Waro #1941 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? да ебанись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1942 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? если хочешь - разрешаю уехать на остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1943 16 сентября 2011 я не разрешаю пошли в жопу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1944 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? да ебанись да мне уже похуй, я по-любому еще пропущу пару игр, стадо конченых уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1945 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? да ебанись да мне уже похуй, я по-любому еще пропущу пару игр, стадо конченых уебков какие скилухи у тебя были в первые дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1946 16 сентября 2011 не ну это срсли пиздец, я за день пишу больше чем вся эта хуета - сабвейв, жека, мизакульт, алс, норм, хавк написали за всю игру все вместе взятые а по существу еще и в несколько раз и потом эти уебища еще врываются и хуярят ОТПУСТИТЬ НОРМА СОРЬКИ Я ЗАЕБЛАНИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1947 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? да ебанись да мне уже похуй, я по-любому еще пропущу пару игр, стадо конченых уебков какие скилухи у тебя были в первые дни? чек-блок-чек 1 и 3 день я получал блоки ты, видурр или норм здесь полюбому замешаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1948 16 сентября 2011 не ну это срсли пиздец, я за день пишу больше чем вся эта хуета - сабвейв, жека, мизакульт, алс, норм, хавк написали за всю игру все вместе взятые а по существу еще и в несколько раз и потом эти уебища еще врываются и хуярят ОТПУСТИТЬ НОРМА СОРЬКИ Я ЗАЕБЛАНИЛ ты то точно заебланил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1950 16 сентября 2011 ну какой пидарас будет блочить меня в 1 ночь, выходи сука на честный бой, я тебе ебало расшибу :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1951 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? да ебанись да мне уже похуй, я по-любому еще пропущу пару игр, стадо конченых уебков какие скилухи у тебя были в первые дни? чек-блок-чек 1 и 3 день я получал блоки ты, видурр или норм здесь полюбому замешаны Красиво ты хуйнул, зная ходы других активов залупнул цепочку, но т.к. тебя якобы блочили, ты не имеешь чеков. Все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1952 16 сентября 2011 ну какой пидарас будет блочить меня в 1 ночь, выходи сука на честный бой, я тебе ебало расшибу :O я бы тебя в первый день убил, например МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1953 16 сентября 2011 не ну это срсли пиздец, я за день пишу больше чем вся эта хуета - сабвейв, жека, мизакульт, алс, норм, хавк написали за всю игру все вместе взятые а по существу еще и в несколько раз и потом эти уебища еще врываются и хуярят ОТПУСТИТЬ НОРМА СОРЬКИ Я ЗАЕБЛАНИЛ ты то точно заебланил я то? давай-ка посмотрим сколько наебланили варо, наркоман и ойсер? ну дело даже не в этом, на это абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1954 16 сентября 2011 ну какой пидарас будет блочить меня в 1 ночь, выходи сука на честный бой, я тебе ебало расшибу :O я бы тебя в первый день убил, например да кто тебя послушает то в конфе, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1955 16 сентября 2011 Стоп, нарк же вроде имел блок в первый день, откуда он у савикса во второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1956 16 сентября 2011 ну какой пидарас будет блочить меня в 1 ночь, выходи сука на честный бой, я тебе ебало расшибу :O я бы тебя в первый день убил, например да кто тебя послушает то в конфе, уебок ну да ну да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1957 16 сентября 2011 ну какой пидарас будет блочить меня в 1 ночь, выходи сука на честный бой, я тебе ебало расшибу :O я бы тебя в первый день убил, например и послал тролфейс в личку? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1958 16 сентября 2011 Стоп, нарк же вроде имел блок в первый день, откуда он у савикса во второй? у мафии тоже блок есть какбе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1959 16 сентября 2011 да в норме чтобы получить молнию мне недостаточно выложить скрин лички, что я должен сделать? да ебанись да мне уже похуй, я по-любому еще пропущу пару игр, стадо конченых уебков какие скилухи у тебя были в первые дни? чек-блок-чек 1 и 3 день я получал блоки ты, видурр или норм здесь полюбому замешаны Красиво ты хуйнул, зная ходы других активов залупнул цепочку, но т.к. тебя якобы блочили, ты не имеешь чеков. Все понятно. ты можешь смело идти нахуй я разжевал все научно популярно все мои абилы и привязал их даже к моим доебам к алсу, наркоману и тебе, слишком дохуя тонко ты не считаешь? причем сделал все это в течении 5 минут сидя на работе, потому что так оно все и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1960 16 сентября 2011 Стоп, нарк же вроде имел блок в первый день, откуда он у савикса во второй? у мафии тоже блок есть какбе хуйню сказал, у нарка не было блока вроде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение