30nderrr #1122 15 сентября 2011 отписал что ему приснилось и пропал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1123 15 сентября 2011 отписал что ему приснилось и пропал едрены помидоры, да у нас пифия прописалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1124 15 сентября 2011 Ведущий неадекватное чмо - у меня личка афродиты, могу дать скрин this Пидоры, фразу все помнят, а как гениальный юзер ебат_копат вынудил его написать это никому и не известно постом ниже квота от мура Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1125 15 сентября 2011 отписал что ему приснилось и пропал едрены помидоры, да у нас пифия прописалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1126 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных что то я не заметил, чтобы он доту или футбол обсуждал ну хуй с вами мвп мвп с каждым таким постом хавк мне нравится всё меньше а из сегодняшних кандидатов всё-таки мвп врятли мафия, ибо он не так уебищно на мафии играет, я уже бывал с ним в конфе и помню, что он как раз таки флудит, а не инактивит. я мж без роли тогда чуйка меня опять подводит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1127 15 сентября 2011 АКТИВНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЯ ШКАЛИТ мвп смотрю сериал, за 5 минут табнусь и переголосую если надумаете что-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1128 15 сентября 2011 да вы охуели мвп валить, он в жизни не додумается до мува с таким врывом завтра всех к стенке нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1129 15 сентября 2011 вот лучший пост мвп за всю историю мафии же http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=202357.msg2024837543#msg2024837543 блять я умер :lol: накидал мафии очей мжшности и рад дадада он же госу аналитик посмотрел мои посты отдал мне победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1130 15 сентября 2011 ночка то жаркая будет, ибо 4 килла. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1131 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных что то я не заметил, чтобы он доту или футбол обсуждал ну хуй с вами мвп мвп с каждым таким постом хавк мне нравится всё меньше а из сегодняшних кандидатов всё-таки мвп врятли мафия, ибо он не так уебищно на мафии играет, я уже бывал с ним в конфе и помню, что он как раз таки флудит, а не инактивит. я мж без роли тогда чуйка меня опять подводит да пост действительно мутный, если из контекста вырывать - суть в том, что я вообще пытался обратить внимание на жеку, у него очень подозрительный пост был и он инактивит, правда я не знаю, как обычно играют. А тут члобек с варо на пару переворачивают на мвп - оба адекваты, и я не верю, что они могут быть в одной конфе. Вот я и докинул сходу двойку в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1132 15 сентября 2011 по мвп: мвп мж - тонны текста с высерной аналитикой, вообще бессвязный хаос, раздача очков мжшости и подозрения мвп маф - обсуждение футбола, доты, инактив, сопереживание за мирных что то я не заметил, чтобы он доту или футбол обсуждал ну хуй с вами мвп мвп с каждым таким постом хавк мне нравится всё меньше а из сегодняшних кандидатов всё-таки мвп врятли мафия, ибо он не так уебищно на мафии играет, я уже бывал с ним в конфе и помню, что он как раз таки флудит, а не инактивит. я мж без роли тогда чуйка меня опять подводит да пост действительно мутный, если из контекста вырывать - суть в том, что я вообще пытался обратить внимание на жеку, у него очень подозрительный пост был и он инактивит, правда я не знаю, как обычно играют. А тут члобек с варо на пару переворачивают на мвп - оба адекваты, и я не верю, что они могут быть в одной конфе. Вот я и докинул сходу двойку в мвп просто не надо быть ведомым . ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1133 15 сентября 2011 это называется "левелинг на члобеке и варо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1134 15 сентября 2011 АКТИВНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЯ ШКАЛИТ мвп смотрю сериал, за 5 минут табнусь и переголосую если надумаете что-либо хуле ты делаешь, добивай гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1135 15 сентября 2011 и все же все должны признать какой я ахуенный чем бы не закончилось голосование сегодня :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1137 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1138 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. и тем не менее за мвп проголосовали вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1139 15 сентября 2011 какой разброс голосов? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1140 15 сентября 2011 я вообще не особо понимаю голоса в мвп. Тупо нашли левого поцана и накидали двоек, ибо это же можно оформить беспалевными шутками прибаутками. Обоснования малого количества постов как раз наоборот делают из него мж, ибо он же не уебок так на мафии играть, а врыв с голосом принять за попытку алиби тоже довольно сомнительное решение. и тем не менее за мвп проголосовали вывод? я за гаспара голосовал вообщето ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение