Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Irvin

Mirai Nikki[spoilers]

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

что разжевали.

какой мужик с причесоном как у викторики , кто такая викторика , ты о чем вообще бля trollface.gif

не было такого :trollface:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

опиши мне как выглядят эти персонажи или в каких сериях были . а то я помню только юно\юки\хинату\акисе\четвертого\девятую.

об остальных уже забыл :trollface:

Поделиться сообщением

опиши мне как выглядят эти персонажи или в каких сериях были . а то я помню только юно\юки\хинату\акисе\четвертого\девятую.

об остальных уже забыл trollface.gif

бляяяяяяяяяяяяяяяяя :avtorklif:

см. предыдущию страницу

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

тю бля :bayan: :bayan:

я же госик не смотрел и ты это знаешь :zloy:

и отредачил ты слишком поздно :bayan:

Поделиться сообщением

тю бля :bayan: :bayan:

я же госик не смотрел и ты это знаешь :zloy:

и отредачил ты слишком поздно :bayan:

ну теперь знаю :trollface:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

да ладно , хочешь сказать , что не видел мой мал ни разу? :hmm:

и хотел еще поинтересоваться:что показали в овашке?

Поделиться сообщением

да ладно , хочешь сказать , что не видел мой мал ни разу? :hmm:

я не вникался в подробности :yes:

Поделиться сообщением

Юно меня все больше веселит, в этой серии она так забавно выбежала с ножом в руке и с криками "я нашла тебя Юки" :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что 15 что 16 не впечатлили вообще, по сравнению с предыдущими. Похоже, самых интересных персонажей уже похерили раньше.

Поделиться сообщением

Что 15 что 16 не впечатлили вообще, по сравнению с предыдущими. Похоже, самых интересных персонажей уже похерили раньше.

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

начало 16 более чем полная унылая хуйня, середина норм, ну конец хз, вроде хуйня, но надо смотреть что там дальше будет.

Короче серия где были слепой и шлюшка-провидица это я понимаю, и кровь, и ржач, и эротика. А тут хуйня какая-та пошла, когда блять опять ахуенчик начнется? :fie:

Поделиться сообщением

начало 16 более чем полная унылая хуйня, середина норм, ну конец хз, вроде хуйня, но надо смотреть что там дальше будет.

Короче серия где были слепой и шлюшка-провидица это я понимаю, и кровь, и ржач, и эротика. А тут хуйня какая-та пошла, когда блять опять ахуенчик начнется? :fie:

немного осталось :buba:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

как я рад , что удержался и не спойлернул себе :pray: :pray: :pray: :pray:

седня посмотрю 16 и отпишу вам

Поделиться сообщением

Гость S14yer

1327321042_mirai_nikki_poster.jpg

блядь я кончил :pray:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

начало ахуительное было , момент папы с девятой :pray:

середину конечно слили немного.

А вот конец тоже немного непонятный :dunno:

Кто блядь тавер начал взрывать и что за момент с юно и отцом.

бтв я полностью не пойму прикола с девятой и с тем , почему ее никто не ищет :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

А почему ты смотриш по 1й серий в неделю  :dunno:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость S14yer

А ты знаешь секрет как можно смотреть по 2 серии? :huyase:

Поделиться сообщением

бтв я полностью не пойму прикола с девятой и с тем , почему ее никто не ищет :zloy: :zloy:

думаю 9 и взорвала, кто ещё то

Поделиться сообщением

девятая в корешах с полисменом, так что она под протекцией :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...