуй и не пиши мне больше давай если я выложу несколько логов с адекватами со скайпа, где будет говориться о том, что ты уебок и заслуживаешь ансапа, ты изчезнешь после этой игры навсегда? меня обсуждают в конфе адекватов уже надумали кого сливать там бтв? Зондера и савикса офк. сначала - тюрншлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #404 13 сентября 2011 ансапов гору от самого телки годфрея который был ведущим и от тебя, найди больше и я отсосу у тебя, если не найдешь иди нахуй и не пиши мне больше давай если я выложу несколько логов с адекватами со скайпа, где будет говориться о том, что ты уебок и заслуживаешь ансапа, ты изчезнешь после этой игры навсегда? меня обсуждают в конфе адекватов уже надумали кого сливать там бтв? ну ежели ты как уебок отыграл ту игру, что было неожиданностью в принципе, хуле бы и не обсудить исправишься - молодец, чо но с такими врывами лайк на мафии я сыграл всего разок который ты видел, и то соснулей мж остальное неебет надо быть по осторожнее, здесь такое не любят и по ебалу выхватывать в первые дни на дневном можешь на изичах заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #405 13 сентября 2011 я в ранкед вообщем начал савикс ниче больше не сможет высосать из пальца самое лучшее время для ранкеда выбрал, молодец я тоже играю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #406 13 сентября 2011 я в ранкед вообщем начал савикс ниче больше не сможет высосать из пальца самое лучшее время для ранкеда выбрал, молодец я тоже играю а не пиздишь ли ты часом, пидарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #407 13 сентября 2011 я в ранкед вообщем начал савикс ниче больше не сможет высосать из пальца самое лучшее время для ранкеда выбрал, молодец я тоже играю а не пиздишь ли ты часом, пидарок? закрой уже ебальник свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #408 13 сентября 2011 я в ранкед вообщем начал савикс ниче больше не сможет высосать из пальца самое лучшее время для ранкеда выбрал, молодец я тоже играю а не пиздишь ли ты часом, пидарок? закрой уже ебальник свой как скажешь хозяин, пойду тоже ранкед ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #409 13 сентября 2011 я в ранкед вообщем начал савикс ниче больше не сможет высосать из пальца самое лучшее время для ранкеда выбрал, молодец я тоже играю а не пиздишь ли ты часом, пидарок? нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #410 13 сентября 2011 стемнело и крут сумел ускользнуть. ничего, могила еще не готова, он еще вернется. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #411 14 сентября 2011 Я ПРОПАГАНДИРУЮ ФАШИЗМ! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #414 14 сентября 2011 Guten Morgen polnischer Spion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #415 14 сентября 2011 лисен пидорасен расстрелирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zjiganlimon #416 14 сентября 2011 polnischer Spion schwamm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #417 14 сентября 2011 добиваем тюрншлюху, она даже не дефится податливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #418 14 сентября 2011 подхвостен яйкилизун пизднунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #419 14 сентября 2011 Guten Morgen an alle Homosexuell Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #420 14 сентября 2011 сейвим мурряныча, ребза тюрншлюхен тюрншлюхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение