Гость Dird #521 27 марта 2012 я всё пытаюсь найти оправдание самой большой тупости этого аниме , но никак не могу : Если в первом мире юно победила и стала богом и вернулась во времени будучи богом и заняла место юно из 2ого мира , то она блять и осталась ёбаным БОГОМ , так какого хуя БОГУ могут дать пизды , БОГА могут ранить , почему у нас во втором мире по сути есть два бога Деус и Юно , но Деус может делать разные пиздатые мувы , а Юно вообще ничем не отличается от простой школьницы-психопатки. ну по идее она вернулась в прошлое же=>стала прежней, а иначе можно было бы конвеер из богов сделать, так что где-где, а тут вполне ясная логика окей, но ведь она просто идет из одного времени в другое, похуй, пусть ее божественные силы не действуют. Но объясните мне, она ведь ебалась с гг в самом первом мире, тоесть уже не девственница, а во втором, в котором происходит действие сериала гг ничего странного не заметил после ебли, отсутствие крови например, она что, ИСПОЛЬЗОАВАЛА БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЦЕЛКУ? :lol: Нихуя не понял из твоего коммента, если учесть что тоже без понятия о какой ебли идёт речь. Да даже если учесть что ты спойлеришь мангу что за пиздец ты написал: отсутствие крови например, она что, ИСПОЛЬЗОАВАЛА БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЦЕЛКУ Чё она восстанавливала если по твоим словам крови нет, короче лучше бы я не читал твой пост, такой ебанный пиздец в нем блять, она сказал что это её первый раз в 23тей(это второй мир)серии, но ясно, что ебалась с ним ещё в первом мире, перед тем как совершить "двойное"(потому что оно нихуя не двойное, она его наебала)самоубийство, тогда возникает вопрос, каким образом это может быть первый раз, если это её второй перепихон? После полового акта, а точнее во время его проведения, гг не заметил ничего странного. Но лично я бы охуел, если бы мне телка втирала бы, что она девственница, а хуй в неё вошел бы на ура, без всяких проблем(а если принять во внимания сюжетные условия, тоесть, ты в случае ошибки идешь нахуй, а телка становится богом, то я бы вообще придушил её прямо в постели, от греха подальше). Поэтому напрашивается вывод: Либо гг нихуя не знает, что у девок есть целка до первой ебли и её пробитие сопровождается, обычно, кровью. И это, кстати, возможно, потому что он какой-то задроченный паренек. Либо же она ИСПОЛЬЗОАВАЛА БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЦЕЛКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #522 27 марта 2012 аниме очень плохое юночка лучшая Хз ну не нравится мне ее ебло и все тут. Сектантка посимпотичнее была, а самого классного персонажа - героя загубили сразу, а ведь сколько приколов он мог бы внести. Ну а за пидора им вообще анреспект. Хотя если подумать, да. Начало было норм, серии до 14 наверно, а потом скатилось в полное говно. Норм было ровно до того момента как не появилась эта четверка бомжей - друзей, как появились сразу началась фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #523 27 марта 2012 аниме очень плохое юночка лучшая Хз ну не нравится мне ее ебло и все тут. Сектантка посимпотичнее была, а самого классного персонажа - героя загубили сразу, а ведь сколько приколов он мог бы внести. Ну а за пидора им вообще анреспект. Хотя если подумать, да. Начало было норм, серии до 14 наверно, а потом скатилось в полное говно. Норм было ровно до того момента как не появилась эта четверка бомжей - друзей, как появились сразу началась фигня. друзья - худшее в этом аниме офк, ну мне и до них не особо нравилось то, что юночка не понравилась, это нормально. вкус то разный у всех слеер 10 ставит, за 1 персонажа, это пиздец конечно у меня стояла 4, после того как друзья сдохли, поднял до 5. ну дальше от концовки зависит, если будет какой-нибудь эпик, то мб 6 влеплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #524 27 марта 2012 аниме очень плохое юночка лучшая Хз ну не нравится мне ее ебло и все тут. Сектантка посимпотичнее была, а самого классного персонажа - героя загубили сразу, а ведь сколько приколов он мог бы внести. Ну а за пидора им вообще анреспект. Хотя если подумать, да. Начало было норм, серии до 14 наверно, а потом скатилось в полное говно. Норм было ровно до того момента как не появилась эта четверка бомжей - друзей, как появились сразу началась фигня. друзья - худшее в этом аниме офк, ну мне и до них не особо нравилось то, что юночка не понравилась, это нормально. вкус то разный у всех слеер 10 ставит, за 1 персонажа, это пиздец конечно у меня стояла 4, после того как друзья сдохли, поднял до 5. ну дальше от концовки зависит, если будет какой-нибудь эпик, то мб 6 влеплю я ставлю 10 не за юно , а за все аниме. ахуенный сетап - баба боева , пацан слабачек наше время и суперсилы - я обожаю такое опенинг 1 - лучшая песня в мире блядь. эндинг и опенинг 2 - немного слабее , но тоже ебашут нереально. рисовка тоже классная и да Юно , очень понравился этот персонаж. Я посмотрел достаточное количество аниме и это самое классное , что я видел ибо удовлетворяет максимальное количество моих критерий годности аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #525 27 марта 2012 я всё пытаюсь найти оправдание самой большой тупости этого аниме , но никак не могу : Если в первом мире юно победила и стала богом и вернулась во времени будучи богом и заняла место юно из 2ого мира , то она блять и осталась ёбаным БОГОМ , так какого хуя БОГУ могут дать пизды , БОГА могут ранить , почему у нас во втором мире по сути есть два бога Деус и Юно , но Деус может делать разные пиздатые мувы , а Юно вообще ничем не отличается от простой школьницы-психопатки. ну по идее она вернулась в прошлое же=>стала прежней, а иначе можно было бы конвеер из богов сделать, так что где-где, а тут вполне ясная логика окей, но ведь она просто идет из одного времени в другое, похуй, пусть ее божественные силы не действуют. Но объясните мне, она ведь ебалась с гг в самом первом мире, тоесть уже не девственница, а во втором, в котором происходит действие сериала гг ничего странного не заметил после ебли, отсутствие крови например, она что, ИСПОЛЬЗОАВАЛА БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЦЕЛКУ? :lol: Нихуя не понял из твоего коммента, если учесть что тоже без понятия о какой ебли идёт речь. Да даже если учесть что ты спойлеришь мангу что за пиздец ты написал: отсутствие крови например, она что, ИСПОЛЬЗОАВАЛА БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЦЕЛКУ Чё она восстанавливала если по твоим словам крови нет, короче лучше бы я не читал твой пост, такой ебанный пиздец в нем блять, она сказал что это её первый раз в 23тей(это второй мир)серии, но ясно, что ебалась с ним ещё в первом мире, перед тем как совершить "двойное"(потому что оно нихуя не двойное, она его наебала)самоубийство, тогда возникает вопрос, каким образом это может быть первый раз, если это её второй перепихон? После полового акта, а точнее во время его проведения, гг не заметил ничего странного. Но лично я бы охуел, если бы мне телка втирала бы, что она девственница, а хуй в неё вошел бы на ура, без всяких проблем(а если принять во внимания сюжетные условия, тоесть, ты в случае ошибки идешь нахуй, а телка становится богом, то я бы вообще придушил её прямо в постели, от греха подальше). Поэтому напрашивается вывод: Либо гг нихуя не знает, что у девок есть целка до первой ебли и её пробитие сопровождается, обычно, кровью. И это, кстати, возможно, потому что он какой-то задроченный паренек. Либо же она ИСПОЛЬЗОАВАЛА БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ЧТОБЫ ВОССТАНОВИТЬ ЦЕЛКУ Нету инфы , что в 1 мире они ебались. Юкитеру 14 лет , какая блядь целка , у него шок после того , как он перебил дохуя народу , маму с папой не вернуть и ему как-то вообще похуй , что там с вагиной Юны Если тебе не нравится аниме , то посмотри вначале его полностью , а потом уже говори свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #526 27 марта 2012 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #527 27 марта 2012 аниме очень плохое юночка лучшая Хз ну не нравится мне ее ебло и все тут. Сектантка посимпотичнее была, а самого классного персонажа - героя загубили сразу, а ведь сколько приколов он мог бы внести. Ну а за пидора им вообще анреспект. Хотя если подумать, да. Начало было норм, серии до 14 наверно, а потом скатилось в полное говно. Норм было ровно до того момента как не появилась эта четверка бомжей - друзей, как появились сразу началась фигня. друзья - худшее в этом аниме офк, ну мне и до них не особо нравилось то, что юночка не понравилась, это нормально. вкус то разный у всех слеер 10 ставит, за 1 персонажа, это пиздец конечно у меня стояла 4, после того как друзья сдохли, поднял до 5. ну дальше от концовки зависит, если будет какой-нибудь эпик, то мб 6 влеплю я ставлю 10 не за юно , а за все аниме. ахуенный сетап - баба боева , пацан слабачек наше время и суперсилы - я обожаю такое опенинг 1 - лучшая песня в мире блядь. эндинг и опенинг 2 - немного слабее , но тоже ебашут нереально. рисовка тоже классная и да Юно , очень понравился этот персонаж. Я посмотрел достаточное количество аниме и это самое классное , что я видел ибо удовлетворяет максимальное количество моих критерий годности аниме пофейспалмь мне тут только из-за сталкерши можно посмотреть, а так то говно смотрю чисто из-за нее ты же писал, что это самое лучшее аниме блаблабла лучшее аниме из-за Юночки , так и есть Конечно я не упомянул тот факт , что первый опенинг лучшая песня в мире , а второй эндинг и опенинг просто нереально пиздаты вот как с тобой общаться после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #528 27 марта 2012 Если тебе не нравится аниме , то посмотри вначале его полностью , а потом уже говори свое мнение лол, я читал эту мангу, ещё тогда, когда никто даже не заикался об анимэ. Конкретно по ситуации, Юки на протяжении половины 23тей серии грузится по поводу Юно, что вдруг она его наебывает, вдруг она его убьет, и тут, когда такое ПАЛЕВО, он его просто незамечает, это как минимум наводит на рассуждения о его умственной неполноценности, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #529 27 марта 2012 аниме очень плохое юночка лучшая Хз ну не нравится мне ее ебло и все тут. Сектантка посимпотичнее была, а самого классного персонажа - героя загубили сразу, а ведь сколько приколов он мог бы внести. Ну а за пидора им вообще анреспект. Хотя если подумать, да. Начало было норм, серии до 14 наверно, а потом скатилось в полное говно. Норм было ровно до того момента как не появилась эта четверка бомжей - друзей, как появились сразу началась фигня. друзья - худшее в этом аниме офк, ну мне и до них не особо нравилось то, что юночка не понравилась, это нормально. вкус то разный у всех слеер 10 ставит, за 1 персонажа, это пиздец конечно у меня стояла 4, после того как друзья сдохли, поднял до 5. ну дальше от концовки зависит, если будет какой-нибудь эпик, то мб 6 влеплю я ставлю 10 не за юно , а за все аниме. ахуенный сетап - баба боева , пацан слабачек наше время и суперсилы - я обожаю такое опенинг 1 - лучшая песня в мире блядь. эндинг и опенинг 2 - немного слабее , но тоже ебашут нереально. рисовка тоже классная и да Юно , очень понравился этот персонаж. Я посмотрел достаточное количество аниме и это самое классное , что я видел ибо удовлетворяет максимальное количество моих критерий годности аниме пофейспалмь мне тут только из-за сталкерши можно посмотреть, а так то говно смотрю чисто из-за нее ты же писал, что это самое лучшее аниме блаблабла лучшее аниме из-за Юночки , так и есть Конечно я не упомянул тот факт , что первый опенинг лучшая песня в мире , а второй эндинг и опенинг просто нереально пиздаты вот как с тобой общаться после такого ты вообще читаешь мои посты? я тебе написал , почему это аниме лучшее аниме , что я видел. а ты процитировал одну строку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #530 27 марта 2012 Если тебе не нравится аниме , то посмотри вначале его полностью , а потом уже говори свое мнение лол, я читал эту мангу, ещё тогда, когда никто даже не заикался об анимэ. Конкретно по ситуации, Юки на протяжении половины 23тей серии грузится по поводу Юно, что вдруг она его наебывает, вдруг она его убьет, и тут, когда такое ПАЛЕВО, он его просто незамечает, это как минимум наводит на рассуждения о его умственной неполноценности, лол я тебе уже написал. вряд ли в 14 лет ты знал о такой хуйне , если взять в расчет то , что ты ходишь в школу и ни с кем не общаешься+когда приходишь домой . то максиум это играешь какую-то видеоигру и идешь потом спать. Откуда у него вообще инфа про всякие целки хуелки , повторю последний раз , ему 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #531 27 марта 2012 аниме очень плохое юночка лучшая Хз ну не нравится мне ее ебло и все тут. Сектантка посимпотичнее была, а самого классного персонажа - героя загубили сразу, а ведь сколько приколов он мог бы внести. Ну а за пидора им вообще анреспект. Хотя если подумать, да. Начало было норм, серии до 14 наверно, а потом скатилось в полное говно. Норм было ровно до того момента как не появилась эта четверка бомжей - друзей, как появились сразу началась фигня. друзья - худшее в этом аниме офк, ну мне и до них не особо нравилось то, что юночка не понравилась, это нормально. вкус то разный у всех слеер 10 ставит, за 1 персонажа, это пиздец конечно у меня стояла 4, после того как друзья сдохли, поднял до 5. ну дальше от концовки зависит, если будет какой-нибудь эпик, то мб 6 влеплю я ставлю 10 не за юно , а за все аниме. ахуенный сетап - баба боева , пацан слабачек наше время и суперсилы - я обожаю такое опенинг 1 - лучшая песня в мире блядь. эндинг и опенинг 2 - немного слабее , но тоже ебашут нереально. рисовка тоже классная и да Юно , очень понравился этот персонаж. Я посмотрел достаточное количество аниме и это самое классное , что я видел ибо удовлетворяет максимальное количество моих критерий годности аниме пофейспалмь мне тут только из-за сталкерши можно посмотреть, а так то говно смотрю чисто из-за нее ты же писал, что это самое лучшее аниме блаблабла лучшее аниме из-за Юночки , так и есть Конечно я не упомянул тот факт , что первый опенинг лучшая песня в мире , а второй эндинг и опенинг просто нереально пиздаты вот как с тобой общаться после такого ты вообще читаешь мои посты? я тебе написал , почему это аниме лучшее аниме , что я видел. а ты процитировал одну строку что ты несешь? какую ещё одну строку? я всё зацитировал, что было ты неделю+ назад писал, что смотришь аниме из-за юно теперь же говоришь, что тебе всё нравится я не прав?? ну покажи мне тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #532 27 марта 2012 я устал объяснять я бы поставил и 11 , но 10 чисто из-за Юно , не смотря на другие факторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #533 27 марта 2012 8 чисто из-за Юночки. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #534 27 марта 2012 8 чисто из-за Юночки. я выехал за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #537 27 марта 2012 Тогда зах ставить её на аву, если ты сам тайтл так низко оцениваешь? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #538 27 марта 2012 Тогда зах ставить её на аву, если ты сам тайтл так низко оцениваешь? мда такую чушь несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #539 28 марта 2012 Тогда зах ставить её на аву, если ты сам тайтл так низко оцениваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #540 28 марта 2012 Разве это не великолепно? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение