Гость fefrirfiresorca #781 14 сентября 2011 оооо, турбоаналитика медива в действии ночная доставка ну теперь хоть я знаю, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #782 14 сентября 2011 Я не отметаю никаких вариантов, просто если ты действительно мж и хуяришь мафона - овощей готовых поддержать хватит А вот если ты НАЕБУЕШЬ ГОРОД - никто кроме меня этого не остановит. Слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #783 14 сентября 2011 а теперь смотрите в чем смысл голосовать за медива если он мж, то от него пользы 0. просто ноль. даже меньше нуля, наверное если он маф, то естественно, от него пользы еще меньше а теперь главное - ЕГО НИКОГДА НЕ УБЬЮТ! он всегда будет живой и всегда будет писать свою ебаную ахинею, будь он маф или мж так что голосуйте за медива - спасайте топик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #784 14 сентября 2011 топик не читал, только резалты и табличку сапера убило молнией, мафы офк об этом знали, и хотя бы один кинул в него голос это кефир, ильзе, хавк, выдурр далее, в записке говорится, что выдурр - мафия. Может наеб, а может, и нет уже два пункта в выдурра, не вижу более подходящей кандидатуры не надо забывать, что мафы могут оказаться не долбоебами и понимать, что первая же идея мж будет - ребята решили сделать себе алиби на сливе. Тебя небось конфа натравила на видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #785 14 сентября 2011 почему когда я мж, это сразу видно надо будет как-то потом сделать анализ своих постов за мж, и когда попадется мафия (игр этак через 20, не раньше), играть точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #786 14 сентября 2011 так, еще два поста, и можно инактивить хотя стоп, это уже первый день, значит, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #787 14 сентября 2011 да не сливали они голоса в кеды всей толпой. им нужна была бомба и кеды наоборот засейвили засейвили тонко, что гаспар, что члобек НО ОТ МЕНЯ НЕ УЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #788 14 сентября 2011 так, еще два поста, и можно инактивить хотя стоп, это уже первый день, значит, нельзя почему когда я мж, это сразу видно надо будет как-то потом сделать анализ своих постов за мж, и когда попадется мафия (игр этак через 20, не раньше), играть точно так же Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН БЕСПОЛЕЗНЫЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #789 14 сентября 2011 топик не читал, только резалты и табличку сапера убило молнией, мафы офк об этом знали, и хотя бы один кинул в него голос это кефир, ильзе, хавк, выдурр далее, в записке говорится, что выдурр - мафия. Может наеб, а может, и нет уже два пункта в выдурра, не вижу более подходящей кандидатуры не надо забывать, что мафы могут оказаться не долбоебами и понимать, что первая же идея мж будет - ребята решили сделать себе алиби на сливе. Тебя небось конфа натравила на видурра а вдруг они решили, что мы подумаем, что они подумают, что мы подумаем, что "первая же идея мж будет - ребята решили сделать себе алиби на сливе" а? а? я слежу за тобой, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #790 14 сентября 2011 так, еще два поста, и можно инактивить хотя стоп, это уже первый день, значит, нельзя почему когда я мж, это сразу видно надо будет как-то потом сделать анализ своих постов за мж, и когда попадется мафия (игр этак через 20, не раньше), играть точно так же Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН БЕСПОЛЕЗНЫЙ сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #791 14 сентября 2011 медив, даже конфа сабвейва никогда бы не сделала ставки на то, что ты подумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #792 14 сентября 2011 мог бы начать спор, но мне лень пойду лучше поесть чето приготовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #793 14 сентября 2011 мог бы начать спор, но мне лень пойду лучше поесть чето приготовлю морковки, черники и шпината Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #794 14 сентября 2011 блять, я забыл про ранние ночи и держал окончательный, так бы докинул в кеды хотя мурра тогда всё-равно пристрелили бы. А почему все игнорят записочку? а вот этот парень меня напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #795 14 сентября 2011 гаспар члобек два хуира энивэй члобек может быть просто клоуном, но гаспар явный мафиоз два дня шуточки про кеды, кеды сливай рейх спасай, потом внезапный голос в мура и продолжение шуточек про кеды. читните посты не знаю, что ты за ебанько, но покажи мне, где я агитировал за кед Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #796 14 сентября 2011 мог бы начать спор, но мне лень пойду лучше поесть чето приготовлю морковки, черники и шпината :._.: бтв, особо культурные, Раковый корпус Солженицына стоит того, чтобы его прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #797 14 сентября 2011 мог бы начать спор, но мне лень пойду лучше поесть чето приготовлю морковки, черники и шпината :._.: бтв, Раковый корпус Солженицына стоит того, чтобы его прочитать? я читал, когда лежал в гематологии рядом с больными лимфомой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #798 14 сентября 2011 мог бы начать спор, но мне лень пойду лучше поесть чето приготовлю морковки, черники и шпината :._.: бтв, Раковый корпус Солженицына стоит того, чтобы его прочитать? я читал, когда лежал в гематологии рядом с больными лимфомой красовался перед ними обложкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #799 14 сентября 2011 мог бы начать спор, но мне лень пойду лучше поесть чето приготовлю морковки, черники и шпината :._.: бтв, Раковый корпус Солженицына стоит того, чтобы его прочитать? я читал, когда лежал в гематологии рядом с больными лимфомой и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #800 14 сентября 2011 Не верю в мафиозность муряныча, турншлюха только мне это напомнило пост хавка про видурра и норма с прошлой игры? так мой ник еще не коверкали что скажешь в свое оправдание А может быть такой вариант что мафия знала до ночи что кедам будет молния и пыталась перевернуть на кеды? очевидно что знала, турншлюха вообще появлялась? это тоже стрёмные посты, илзе вообще на себя не похож на последних страницах. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение