Гость S14yer #661 8 апреля 2012 я бы ее трахнул уже после того , как она меня поцеловала в лифте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #662 9 апреля 2012 я бы ее трахнул уже после того , как она меня поцеловала в лифте Ты бы тогда уже через пол часа к стулу привязанный сидел и в трубочку писал. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #663 9 апреля 2012 кланнад и шики дропнул, а мирай никки ебашит все правильно сделал Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #664 9 апреля 2012 кланнад ок шикки мура бля у меня ломка хочу серий :( Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #665 9 апреля 2012 как бы чокнутая не тащила, гг так убог, что просто хотя бы в конце спохватились и подтянули его, но все равно он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #666 9 апреля 2012 тайтл внезапно стремится к десяточке дождемся последней серии офк Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #667 9 апреля 2012 тайтл внезапно стремится к десяточке дождемся последней серии офк :avtorklif: 10 была после серии так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #668 9 апреля 2012 Ну немного поправили но все равно... Хотя мурмур в форме алукарда ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #669 9 апреля 2012 где блять сабы к 25 скачать, нашел тока на рутубе в говнокачестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #670 10 апреля 2012 :cry: :cry: даже вспланул 2 раза :cry: :cry: видимо последняя сцена это там , где Юно хочет сама себя зарезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #671 10 апреля 2012 бтв я что-то пропустил , дневник ,который использовала Юно вначале , показывал ее эмоции или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #672 11 апреля 2012 убила юкки, А ПОТОМ ОН НЕОЖИДАННО В КАКОМ-ТО НОВОМ МИРЕ, ГДЕ НЕТ ЕЁ :lol: :lol: НЕБОСЬ ОН ЕЩЁ ВЫРВЕТСЯ ИЗ ЭТОГО МИРА АХАХАХАХАХАХАААХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #673 11 апреля 2012 она его не убила даун она его в сферу засунула Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #674 11 апреля 2012 У НЕЁ НАПИСАНО БЫЛО В ДНЕВНИКЕ "В ЮККИ ЛЕТИТ ШАР И ОН УМИРАЕТ" И ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ЭТОТ ШАР ЛЕТИТ ЕБАТЬ НАЕБАлИ ЗРИТЕЛЯ вообще какого хуя она бог, если он жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #675 11 апреля 2012 это половина деуса как я понял Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #676 11 апреля 2012 жалко было 9 тую, она мне больше всех нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #677 11 апреля 2012 жалко было 9 тую, она мне больше всех нравилась её воскресят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #678 11 апреля 2012 жалко было 9 тую, она мне больше всех нравилась её воскресят ХУЕ ХУЕ СПОЙЛЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #679 13 апреля 2012 Начал смотреть сегодня. На фоне серой массы онгоингов выглядит очень интересно. кстати там же вакамото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #680 13 апреля 2012 Пожалуй, возьму свои слова назад. Из-за вот этого вот я теперь не поставлю тайтлу нормальную оценку. ненавижу нытиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение