XaBK #802 14 сентября 2011 мог бы начать спор, но мне лень пойду лучше поесть чето приготовлю морковки, черники и шпината :._.: бтв, Раковый корпус Солженицына стоит того, чтобы его прочитать? я читал, когда лежал в гематологии рядом с больными лимфомой и как? я остался доволен там он троллит советский режим и описывает достаточно четко все особенности онкодиспансеров того времени. он же сам с раком легких лежал, так что в реалистичности ему не откажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #803 14 сентября 2011 лиг, ты мж? да, причем без роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #804 14 сентября 2011 лиг, ты мж? да, причем без роли. заебись, я спокоен теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #805 14 сентября 2011 мог бы начать спор, но мне лень пойду лучше поесть чето приготовлю морковки, черники и шпината :._.: бтв, Раковый корпус Солженицына стоит того, чтобы его прочитать? я читал, когда лежал в гематологии рядом с больными лимфомой красовался перед ними обложкой? я надел на неё бумажку, чтобы они не видели название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #806 14 сентября 2011 мог бы начать спор, но мне лень пойду лучше поесть чето приготовлю морковки, черники и шпината :._.: бтв, Раковый корпус Солженицына стоит того, чтобы его прочитать? я читал, когда лежал в гематологии рядом с больными лимфомой красовался перед ними обложкой? я надел на неё бумажку, чтобы они не видели название надо было еще спалить всем книгу, еще и ржать нонстопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #807 14 сентября 2011 лиг, ты мж? да, причем без роли. заебись, я спокоен теперь ты то, в отличии от меня, роль имеешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #808 14 сентября 2011 я все понял у хавка был рак и теперь он ЧЕЛОВЕК-РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fefrirfiresorca #809 14 сентября 2011 лиг, ты мж? да, причем без роли. заебись, я спокоен теперь ты то, в отличии от меня, роль имеешь ога, лишь потому что для меня мж без роли тоже роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #810 14 сентября 2011 варо ахуел чтоле чо еще было делать в 0 если не развлекатся в топане ? чето я не особо по постам гаспара увидел чтобы он сливал кеды, и на мура он начал уже агитировать в 3 часа, откуда он мог на 100 знать что кеды получит молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #811 14 сентября 2011 я все понял у хавка был рак и теперь он ЧЕЛОВЕК-РАК не было рака надеюсь и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #812 14 сентября 2011 я еще жив? инет пропадал опять :fffuuu: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #813 14 сентября 2011 щас все посты почитал гаспара ниодного про кеды, там видур распылялся с муром только и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #814 14 сентября 2011 лиг, ты мж? да, причем без роли. заебись, я спокоен теперь ты то, в отличии от меня, роль имеешь ога, лишь потому что для меня мж без роли тоже роль а я вот уже в который раз придумываю дохуя хитрых планов на роли активмж и естественно блять их не получаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #815 14 сентября 2011 а алс как шлюха сразу двуху влепил ну не мафия а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #816 14 сентября 2011 я слыхал, что сабвейв поплыл это правда? я не знаю что было ночью кто предлагает верить записке, тот становится в круг подозреваемых почему? потому что ты нейтрал, чекнул видура и он оказался мж, а после решил ловить мафию на живца, мол, они попытаются сыграть на записке? вот эти два поста совсем были не в тему и тоже мне не нравятся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #817 14 сентября 2011 щас все посты почитал гаспара ниодного про кеды, там видур распылялся с муром только и пиздец Я ТО ПИЗДЕЦ РАСПЫЛЯЛСЯ ПРОШЛЫМ ВЕЧЕРОМ ДВОЙКУ В КЕДУ КИНУЛ АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 14 сентября 2011 а алс как шлюха сразу двуху влепил ну не мафия а да мафия он, еще вчера все поняли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #819 14 сентября 2011 сликшом много сошлось на кедах он мафея он тюрншлюхе он молния поэтому я бы не торопился отталкиваться в первый день только от этих логических связей, но надо взять на заметку. там что видурр, что гаспар, просто фанились от слова тюрншлюхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #820 14 сентября 2011 аксиома в этой игре есть только одна - кто меня сейвит, тот мафия ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение