Эклипсес #1 Опубликовано: 13 сентября 2011 На этот раз без говна в теме, пожалуйста. Только обсуждение, только предложения, только хардкор. Флуд и личные разборки выпиливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 14 сентября 2011 переменуйте уже может быть? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 14 сентября 2011 переменуйте уже может быть? Нет ни одного достойного варианта. Есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 14 сентября 2011 зачем старую тему снесли? много там дельного было, короч смысл абсолютно отсутсововал, разделил бы с 50ой старницы и новую тему бы и удалил. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5 14 сентября 2011 да надо было канеш оставить для истории, просто клознуть. но что сделано, то сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 14 сентября 2011 зачем старую тему снесли? много там дельного было, короч смысл абсолютно отсутсововал, разделил бы с 50ой старницы и новую тему бы и удалил. Все страницы старой темы были наполнены баттхёртом гаспара и жирного анимешника. От неё слишком воняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8 14 сентября 2011 переменуйте уже может быть? Нет ни одного достойного варианта. Есть предложения? серьезные сабжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 14 сентября 2011 переменуйте уже может быть? Нет ни одного достойного варианта. Есть предложения? серьезные сабжы Не отражает суть. Неудобное название. ЖИ ШИ с буквой И. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 14 сентября 2011 это либо чересчур тонко либо хроник тотальный еблан сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 14 сентября 2011 переменуйте уже может быть? Нет ни одного достойного варианта. Есть предложения? Пиздатое же описание я придумал. Да и название под него подобрали, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 14 сентября 2011 чистилище же или эдем эден Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #13 14 сентября 2011 А где прежняя тема? Я хотел бы увидеть ответы на мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #14 15 сентября 2011 арифмометр пиздатое название было и победило в голосовалке, только кто-то сбил счетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 15 сентября 2011 переменуйте уже может быть? Нет ни одного достойного варианта. Есть предложения? Пиздатое же описание я придумал. Да и название под него подобрали, лол. Описание я помню, а какое под него название придумано было? А где прежняя тема? Я хотел бы увидеть ответы на мой ответ. Задай ещё раз. арифмометр пиздатое название было и победило в голосовалке, только кто-то сбил счетчик Лол никто таким не занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #16 15 сентября 2011 может быть назвать Behind the scenes? пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #17 15 сентября 2011 4 слова, английский язык, хреново склоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #18 15 сентября 2011 пофиксил + а чем инглиш название плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 15 сентября 2011 пофиксил + а чем инглиш название плохо? "Я тут создал тему в бехайнд зе синес.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 15 сентября 2011 пофиксил + а чем инглиш название плохо? Я там топик запостил в бихайнд зе сценс. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение